+ Ответить в теме
Страница 90 из 346 ПерваяПервая ... 40808586878889909192939495100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Новобранец Аватар для baliv
    Команда
    FOX

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Мне помниться снимали видео... что нить путнее получилось? посмотреть дадите?

Оператор
    Команда
    РДО "Белые волки" / ХОКС

ну тогда проблемка назрела похоже в Харькове. Нет ни одного официального полигона для провдения мероприятий по военно-реконструкторской игре "Страйкбол".
    Бывшая военная часть, ныне "полигон "Жуки" видимо несовсем официально принадлежит клубу Бомба, так как никаких вывесок там нет. И он не соответствует требованиям безопасности предявляемые к проведению военно-реконструкторских игр "Страйкбол". Территория не огорожена, нет предупреждающих знаков, появление гражданских на территории во время проведения игр не пресекается так называемым персоналом клуба "Бомба". А людей становится больше с каждым годом.
    Чего делать будем? Есть конечно вариант попросить руководство клуба "Бомба" привести в порядок территорию "Жуков" до приемлемого уровня безопасности. Но это один полигон, а с теми которые в лесах и на других территориях чего делать? Какие меры безопасности принимать при проведении игр и тренировок.
    Кстати какое отличие страйкболиста он представителя организации "Патриот украины" или любой другой использующей такое же страйкбольное оружие. Или простого человека купившего игрушку на пострелять. Ведь организация на Совнаркомовской скорее всего изза таких людей издаст документ о пресечении.

Магазин Санты в людном месте сейчас и привлекает внимание прохожих, так что все равно это произойдет рано или поздно.

Цитата Сообщение от Hans [BigBalls
    ]Вообще-то т.н. полигон "Жуки" принадлежит пейнтбольному клубу "Бомба", местные должны быть об этом осведомлены.
    Полигон, на котором проводилась тренировка в эти выходные очень и очень стремный, в прошлом году там некомбатантов просто толпы были. Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!
    Люди, воздержитесь от игр в таких местах!
    Не поленитесь углубиться на пару километров от дороги и мест отдыха людей в лес!!!
    Проводя игры в таких местах, вы можете навредить не только своей команде\организации, а всему Харьковскому страйкболу!
    2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?

Цитата Сообщение от Baldric
    ну тогда проблемка назрела похоже в Харькове. Нет ни одного официального полигона для провдения мероприятий по военно-реконструкторской игре "Страйкбол".
    Ну не знаю, как по мне так полигон на жуках довольно таки подходит для наших нужд, разве что действительно я попрошу чтобы сделали таблички предупреждающие и развесили по периметру.

Магазин Санты в людном месте сейчас и привлекает внимание прохожих, так что все равно это произойдет рано или поздно.
    Ага, я виноват

Бывшая военная часть, ныне "полигон "Жуки" видимо несовсем официально принадлежит клубу Бомба, так как никаких вывесок там нет. И он не соответствует требованиям безопасности предявляемые к проведению военно-реконструкторских игр "Страйкбол". Территория не огорожена, нет предупреждающих знаков, появление гражданских на территории во время проведения игр не пресекается так называемым персоналом клуба "Бомба". А людей становится больше с каждым годом.
    Чего делать будем? Есть конечно вариант попросить руководство клуба "Бомба" привести в порядок территорию "Жуков" до приемлемого уровня безопасности. Но это один полигон, а с теми которые в лесах и на других территориях чего делать? Какие меры безопасности принимать при проведении игр и тренировок.
    Кстати какое отличие страйкболиста он представителя организации "Патриот украины" или любой другой использующей такое же страйкбольное оружие. Или простого человека купившего игрушку на пострелять. Ведь организация на Совнаркомовской скорее всего изза таких людей издаст документ о пресечении.
    ну насчет "военно-реконструкторских игр "Страйкбол" это я пофантазировал как бы оно было сформулировано человеком не имеющим отношения к движению.
    Но в остальном мысль простая - чем меньше привлекаем к себе не нужного внимания тем дольше и спокойней играем.
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Оператор
    Команда
    2nd PARA

Проблема не в магазинах, коих у нас в городе, если б вы знали, не один.(Офтоп: Давайте хоть тут вас просветят: есть магазин Милитарист в Дафи (большой такой, торговый комплекс на Салтовке), магазин Санты на полтавском шляхе, почти все магазины Сафари, магазин "Армейский", детские отделы супермаркетов) А в невыполнение простых правил.
    -Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!

Оператор
    Команда
    Bigballs

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?
    о Жуках я в том плане, что полигон подходит для игр - с дороги не виден, местные знают что здесь проводятся военные игры с применением игрушек, которые могут нанести травму.
    Далее я говорил о полигоне, по поводу которого и ведется спор (тот что возле окружной).

Оператор Аватар для Axis
    Команда
    Внекомандник

]
    Ага, я виноват
    Цитата Сообщение от makadaw
    Проблема не в магазинах, коих у нас в городе, если б вы знали, не один...
    Рискну ответить за Балдрика... Он знает, что в Харькове таких магазинов не один... Но это он не обвиняет, это он пиарит... Так что, Санта с тебя ещё причитается...

И добавлю за Ганса.
    ]
    2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?
    С Жуками всё понятно... Это он не о Жуках, а вообще... О том же, о чём просто и коротко сказал
    Цитата Сообщение от Bender [2nd PARA
    ]
    Но в остальном мысль простая - чем меньше привлекаем к себе не нужного внимания тем дольше и спокойней играем.
    ...и это правильно (ИМХО)
    Здесь ещё переживаю за безопасность ни в чём не повинных и ни о чём не подозревающих некомбатантов, особенно детей (на Жуках когда лезут, обычно хоть видят куда лезут). Моё мнение, это самый важный момент в этом вопросе.
    Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.

Цитата Сообщение от Axis
    Здесь ещё переживаю за безопасность ни в чём не повинных и ни о чём не подозревающих некомбатантов, особенно детей (на Жуках когда лезут, обычно хоть видят куда лезут). Моё мнение, это самый важный момент в этом вопросе.
    ты действительно веришь, что детей гораздо больше в поле возле окружной чем на Жуках????
    на тренировке в воскресенье я видел 4х некомбантантов, за среднюю тренировку на Жуках я обычно видел их человек 10 - 15 из которых как минимум 2-3 ребенка возрастом до 10лет..

Имхо, если мы платим за полигон, некомбатантов там быть не должно. Так что никаких плюсов у Жуков я не вижу..
    ..я так люблю свою страну, и ненавижу государство..

Оленевод радист Аватар для Tira
    Команда
    Fear Factor

Фсё, Вовсём виноват Санта! ХАХаххахахаххаха теперь когда корень зла найден , давайте поедем все на Жуки, проведём расправу над ним
    З.Ы.
    Это не оскорбление, и не призыв к войне, а шутка. Такшто кто хотит го на Жуки 7-ого числа.

Оператор Аватар для Axis
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от megoDeath
    ты действительно веришь, что детей гораздо больше в поле возле окружной чем на Жуках????
    на тренировке в воскресенье я видел 4х некомбантантов, за среднюю тренировку на Жуках я обычно видел их человек 10 - 15 из которых как минимум 2-3 ребенка возрастом до 10лет..

Имхо, если мы платим за полигон, некомбатантов там быть не должно. Так что никаких плюсов у Жуков я не вижу..
    Все вышенаписенные высказывания (не только мои) не имееют ввиду ни конкретный полигон, ни конкретную игру-пострелушку... Учитесь смотреть шире... Речь шла о соблюдении негласного правила при играх пострелушках, так сказать, взагали... Главная мысль которого - не попадать на глаза посторонним (некомбатантам, милиции, и т.д.), и уж тем более в глаза
    Дальнейшее обсужденеие, если есть необходимость, давайте преренесём во "флудилку" viewtopic.php?f=17&t=26781
    Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.

Оператор Аватар для ksim
    Команда
    The PARAS / 3rd Battalion, The Parachute Regiment
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Tira
    Фсё, Вовсём виноват Санта! ХАХаххахахаххаха теперь когда корень зла найден , давайте поедем все на Жуки, проведём расправу над ним
    З.Ы.
    Это не оскорбление, и не призыв к войне, а шутка. Такшто кто хотит го на Жуки 7-ого числа.
    Я думаю с шуточками надо повнимательней,а то 2nd PARA тоже расправляться умеет
    "Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу

Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt

British club

Замполлитр
    Команда
    Диванная сотня

Влезу со своими 2 рублями.
    Нельзя не учитывать человеческий фактор. Даже на пересечном, такой себе no-non-combatant zone, периодически попадаются грибники, мотоциклисты и прочая нечисть. даже на военной базе, арендованной для проведения игры, могут появиться батлхантеры, хоумлесы и просто сборщики металлолома. И отсутствие оных - головная боль организаторов побоищ. Вот кто организовывает сбор денег за полигон, придумывает сценарий и т.п. - заботься об отсутствии детишек, бабушек с козами и пацыков с бухлом. киперная лента, часовые, и т.п.
    (сам неоднократно отгонял различной мерзости личностей с Жуков, так что зря говорить не буду)
    Сложно? тогда действительно, стоит искать другой полигон. но там те же проблемы.
    З.Ы. а вот недалеко от проезжей части у всех на виду - этого делать точно низзя, вспомнить ту же алексеевку, упаси б*г, тогда всё закончилось как нельзя лучше, хотя могло быть. И гонения тогда были про "необорудованные площадки для игры". Так что или не палиться.. или оборудовать.. Тогда чем мы лучше маляров? (лирично)
    Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие

Игра где то будет будет в это воскресенье 7го числа, кроме Волчанска?
    Продам Прицел коллиматорный Walther 1х30 на узкую рельсу.

Кстати, джентельмены, вот вам статейка на более или менее уважаемом аналитическом ресурсе про возможный распад Украины бл бла бла бла

В ней страйкболисты и исторические рекнструкторы на полном серьезе отнесены к маргиналам могущим представлять опасность в случае начала чего то типа массовых безпорядков.

Цитата Молодой задор плюс идеализм плюс отсутствие материальных благ (а также понимание того, что при существующем положении вещей эти блага так и не появятся) создают необходимый взрывоопасный коктейль.

Более того, всегда в молодежи есть часть людей, которым нужны подвиги, а не кресло офисного работника.

Сегодняшний мир устроен так, что им, молодым, нет применения – это обреченное понимание того, что ты всю жизнь проведешь в конторском стойле, обогащая чужого "дядю".

Отсюда берутся маргинальные движение, вроде рыцарей исторической реконструкции или страйкболисты. Вряд ли они упустят возможность "по-настоящему" поучаствовать в сражении – при правильной-то мотивации
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Цитата Сообщение от Bender [2nd PARA
    ]Кстати, джентельмены, вот вам статейка на более или менее уважаемом аналитическом ресурсе про возможный распад Украины бл бла бла бла

В ней страйкболисты и исторические рекнструкторы на полном серьезе отнесены к маргиналам могущим представлять опасность в случае начала чего то типа массовых безпорядков.

Цитата Молодой задор плюс идеализм плюс отсутствие материальных благ (а также понимание того, что при существующем положении вещей эти блага так и не появятся) создают необходимый взрывоопасный коктейль.

Более того, всегда в молодежи есть часть людей, которым нужны подвиги, а не кресло офисного работника.

Сегодняшний мир устроен так, что им, молодым, нет применения – это обреченное понимание того, что ты всю жизнь проведешь в конторском стойле, обогащая чужого "дядю".

Отсюда берутся маргинальные движение, вроде рыцарей исторической реконструкции или страйкболисты. Вряд ли они упустят возможность "по-настоящему" поучаствовать в сражении – при правильной-то мотивации
    Жизненно. Так что ребята, хорэ рыцарствовать в натуре. Будьте реалистами. Энергию и упорство лучше приеберечь для более продуктивных действий чем преодоление препятствий. Страйк это развлечение, а фанатизм не к чему. Если кто захочет продолжить тему, думаю сдалать это надо в другой ветке.
    Продам Прицел коллиматорный Walther 1х30 на узкую рельсу.

Оператор
    Команда
    нет

(что за истерика про некомбатантов на жуках?)
    подходите к некомбатантам, говорите, если через 5 минут вас здесь не будет,
    мы вызываем милицию, и задерживаем вас. все.
    через минуту никого не остается.
    тем более владельцы за задержание лазящих там товарищей, об этом Санта выше писал.

Оператор
    Команда
    Внекомбатник

Одна "не" лишняя .
    Помните только правила поведения с некомбатанами. В частности ни в коем случае сами их не ловите и не хватайте. Ибо проблемы и с милицией будут у вас самих.
    Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.

Оператор
    Команда
    нет

дык никто не призывает их хватать и мочить
    мы так группу подростков убрали на терминаторах - попросили нашего радиста вызвать милицию, подростки сказали "ненадо, мы уходим", и через минуту ушли.

Оператор
    Команда
    РДО "Белые волки" / ХОКС

Извините, а на каком основании страйкболисты будут задерживать кого-то, а тем более плакатся милиционерам что тут чужие? У нас есть какието законные основания на Жуки? Кассовый чек или еще какой документ у когото?
    У нас нет ничего чем бы мы могли подтвердить обоснованость даже нашего нахожения на территории Жуков.
    Или я не прав и есть чтото кроме слов?

+ Ответить в теме
Страница 90 из 346 ПерваяПервая ... 40808586878889909192939495100140190 ... ПоследняяПоследняя