Игра Удалась! Попробую прокомментировать и поделится впечатлениями по порядку хотя в голове от эммоций и усталости некоторая сумбурность:
- В этот раз я дебютировал в роли командира стороны и был ГЕНЕРАЛОМ ГАРРИСОНОМ. Действительно очень переживал так как командовать нужно было максимально придерживаясь истории, а это в значительной мере оказалось сдерживающим фактором с точки зрения построения общей стратегии операции. Операция разрабатывалась не один день, но благадаря Валентину всё пришлось сменить, за пол часа до игры, т.к. появился ряд новых вводных и полностью поменяли направление движения нашей стороны - это был тот самый элемент неожиданности который привнёс в игру более острые ощущения! Валик, ты был очень прав, когда так неожиданно для меня сменил нам путь, т.к. по другому нам бы наверно победа далась значительно проще, а возможно и быстрее.
- Но в целом наша победа эта заслуга всех и каждого учасника нашей стороны. Каждый боец внёс свою лепту в общее дело своим упорством и стойкостью. В целом очень благодарен как командирам команд, так и командирам подразделений и радистов за исполнительность в выполнении общих задач.
Очень приятно было увидень всех друзей по амер.коалиции хотя и не в полном составе, но как для коалиции сработали хорошо. Плохо что не приехали Фокс и Гурт, нам не хватало сержантов-матюкателей.
- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему другу Андрею "ТЕРЕМу" за несомненно огромную помощь которую он мне оказывал при командовании стороной. Как по мне, из тебя получился очень хороший нач.штаба!
- Отдельная благодарность Парням которые были Дельтой: Британцы - Просто красавцы! - с Вами действительно приятно и общатся и надежно воевать. Хорошо что Вы есть!
- Супер 6.4. - КОМАР - ты помоему заслуживаешь уже звания - ПОЧЁТНЫЙ ПИЛОТ! - спасибо тебе и за антураж и за отыгрыш. Твои радио сообщения мне добавляли львиную долю адреналина. Кстати по радиообмену который слышал я, это отдельные спецэффекты - вот тут была картинка для меня и за антуражность этой картинки спасибо Валику и Руслану - падение вертушек и аутентичный радиообмен - это круто!
- спасибо большое антуражному противнику - был очень рад ответственному подходу с их стороны! Меня на переговорах реально тупо отвлекали больше Ваши прикиды чем условия обмена Айдида на Пилота))
- Резонансно о плохом: про тюны сказал на построении, но вот инцендент с гранатой разбившей стекло в ГАЗоне - вот тут ребята хочу сделать особенный акцент: я в запаре боя даже поприкалывался над этим фактом, но вот сегодня до меня дошло: что если бы та граната попала не в стекло а в голову человеку? Помнится когда-то кто-то даже создавал отдельный топик в Крымской ветке по обмену опытом в изготовлении пироприбамбасов, где Я в свою очередь предупреждал что добром это не кончится, но этот кто-то много много писал про адекватность и т.д. и т.п., на что я пообещал ( модераторы сорри я в гневе) давать пиздюлей уродам которые будут херачить по мне такими запредельными пироприбамбасами и расценивать их действия как посягателство на мою жизнь и здоровье (жаль что я тогда не был рядом или в машине) ! Валик - поднимай этот вопрос в ССК. А представителей ССК прошу по возможности дать максимально открытый обзор этой проблемы.
- Очень жалею что вынужден был очень скоро уехать с полигона после игры. Так толком и не пообщался со старыми друзьями.![]()
ответы:
Батя, я схватился за ствол ближе к концу игры только как вынужденная мера. Мне нужно было сменить место моего нахождения для координации действий при освободительной операции на площади. И только поэтому пошел в здание, ну а там так уж получилось ( что на ловца и звери бежит ) что собственно ручно ранил и нечаянно взял в плен Генерала Айдида с Вашей помошью .)
Кстати в Этом эпизоде хочу сказать спасибо Васе ( тот который из оргов)) и ДЕДу за профессиональное сопровождение моей персоны и заботу.![]()
Валентин, если будет продолжение этой игры, то я могу ещё раз взятся за роль Генерала Гаррисона, но это только при условии если команды учасники коалиции не будут против.
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!