Показано с 1 по 20 из 37

Тема: СПЕЦПРОЕКТЫ

Древовидный режим

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Re: СПЕЦПРОЕКТЫ

Цитата Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
    В рамках темы "спецпроекты" сегодня было проведено тестирование нового полигона.
    Тестирование включало в себя игру: "Сталкер - меловая пустышь".
    Так как это было тестирование - игра была закрытой, по приглашению.

Огромное спасибо Чижику за хорошую организацию и подготовку, жаль что ты сам не поиграл, зато сделал очень хорошую игру для других.
    В отличие от Сталкера, который проходил в бункере на Алсу, все участники смогли убедиться - можно делать игры по данной тематике с интересными артефактами, продуманной системой квестов и пр. За это бахчисарайскому Клеймору во главе с командиром почёт и уважение!

Мне как всегда выпала роль трансфера при организации игры ... Зато всё больше крымских команд стали узнавать "волшебную белую машину" команды СПЕКТР...

Что касается самого полигона - вряд ли что-то в Крыму есть похожее... Площадь полигона способна без труда поглотить 200 чел. Сама территория позволяет делать разнообразные и интересные игры (сейчас думаем уже над этим вопросом)...

Фотографии выложим в ближайшее время в соответствующем разделе форума.

Всем участвующим в тестировании, а точнее в той увлекательной игре участниками которой они стали, хороше бы выразить свои мнения по полигону.
    Да уж, игра получилась именно такой, какой я её и представлял. За что всем участникам ещё раз огромное спасибо.
    Прямо в ходе игры родилось много новых идей относительно квестов и миссий для будущих проектов. А командные действия БЛОКАДЫ хоть и вызывали недовольство попадавших в засаду одиночек, но зато показали мне, как будут смотреться в играх такого формата военные и прочие группировки, за что им отдельная благодарность.
    Полигон, конечно, весьма хорош, но при этом крайне опасен, что практически исключает ночные игры.
    Хоть непосредственного участия в игре я и не принимал, но таскаясь во всём антураже из конца в конец полигона и наблюдая в бинокль за одинокими блуждающими в поисках артефактов сталкерами получил огромное удовольствие. Уж очень всё это было похоже на то, что мы видели в одноимённой компьютерной игре
    Последний раз редактировалось чижик; 17.02.2020 в 20:15.
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама