Хай-йя .Пришёл мой час - дам я таки ВАМ свой репортаж ...![]()
Я щас малёк под шафе - такшто как раз как говорится что у пяного на уме , короче искренне![]()
1-е Алиби ,повторюсь канешно - твоя тема с вызказыванием на финальном построении +++ . Правильно . Не сняло прений с форума - но думаю разгрузило хорошо , легче ехать домой когда некоторые вопросы разрулились сразу - МОЛОДЕЦ
. НАДО ВЗЯТЬ ЗА ПРАВИЛО![]()
2-е Буду повторятся снова и снова . Работу сделали по подготовке огромную .. почти
- поко-поко не доделали оборону шахт федералов ( в сравнении с бшахтами Свободы , класные оборон-об"екты ,наши диверсанты оценили
) . У нас не единого мешка по моему ...
. Так сказать с нашей колокольни
. К сожалению не смог вийти на связь ( по рации )с оргами ночью , очень надобыло однако . Порадовал сервис в мертвяке
![]()
![]()
реально отдыхал .
![]()
![]()
![]()
3-е И для меня главное спасибо всем Федералам за проделаную работу - отпахали бойци от и до . Уважажжжжаю комрады . Спасибо . Было очень приятно с ВАМИ работать .
4-е Наемники .... С вами особый счёт ..но кинули КРАСИВО по настоясчему . Ну натура у меня такая дурацкая - верить людям , верить в даное слово , ничо переучусь
.
5-е Для меня самый яркий эпизод ,и самый грустный одновременно - рассветний штурм Свободой ( скорей всего Ягуарами ,кто же есчё) бази ( когда оставили комендантом ) . Шуршали вокруг базы всю ночь , то фонарь в кустах мигнёт ,то сигаретный огонёк ,то просто проход по кустам . Держали в напряге реально- молодци. А тут ишо командование требует снимать людей с базы и высылать куда надо . Реально на момент штурма осталось 5 бойцов + я . За час до штурма получил приказ отправить отдыхать личный состав , а таки шо делать , токо Пуля отказался и Кошку еле уговорил покимарить . Заметил движение на первом этаже - на просьбу идентифицировать не отзывались - отошёл в другую комнату поглядеь одтуда и ппц - на прежнем месте взрыв гранаты - даю 3-ри свистка и бегом ребят поднимать - в результате потерял хорошую позицию и вернутся не смог
- далее офигенная гранатная атака ( 1-я такая за мой 3-х летний стаж ) ребята на ближайших постах точках закидывали запросами ,что у нас творится ,и просьбой вмешаться . Заметка Ягуарам -дым нужнобыло бросать между нами а неперед собой ,толку не было реально,только навоняли , ваши головы я видел чётко - извините больше стрелять не было по чём
. Первым закидали гранатами Сову за щитами , ушёл он правильно ,оставаться на линии такого огня было бессмысленно , зря кричали ему - куда пошёл типа медик ,какой медик йокалемене , одна граната под ноги , по условиям озвученым оргами - "труп" и точка , парень ушёл от ненужного траматизма . Далее , пока не было возможности точно бросить гранаты у вас , получил одно "ранение" по рукам , потом 2-е , спасибо медику Кошке - отработала . Далее выкурили второго бойца из-за щита , граната чётко легла , еле успел ноги унести . Следущая в мою комнату с медиком ( Кошкой ) - итг ,я в одну дыру , она в другую . Вот сдесь и грустный момент как для меня - извини Кошка но напишу . Я попал в основной зал , где меня практически сразу "унесло" к Марсу взорвавшейся гранатой в метре . Я ушёл
,с Совой , дали коридор - разумно . А вот Кошке не повезло
- "тренированые" парни (извините за то ,что сязвил,улслышал гдето после этого ) , влетели в её комнату и зарядили аккурат с 2-х метров из калаша по лицу
, итог - у девушки пробитая насквозь губа и шатается зуб . Я понимаю , что сама пришла в Стракбол и всё такое, но всё таки . Лично мне очень зло этот момент . Я спросил потом , может выгладывала типа , отстреливалась - ан нет - фига , стояла в полный рост у стенки , не было у неё шансов и возможности геройничать уже . Вот для меня грустный момент того штурма
. Шрами украшают нас , но ..., я ХЗ как сказать думаю меня поймут , моральные аспекты и негласное "джентельменское" правило никто не отменял
.
На пол дороги к Марсу реально пожалел , что не остался досмотреть зрителем, не раз слышал "медик" , и токо потом дошло что мы с Совой на выходе не видел ни одной белой повязки на бойцах , может от усталости ХЗ
,притом ,что одна моя ответная граната легла по моему идеально - с отскоком от пола и взрывом в воздухе на лестнице (минимум 3 бойца там было) 100% .
Спасибо гарнизону за стойкость![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы сделали всё что могли
.
И снова повторюсь - мне игра понравилась .