В ответ организаторам Хмельницкой игры могу только сказать следующее, - извиняться не стоит, я прекрасно понимаю на сколько может быть забита голова во время подготовки локации и тем более рытья окопов или прочих укреплений. К тому же бывают моменты, когда присутствие потенциальных игроков во время подготовки совсем не желательно в виду оборудования различных тайников. Именно по этой причине нами с собой был захвачен сухой паек или не совсем сухой, но захвачен. Да и времени что у Вас, что у нас, было вобрез. Я рсчитывал только на то, что Вы укажите мне направление на наиболее значимые объекты к которым я смогу делать привязку при составлении карты. Вы с этим вопросом мне очень помогли, за что я очень признателен.
Относительно травмоопасных участков. Думается мне, что даже если получится обозначить каждый колодец маячком, то только для их активации у судьи или организатора уйдет цельный вечер. Это к каждой точке подойти и переломить ампулу с химическим составом нужно будет. Светоотражающая лента видна только если на нее поверхность попадет хоть не много света. А вариант постройки над шахтами "пирамид" из досок и иных подручных материалов дело довольно трудоемкое. В любом случае, осторожность должна быть на первом месте.
А что до дополнительного оборудования, то судя по всему командам не помешает определенное количество саперных лопаток, топоров и всего остального для оборудования баз и огневых точек.