сковородку только смазать растительным маслом.Берем стандартную бутылочку соевого,классического соуса и выливаем в прогретую сковородку.Берем ложку меда и добавляем ее в соус.Берем куриное филе и кидаем в соус(не солить,не перчить).Филе жарится до красивого розового оттенка,потом переворачиваем.Блюдо готово,когда весь соус выкипел.Филейка получается слегка сладковатая и очень вкусная.Можно готовить на костре...предыдущий оратор подтвердит
Быстрая закуска под водочку!!!Варим в крутую N-е количество яиц.После того,как вы подержали их под холодной водой и очистили от кожуры,разрезаем яйце на две половинки,вынимаем желток и складываем его в отдельную тарелку.К желтку добавляем...вариантов масса,я добавлял или стружку красной рыбы,или рыбную консерву.Все это хорошо перемешиваем и закладываем в белки.Украшаем "изделие"капелькой майонеза..и к столу.Под водку закуска замечательная,я для чистоты эксперимента пробовал![]()
Курица под шубой.
Дно сковородки толдько слегка смазать растительным маслом.Выкладываем сковородку кусочками куриного филе.Дальше над курицей выкладываем мелко порезанный лук.После лука,картофель,порезанный кружечками...солим,перчим.Далее берем банку кукурузы и выкладываем ее над картошкой.Сыр,потертый на терке высыпаем на кукурузу и замазываем все это майонезом(я для своих кулинарных изысканий использую "европейский".Все это в духовку на 40 минут.Сверху украшаем дольками варенного яйца.Приятного аппетита!!!