Да согласен игра - жесть. За избиения оргам отдельный респект. Можно было бы ввести оглушение(подойти со спины и дотронутся прикладом привода до плеча) Только хотелось бы чтоб на ролевых страйкбольных играх люди мыслили и действовали шире. К примеру я выехал за спецназ, переоделся терористом,внедрился в банду и пол игры протусил с терористами, взорвал бур и запасы патронов. В итоге по патронам зачет а бур нет(а можно было б заставить тероров нести в здание новый бур) А в финале когда выносили бабки увидел что не могу ниче сделать для родины(или просто впадлу)и попытался свалить с кучей бабок.К стати так должен был поступить(попытаться свалить с бабками) каждый уважаюший себя терорист. Они же не идейные,они за бабками в небоскреб влезли. Ну или на худой конец попробовать устроить кровавую дележку.
P.S.
Из опыта толкиенистических ролевых игр хочу сказать что игру каждый делает себе сам. Мастера(орги) только задают начальную точку и подхлестывают игру, давая некоторым игрокам квесты, насылая на них безумия , навязчивые идеи и т.д.