+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: «AVTO-WAR» - В бой с колес - 7 июня

Banned
    Команда
    разбежалась

Re: «AVTO-WAR» - В бой с колес - 7 июня

Из севаса до Судака ехать 2.5 часа если не спешить... проверено...

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Цитата Сообщение от KOMAR-26
    Солидарен с Триаксом - прошлогодний военный конфликт в Осетии не иначе как шизойдной выходкой "марионетки Сарумяна" не назовешь!!! и делать сценарий и его отыгрывать просто никому не советую, чтобы лишний раз не пропагандировать эту тему и не нарываться на какие-либо неприятности с любых сторон.
    А какая разница год или 2 или 50 лет? Или пройдет лет 5 и можно будет делать? Чечня гораздо больше судеб за 10 лет поломала и унесла жизней. Что не мешает делать многим чеченских сепаратистов. Поэтому давайте обойдемся без показного морализма. А просто скажем нет
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Вадимир ты взрослый человек (как мне кажется)!, а я далеко не про моральные устои написал. И дело ваще не во времени произошедшего конфликта, а в незавершенности той ситуации и просто полнейшей глупости инициаторов кофликта! Ты когда едешь на игру или готовишь очередной сценарий, ты же вживаешься в роль бойца той стороны, которую будешь отыгрывать, так а в этой ситуации лично мне не хочется вообще касаться этой темы в том или ином виде!
    Война вообще дело далеко не гуманное и тем более не моральное, но мы в своих мероприятиях моделирум ситуации войны, так эту войну в Осетии вообще войной сложно назвать, т.к. была просто подлая попытка решить наболевшие проблемы силой, причем пострадало в основном мирное население. И вот интересно кого ты хочешь отигрывать в этой ситауции?!
    Война в Чечне была тоже очень "грязная", мерзкая и подлая по сути, но в этой войне было за что бороться, длилась она долго и хочется верить закончилась, поэтому вспомнить еще раз и почтить память погибиших российских воинов очень даже нужно. А за позорную войну в Осетии.... лучше промолчим!
    Живи свободно, умри достойно!

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

А за позорную войну в Осетии.... лучше промолчим!
    Для того, что бы оценить событие в исторической либо моральной перспективе должно пройти время. События в Осетии достаточно свежи и вызывают неоднозначные ассоциации. По этому согласен с Комаром, что делать по ним игру - нарваться на неоднозначное восприятие сценария.
    Однако хочется нового движка и нового полигона.
    Паш курни что-нибудь!
    Уйди старуха, я в печали.

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Вадимир ты взрослый человек (как мне кажется)!, а я далеко не про моральные устои написал. И дело ваще не во времени произошедшего конфликта, а в незавершенности той ситуации и просто полнейшей глупости инициаторов кофликта! Ты когда едешь на игру или готовишь очередной сценарий, ты же вживаешься в роль бойца той стороны, которую будешь отыгрывать, так а в этой ситуации лично мне не хочется вообще касаться этой темы в том или ином виде!
    Война вообще дело далеко не гуманное и тем более не моральное, но мы в своих мероприятиях моделирум ситуации войны, так эту войну в Осетии вообще войной сложно назвать, т.к. была просто подлая попытка решить наболевшие проблемы силой, причем пострадало в основном мирное население. И вот интересно кого ты хочешь отигрывать в этой ситауции?!
    Война в Чечне была тоже очень "грязная", мерзкая и подлая по сути, но в этой войне было за что бороться, длилась она долго и хочется верить закончилась, поэтому вспомнить еще раз и почтить память погибиших российских воинов очень даже нужно. А за позорную войну в Осетии.... лучше промолчим!
    Все равно не вижу разницы ни в отыгрывании фашистов Германии, ни в исламистов-фундаменталистов азиатского мира, ни коммунистов-тоталитаристов СССР, ни империалистов США. Везде грязи хватает.
    Война не может быть чесной, благородной, справедливой. Вначале немцы сжигали наши деревни, а затем мы насиловали немецких женщин.
    Поэтому наши игры и наши сценарии нельзя воспринимать серьезно, какой момент истории не отыгрывался, и какой давности бы он не был. А тут меня прямо обвинили в кощунстве. У нас всего лишь игры, а не памятные парады.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

ни кто не воспринимает наши игры серьёзно,
    но моральные аспекты , всё таки учесть нужно

Вадимир - я вообще цыник редкий. И срал я на все устои. Много я читал всякого. Теперь никому не верю. Ни никому не поклоняюсь. Все в итоге в дерьме и воюют за деньги или за большие деньги.
    Но я написал один раз "Украина" - и мне забанили тему.
    Ты напиши только Осетия и тебе тему забанят.
    Очень неудобно готовить игру без форума
    + Часть людей принципиально на нее не поедет и их друзья - соответственно тоже.
    В общем слишком много проблем с темой Осетия. Чтоб ее сейчас поднимать.

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Цитата Сообщение от Вадимир
    Все равно не вижу разницы ни в отыгрывании фашистов Германии, ни в исламистов-фундаменталистов азиатского мира, ни коммунистов-тоталитаристов СССР, ни империалистов США. Везде грязи хватает.
    Война не может быть чесной, благородной, справедливой. Вначале немцы сжигали наши деревни, а затем мы насиловали немецких женщин.
    Поэтому наши игры и наши сценарии нельзя воспринимать серьезно, какой момент истории не отыгрывался, и какой давности бы он не был. А тут меня прямо обвинили в кощунстве. У нас всего лишь игры, а не памятные парады.
    Вадимир поверь мне я никого в кощунстве не обвинял и даже не начинал (хотя обвинять меня учили хорошо ), я просто выразил свое личное мнение по данной теме - хочешь делать такой движок - делай! Но мнения страйкбольного сообщества ты просто должен знать, иначе получится как с "Омахой" вышло - идея супер, реализация подгуляла, а все почему, потому что не учли многих моментов и обстоятельств!
    И еще одно умозаключение по поводу отыгрывания всех выше перечисленных (фашистов, исламистов, коммунистов и империалистов) - на мой взгляд все эти события уже остались в истории и мало кто лично тебе что то предьявит, если ты будешь кого из них отыгрывать, а вот война в Осетии совсем другой колинкор!!! У меня сосед российский военный (мой корешь с детства) учавствовал в этом конфликте, говорили с ним об этом..... желания инсценировать войну в Осетии у меня пропало! Поймите правильно - это всего лишь мое скромное мнение и на нем не настаиваю, каждый сам сделает для себя выводы, но мнение выслушать надо, а иначе зачем нам форум тогда ваще!
    Живи свободно, умри достойно!

Превратили тему новой концептуальной игры "AVTO-WAR" - в обсуждение непойми чего, к игре не касаемой.
    Ну да ладно.

По игре "В бой с колес" - 7 июня.

1. Изменил концепт полигонов. Чтоб меньше тратить бинзина большинству участников, все полигоны будут в 20 км зоне Симферополя. Но последний будет по Севастопольской трассе - чтоб Севастопольцам было удобнее и ближе возвращатьс домой. Таким образом Симферопольцам будет большая экономия по бензину. Не нужно будет ехать в Севастополь.

2. Из трех полигонов - 2 будут совсем новые. Незнакомые.

3. Сегодня вечером вывешу точку сбора. Но в любом случае она будет на выезде из Симферополя в сторону Севастополя. Чтоб Севастопольцам было удобно.

4. Командирам сторон будут выданы телефонные карточки и список номеров, для связи друг с другом и с организаторами. Чтоб оперативно решать любые вопросы. Я буду ехать с первой колонной - с Красной Армией или даже с разведкой Красной Армии. Чтоб все непредвиденное на полигонах решать сразу

5. Пересчитал смету - в связи с изменнением концепта полигонов. ВЗНОС УМЕНЬШЕН до 10 грн с человека. С корреспондентов и помошников - 5 грн. С женщин и детей денег не берем

И последнее - лирическое.
    Я надеюсь, что данный концепт позволит нам внести новое в страйк. Когда например суточная игра проходит не на одном, а на нескольких полигонах. И никто не знает - когда и с какой стороны к нему приедет колонна военных грузовиков и БТР и начнет атаку.
    Вот к чему я хочу прийти. Это добавит и новых ощущений и реализма в наш страйк.
    Не надо бояться - Надо пробовать

Покатался по местам будущих боев - посмотрел.
    Сбор будет в 9-00 Построение в 9-15 на Севастопольской на стоянке супермаркета "РЕЙНФОРД". Только чуть ниже - там где стоянка Ренфорда - переходит в стоянку хлебокомбината - ближе к светофору. Со стоянки "Рейнфорда и трассы - будет нас видно.
    Там всем удобно. И кто без машин подъезжает, и тариться продуктами на войну удобно. И удобно оттуда на первый полигон ехать.
    Вобщем сплошные полюсы.
    Старт колонны Красной Армии - даже со всеми задержками не позднее 10-00.

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

[quote="Вадимир"]
    Война не может быть чесной, благородной, справедливой. Вначале немцы сжигали наши деревни, а затем мы насиловали немецких женщин.[quote]
    Вадимир раскололся!!!
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Закончил подготовку.
    Распечатал все карты и фото схронов.
    в поисках полигонов объехал всю 15 км зону вокруг Симферополя. Больше 250 км. накатал за 2 дня.
    Теперь я самый большой специалист по окресностям Симферополя
    Проехал по всем полигонам - разложил схроны.
    На всех полигонах будет яркая зеленка, Деревья, кусты и трава.
    На одном урбан но тоже с зеленкой.
    Я пока раскладывал - выпил 2 литра воды.
    Так что Вам надо взять минимум по 2 литра на человека в машину.
    Тем 2-3 людям которые не могут найти машину - можно просто подъехать на Ренйфорд в воскресенье к 9-00.
    Я думаю будут свободные места в машинах Вашей коалиции.
    По крайней мере 2 -3 русских я смогу взять к себе в машину точно.

Пересчитал еще раз хронометраж уже в привязке к точкам:
    1. Сократил мертвяк до "каждые 20 минут". Но если пришел за 5 минут до 20 - сидишь 25 минут.

Обязательное правило 200 шагов:
    1. Стоянки колонн /мертвяки/ не должны быть ближе 200 шагов от любой из 3 ключевых точек.
    2. Стоянка колонны коалиции ГАИти не должна быть ближе 200 шагов от стоянки Красной армии.

Я буду всегда у машин Красных - буду сам это контролировать.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Может заодно ещё нашёл интересные полигоны, которые можно будет использовать в дальнейшем?

Цитата Сообщение от Helhe
    Может заодно ещё нашёл интересные полигоны, которые можно будет использовать в дальнейшем?
    Несмотря что проехал по всем асфальтавым дорогам в 15 км от Симферополя - ничего лучше Жучки не нашел.
    Все найденые потенциальные полигоны либо маленькие, либо имеют ряд недостатков, поеэтому для нормальных больших игр не подходят.
    Жучка - Симферопольское Тыловое.
    Можно сделать кург в радиусе 30 - 40 км. Там даже на карте есть очень привлекательные места.
    Но это очень далеко. Зачем. Когда есть 2- 3 старых близких нормальных полигона типа Жучки.

А в радиусе 15 км - все заселено или разобрано или распахано.

Олег - Я сегодня к тебе в магазин зайду - пообщаемся

Вначале немцы сжигали наши деревни, а затем мы насиловали немецких женщин.
    по вашему, немного жесткого "дас-ист-фантастиш" - адекватная плата за десятки миллионов жизней и сожженные селения?
    ... кста, гансы по отношению к нашим женщинам тоже не были святыми антониями ...
    молодой человек, вы не находите в своих рассуждениях некий дисбаланс?
    ...но ни одно доброе дело не останется безнаказанным...

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

Цитата Сообщение от COBA
    Вначале немцы сжигали наши деревни, а затем мы насиловали немецких женщин.
    по вашему, немного жесткого "дас-ист-фантастиш" - адекватная плата за десятки миллионов жизней и сожженные селения?
    ... кста, гансы по отношению к нашим женщинам тоже не были святыми антониями ...
    молодой человек, вы не находите в своих рассуждениях некий дисбаланс?
    Это говорилось ни о балансе, либо дисбалансе, а о том, что любая война-грязное дело, какими бы лозунгами она не была прикрыта.
    Уйди старуха, я в печали.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Как колёса?
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Banned
    Команда
    разбежалась

Всех повязал ДПС....

Кончайте флудить.
    Запреили тему для флуда и флудерасты нашли пристанище в разных темах игр
    В связи с двумя днями городов - приехало недостаточно машин для нормальной игры и мы поехали воевать на ЖУЧКУ.

очень интересный проект !!! еще бы и продолжение зделать тока с машинами по которым стрелять можно!!!
    например по горам типо джипинг но страйкбольный!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123