УУУУУХХХХХХ!!!!!
Якби побачив на полі бою .... відразу у полон здався би!
АЛЕ ДОПИТ ОБОВ"ЯЗКОВИЙ!!! ВСІМА ВІДРАЗУ!!!!
"Ка-а-акой тяже-е-елый... Ой, а если сейчас вот сюда нажать, он выстрелит, да? А это громко..?"
Сволочи )))))))))
И, вообще, БАБЫЗЛО...
Ну чому ж так різко ...Сообщение от Ksyu [US Marines
Кращими від дівчат можуть бути тільки дівчата у формі
Ти на наступні вихідні що робиш? 8)
ДЕВУШКИ, ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ЛЕГИОНЕРОВ!!!!!!!!!!!!!! 8) (теплое отношение гарантирую лично )
Ксюшенька, не стоит переживать из-за невозможности прекратить ВЕЧНЫЙ спор...
...широкий выбор... военной специальности...
ЗВЕРЬ!
Заметь - все блондинки! Невольно вспоминаешь несколько анекдотов.....
Если вас возбуждают ещо такие картинки и темболее особы!??
то грош цэна такому бойцу!!
P.S. У настоящего солдата должно вставать от запаха напалма и пылающих джунглей, в которых вопят горящие гуки!!!!!!!!!!
а всё вышэ изложэное происки империалистов!!!!!
О-о-о, вы не любите напалм и империалистов?Сообщение от axel
Хм... Смазаться гелеобразным напалмом и полюбить империалистов - сомнительное удовольствие, а вот, когда на гражданке ждет тебя блондинка... 8) Или в плен берется жгучая брюнетка ...
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
А разве "запах напалма, пылающие джунгли и горящие гуки" не было происками тех самых империалистов?Сообщение от axel
Позволю не согласиться с даным утверждениемP.S. У настоящего солдата должно вставать от запаха напалма и пылающих джунглей, в которых вопят горящие гуки!!!!!!!!!!
а всё вышэ изложэное происки империалистов!!!!!
1. Солдат, у которого в такой ситуации начинаеться эрекция, будет менее боеспособен и мобилен
2. У него эрекция и отсутствие нормалного семяизвержения... Если я не ошибаюсь (доктора, поправте) это в конечном итоге приведет к простатиту... Мда, не заканало "настоящему солдату"
3. Ахтунг! Это что, намек на садо-мазохизм и гомосексуализм "настоящих солдат"?
P.S.: Грош мне цена. Хотя если блондинки выглядят слишком сексуальноб мадам-легионер (или мадмуазель?) чертовски симпатична
АМИНЬ, БРАТ!!!!!!!Сообщение от Little_John [ANGRY BEAVER
(к тому же она офицер -- лейтенант, что тоже вызывает симпатию)
Я имел ввиду, что многие bo doi не любят, когда империалисты сбрасывают на них напалм И это не удивительноСообщение от Slider_[Shadows
Поддерживаю уважаемых камрадов Джона и Зверя вплане мадам из LE
Друже! В отличии от Вас я видел Зверя в джунглях в деле, и это настоящий хряк. В наших джунглях, ночью, в неизвестной местности, в одиночной, и кругом очень опасные гуки, а не паркетный МЧС.Сообщение от axel
Так что поменьше понтов а побольше TI.
Out.
Аятолла рок-н-ролла.
Нет блин, токо питухи пазорные нас возбуждать должны наверное.Сообщение от axel
Блондинки рулят, а лузеры блин нахрен тулят.
ДА, БРАТЬЯ!!!! НЕ ДАДИМ В ОБИДУ БЛОНДИНОК!!!
(а я и брюнеток не дам......)
Zver, а рыженьких? С зелёными глазами? Дашь в обиду?
2 Chaps: в обиду -- нет...
а вообще.... с радостью