ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВОСКРЕСНУЮ ИГРУ. Очень неплохо вышло. Угроза - молодцы, приехали неплохим составом. Тесты новых стволов и тюнов откровенно порадовали. Да и местность обыграли хорошо.
А РЕНО И ЛИВСИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! Обесчали и не появились.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВОСКРЕСНУЮ ИГРУ. Очень неплохо вышло. Угроза - молодцы, приехали неплохим составом. Тесты новых стволов и тюнов откровенно порадовали. Да и местность обыграли хорошо.
А РЕНО И ЛИВСИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! Обесчали и не появились.
Поиграли очень интересно И дело полезное сделали, выкопали блок-пост. Лично я остался доволен.Сообщение от Геннадий
Нашим бойцам было еще интересно и на стволы Партизаносов посмотреть, многие загорелись желанием к следующему сезону приобрести привода Из оружия мне очень понравился пулемет Стима и пистолет P99 у Ферума.
Рено и Ливси стыдно.
я за фильтр. НО
фильтр забивается и мешает дышать!
ПРИВАТКИ РУЛЯТ!
Стим когда придлагаеш провести еще одну тренировку перед регионалкой, что бы народу по больше вытащить мне нужно зарание знать.
Стим когда придлагаеш провести еще одну тренировку перед регионалкой, что бы народу по больше вытащить мне нужно зарание знать.
Давайте обсудим.
Можно на выходные эти (только меняне будет - болею еще),можно на следующие.
На эти выходные желающих мало очень, давайте на следующие...Сообщение от Геннадий
А Киев на следующие? Едем ? Нет?
На ети выходные не получиться мы к себе едим
Точно не будете всобираться в эти выходные?..
Жаааль...
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
Дык играть вдесятером не особо весело. Ждем неделю...Сообщение от Лукаш
Партизаносы! Решайте активнее с игрой 2-3 сентября. Я в понедельник должен сказать Алексу.
Я , к сожалению, не поеду. До сих пор температурю 37,5-37,8. Хреновая температура. Так что на ночь пока не буду, поберегусь.
В пятницу - пасс (думаю в рабочий день выехать у многих проблема будет)...
PS А так хотелось съездить...
Значит не едем?
Значит нет
Кирдык.
Сссориии, не кирдык. Еще видно, не выздоровел, ошибся веткой!
А почему? Потому как для обсуждения поездки на 2-3.09 в Киев была своя ветка!
Предлагаю 4.09 провести тренировку (до регионалки осталось 3 недели - тоесть максимум 2 игры, надо быть в форме)...
Поддерживаю. Давно уже руки чешуца... Да и денек вроде удачный. СМогу выкроить времячко для дабы косточки поразмять.
Значит - решено. 4 сентября в 9:00 у главпочты. Едем на полигон.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че