Цитата Сообщение от hexus
Цитата Сообщение от Action Express

Избить человека.
Атакующий кладет руку жертве на плечо и говорит "Избит".
"Избитый" падает и корчится от боли 1 минуту. За это время его можно "обыскать", ранить, убить или избить еще раз.
Ну это можно затянуть до бесконечности, имхо неудачно
Да, человека можно избивать очень долго, временами делая короткие паузы. ИМХО очень удачно.

Цитата Сообщение от hexus
Цитата Сообщение от Action Express
Выпрыгнуть из окна

Прыгнуть в мусорную шахту

Передвижение по вентиляции
Получается при передвижении с белой повязкой игрок будет замечен и либо при снятии повязки и продолжении игры будет обруган и обвинен в нарушении правил, либо сразу же "прихлопнут" как только он снимет повязку. И еще, получается он будет двигаться по маршруту где будет перестрелка и он может создавать помехи, т.к. по нему нельзя стрелять.
Hexus, я очень удивлен что вы так думаете. К игре допускаются либо хорошо знакомые мне люди, либо люди, за которых поручились предыдущие. Это означает, что:
1) Все на 100% знают и выполняют правила игры и поймут почему человек в белой повязке ходит по зданию.
2) Никакой ругани и обвинений во время игры. Если возникает какая-либо спорная ситуация, ее решают только через меня.
3) Человек в белой повязке никогда не будет разгуливать под перекрестным огнем, а обязательно подождет пока все кончится.

Да, на игре есть много нововведений и экспериментальных моментов, которые призваны разнообразить игровой процесс.
Но правила я вывешиваю не просто так - все тщательно продумано и должно работать без особых проблем.
Кто в это не верит - не едьте на игру.