Кто что думает насчет этих выходных? Предлагаю Экспресс, и желательно с ночевкой. )
Кто что думает насчет этих выходных? Предлагаю Экспресс, и желательно с ночевкой. )
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Билоб не плохо. Когда планируеш?
Если повезет и народ подпишется, то неплохо было бы выехать в субботу утром, а вернуться в воскресенье вечером. Первый день - это 9 мая и можно просто отдохнуть, а в воскресенье - поиграть. Кто что думает по этому поводу?
Погоду, правда на субботу не совсем летную обещают, но дождь будет кратковременный, такой, какой был сегодня, плюс тепло в пределах 20 градусов. В воскресенье дождика не будет, обещают даже солнышко. Так что ничто не должно помешать отдыху.![]()
![]()
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Ввиду премерзкой погоды и холода врядли стоит ехать с ночевкой. Но предложение поиграть в воскрес-е на полигоне Экспресс остается в силе.
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Сбор на игру в ВС на вокзале возле пригородных касс. В 8.30.
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
21июня предлагаю возобновить традицию ежемесячных сборов и собраться максимальным составом страйкболистов в раденском лесу. Поиграем, постреляем, а потом и пивка попьем. Никаких взносов!!! кто за?
201МСД 7-10человек
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Ирландцы только за.
Думаю бойцов 5-7 приймут участие.
Напрасно я опять геройски гибну…
Наконец-то!Только хотела созавать тему с предложением возобновления совместных игр, как в старые добрые времена, только раза два-три в месяц, чтобы и поиграть времени хватило, и командным тренировкам не в ущерб. Пора востанавливать старую традицию, а то мы уже друг друга в лицо скоро забудем, а новички так вообще друг друга не знают. С удовольствием приеду, однозначно.
![]()
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Бриты за.Про кол-во человек уточняем.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
ЧВК "Группа Альфа" (2 человека) + Австрийцы (2-3 человека)
Good day, Gent's
Рэйдеры вас поддержат. 3-4 оператора будет
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Поступило предложение поехать не на "Экспресс", а в "Малые Карабаи", это там куда прошлым летом в рейд ходили, где искусственное озеро есть. Как сообщество смотрит на эту идею?
или лучше на экспрес? все таки там поезд можно поймать если на маршрутку 20 чел не найдем.
Механы спасут страйк!
Будет конечно жарко, но по моему лучше все таки экспресс как бы полигон поярче
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
Кстати, на экспрессе тоже есть озеро....![]()
Механы спасут страйк!
Думаю "Экспресс" нормальный вариант - старый, добрый и до "боли..." знакомый полигон
в Карабаях леснику надо башлять чтобы покупаться в его озере... пусть обломится этот замечательный хороший дядечка.
На Экспресе озеро находится посреди дач и там полно пляжников.
Поэтому надо беспалева - привода, разгрузы, наколенники и прочую снярягу глубоко в рюкзаки, гражданку на себя и только тогда идти купаться... это так, напоминалка понторезам.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
С месяц назад довелось подслушать разговор дачников о озере, слышал только конец обсуждения, но из этого понял:
- дачники делают взносы на содержание озера
- к купанию туристов относятся отрицательно
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
казывается для таких игр уже придумали отдельное название http://airsoft1.ru/strajkbol/fristrajkbol/Сообщение от skram
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Мысль вслух..
Лично мне не нравится нагромождение слогов.. и так уже страйкбол - звучит довольно громоздко и неудобно.. лучше уж просто фристрайк.
Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо
28 июня команда РДГ Эхо в связи с отменой игры проводит тренировку с похожим механизмом игры. Тренировка будет проходить в Антоновке, если кто захочет присоединиться, - милости просим.
Сбор на 10:00 на конечной остановке 1-ой маршрутки.
После игры можно пойти скупнутся и попить пивка.