в игре много положительных моментов, есть и недочеты- отрицательными моментами не назовешь, просто небольшие баги...
мне понравилось)).
Экшену:
вертолет-хорошо придумано (немного поправлял неправильный балланс), баланс сил- неправильный, контеров хотябы в 2 раза больше должно быть.
бери больше помощников на игру, сильно запаренный был.
хороша идея с непростреливаемостью здания между этажами в вертикальном направлении через щели(и так сложное здание).
систему ранений вроде освоили(с твоей помощью), понравилось избиение)))

Заложникам: РЕСПЕКТ!!!! Равшан, Джамшут, Алкаши, разнощик пиццы, "форточник"(который через маленикие щели просачивался), и много других- отыграли супер!!!!!

Спецура: видел издалека, пару раз только вплотную столкнулся: на подходе к зданию из мервяка заставили побегать, и при выходе с добычей тоже побегали немного. Дельта канонаду устроила такую, как будто у них с собой был портативный завод боеприпасов))) за гранаты закинутые в аккурат на 4 и 5 этаж- респект, жаль что вы так заложников много перебили))

Маклейн: не знаю, как там по соотношению убийств, но при мне 1-го убил, 2-их(один заложник) ранил. напряг от тебя одного был как от всей спецуры. ИМХО- как в фильме- справился))

Тероры: вобщем зачет, только не надо кучками в одной комнате собиратся, 1 граната отправляет на тот свет всю комнату.