Думаю, не ошибусь, если скажу, что эта игра потребовала самой большой подготовки за всю историю Запорожских игр! Только тот, кто хоть раз делал игру, сможет оценить тот труд, который был проделан! Блин! Вы молодцы!
Стараниями Кузнеца мы получили игру, которая открыла новую страницу в страйке Запорожья!
Я как сталкер передвигался по возможности скрытно, не ища ни с кем встречи, и по этому к концу игры не сделал ни одного выстрела! Но сказать, что я не получил удовольствия от игры нельзя, а как раз на оборот! Да и не за стрельбой я ехал (хотел бы пострелять, поехал бы на пески).
Идея жеребьевки – не знаю, какую именно цель преследовали орги но благодаря случайной расстановки бойцов мы получили не команды с командирами своих команд а действительно посторонних людей объединенных случаем или идеей, и так как в соседней группировке были товарищи по команде не очень хотелось открытой конфронтации, поэтому так мирно шел процесс игры.
Лично я готов к следующей игре пошить костюм одной из группировок, чтобы застолбить себе в ней место. Думаю, не я один!
Я не очень приветствую советы организаторам в процессе обсуждения игры (все-таки лучше это сделать в личку) но смысл в этих предложениях есть! Особенно у Града.
Но всем не угодишь и рассчитывать, что все советы будут применены в следующей игре, по меньшей мере, наивно.
Можно много еще сказать, но все кто был на игре, все видел своими глазами, а кто не был, все равно не поймет!
Спасибо оргам за труд!
Спасибо всем игрокам за отличный отыгрыш!
ЗЫ – для себя сделал вывод, - нельзя организовывать игры в праздники (народ разъезжается).
ЗЫЫ – И я не понял, а что никто Хохлу за пиво спасибо так и не скажет? Требую исправить свои отзывы!
Юрец – отдельное СПАСИБО!