Револьвер я хочу именно для души, но и с расчетом, чтоб на игру взять можно было. Часто в бою его использовать я не собираюсь, просто приятно носить с собой любимую игрушку.
Мне больше нравятся ревлы 6" и даже 8". Они точнее, мощнее и отдача за счет длинного тяжелого ствола меньше, и выглядят солидней (если кто не понял, я это боевые имел ввиду). Любимые модели (чисто внешне) - Taurus Raging Bull 44 и Colt Anaconda. И этот WG я тоже сначала думал взять 6", но во-первых, мне не очень нравится форма его ствола, а во-вторых, мне кажется, будет неудобным носить с собой такою длинную и тяжелую вторичку, которую я даже не собираюсь часто использовать. Думаю, возьму все-таки короткий - и носить удобнее, и внешне больше на боевой похож. Да и эти ревлы "типа 357 Mag" - для такого думаю будет вполне достаточно 4" (я основываюсь на внешнем виде и балансе).
PS Насчет "купи оба" - я тоже думал об этом. Но одновременно я их покупать не стану, ведь мне может не понравится качество изготовления, а какой купить первым я не мог для себя решить. Теперь, после долгих раздумий, опросов приятелей и просмотров видео-ревью, я остановился на модели 4".

Тему, наверное, надо закрывать, только я не знаю, как это сделать. Прошу прощения у модераторов, за причиненные хлопоты