СВОЕ ОРГАНИЗАТОРСКОЕ СПАСИБО Я СКАЗАЛ ВСЕМ НА ПОСТРОЕНИИ...
Еще раз отмечу особой благодарностью пилота, за отыгрыш и неимоверный антураж, Команду САС за предоставленную технику и людей которые с особой тщательностью подошли к игровому антуражу.Рад был видеть 232 эдельвейс на своей игре, насколько помню впервые приехали на нашу игру...и также рад был старым знакомым, в частности Ицелопу (если ничего не путаю, модератор если что поправь плиз)...Забыл поблагодарить Женю за то что взял на себя тяжелую ношу командования (Генерал Гариссон, а если придет время брать Айдида, возьметесь за проведение операции?)

ГАНЕР!!!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НА ЭТОЙ ИГРЕ!!!американцы не увидели такого антуражного рядового Клубничку (конечно понимаю обстоятельства, но действительно жаль, что тебя не было)

У меня есть 2 претензии которые не высказал на построении (первую высказать забыл и не увидел виновника торжества во втором случае) по первому случаю скажу командиру команды на межкоманднике а вот по второму скажу следующее:
ВОВА АФРИКА, тебе не страшно стрелять из своего """"гранатомета""""...к твоему сведению ГАЗ-66 водит водитель который сидит за стеклом в которое ты стрелял...ЭТО УЖЕ НЕ ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ А Я ДАЖЕ НЕ СКАЖУ ЧТО (модератор вырежет)
по команде "СПЕКТР" принято организаторское решение - на наши игры НИ НОГОЙ. От себя лично я подниму вопрос этого гранатомета на ближайшем заседании ССК...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ЧТОБ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!!!

Вопросы дресскода, неадекватов, мегатюнов и прочее мы решим просто...БОЕВОЙ ОПЫТ- ИГРЫ ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ!!!постараюсь вести чисто для себя карточку команд со своими впечатлениями по каждой из игр в разрезе команд (спасибо за идею Кречету)...