Тут мы ждем ваши предложения по игровому процесу.
Тут мы ждем ваши предложения по игровому процесу.
Мертвяк
После смерти, как вариант, через спец канал по рации игрок сообщает оргам о своей смерти, инфа заносится в журнал (ноут), после чего начинается отчет времени до респауна для этого игрока. Игрок оживает по истечению заданного времени либо в мертвяке либо в определенных точках, либо возле своей группы, если группа забрала тело погибшего с собой (в машине, носилки).
Не знаю, може десь це вже і було задіяно, але:
На грі СТАЛКЕР (перший та другий епізоди) яку організовувала наша команда, всім гравцям видавлись "бейджики" (невеличкий папірець 4 на 7 см.) на яких вписувалось: сторона (в дан.вип Таліби\ISAF) і нікнейм бійця. Коли граця вбивали, він залишав його на місці свого вбивства,а на респауні йому видавали новий "бейджик". Так ми змогли зробити заказні убивства і їх підтвердження, типу скальпи, коли приносили "кілери" цей "бейджик" замовнику. Тому як варіант (оргам все рівно видніше), можна зробити "бейджики" тільки польовим командирам і головним офіцерам двох сторін, що в певні моменти грі може давати якісь бонуси гравцю\стороні і т.д. Вообщем поле для роздумів не маленьке в цьому плані .
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
В моргах будут находится журналы регистрации убитых. То есть пришел, записался, ожил, ушел. Фиксировать всех убитых по рации при большом кол-ве игроков считаю проблематичным.
На игре как и в прошлый раз будут присутствовать документы для всех игроков. Кроме того будут липовый документы для диверсий. Випы будут представлены на построении и буду иметь отдельные спецудостоверения.
Предложение по миссиям,если Талибов больше в соотношении чем ИСАФ,то пусть Талибы и проводят наступательные операции,а ИСАФ ведет оборонительные действия и контр-выпады.И распыление сил со стороны ИСАФ в таком случае не должно превышать более 2х блокпостов,дабы имелась возможность проводить ротацию в войсках и дать возможность всем и поатаковать и пооборонятся.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Исходя из опыта прошлой серии предложения пожелания;
Сделать респ не мнеие 1 часа. Что уберет елемент CS и каждый будет хоть както дорожить своей жизнью.
Разнести базы противников как минимум за пределы прямой видимости.
Желательно не мение 1 КМ.... что добавт больше реализьма и избавит от динамики пострелюшек......
Более жесткий фильтр по Л\с .....короче я Фессу свои предложения по етому поводу уже говорил.
Больше ролевого елемента. Жесткие санкции за расстрел парламентеров и квестовых персонажей. (убили посла получите + 30 минут к респу.)
Жесткий контроль за игровой пиротехникой.
Обязательное хронографирование участников.
Разместите штатно в БРДМ привод в башню......
Пока все.
Предложения услышаны. Будем думать. Большинство из сказанного будет реализовано.
поддержу Эрни.
Респ в 15 минут не даёт смысла в уничтожении врага.
Часовой ( минимум) респ хоть как то заставит ценить свою жизнь и даст уверенность в необходимости твоего выстрела для уничтожения врага.
Более длительный респ расслабляет народ.
желательно - жёсткий фильтр по дресс коду.
Хотя бы по цвету камуфла и одежде талибов.
Респ один час слишком много. Стоит одной из сторон "затупить" в начале игры и уже не будет возможности отбиться. Полчаса или сорок пять минут, мне кажется, вполне нормально.
Хочется еще реальных бонусов для "броннированных" игроков. т.е. , я хочу сказать, чтобы ношение бронежилета, каски было оправданно не только как обязательный антураж, но при этом без лишних дополнений (например перевязка при попадании).
Внимательно читаем правила! Броня дает свои преимущества, кроме ранений введены контузии, счастливым обладателем оных может стать только бронированый игрок. При одиночном попадании в броню игрок считается контуженым, в течении 5 минут он обездвижен, по истечении этого времени он без перевязки снов входит в бой.
Лично мое мнение, 5 минутная контузия - слишком долго. Это все равно что убили, потому что за это время наверняка прилетит контрольная очередь. А поскольку контузия происходит только после одиночного попадания, то она вообще становится достаточно редким случаем - прилетает то чаще всего очередь сразу. Поэтому, бонус получается очень условный.
Что предлагаете вы?Сообщение от Krait
пробовали играть по таким правилам: при одиночном попадании в защищенную часть тела человек должен упасть с криком... "ойойой какая нелепость!!!! " - эмитируя, что ему больно и в течении 1-2х минут вести себя как человек которому только-что ломом сильно попали, т.е. перемещаться исключительно ползком и перекатами, по истечению указанного времени может полноценно продолжить бой.
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Контузия тоже бывает разная. если это при попадании пули в каску - просто оглушит, а вот если рядом взрыв то без госпиталя необойтись.Всё хзависит от степени тяжести контузии.
Так что думаю усреднённые положения в 5 минут правильные.
тем более что нами то, уже выученные.
--------------------предложение-----------------
Для корреспондентов которые будут работать вне баз ISAF обязательно ввести дресс код - чёрный броник и чёрная каска
С брониками для журналистов слишком круто наверно))) Постараемся найти десяток ярких безрукавок.
Разговор идет о контузии при попадании шара.Сообщение от TRIAX
Предлагаю сократить время состояния контузии до 2 минут.Сообщение от EVERSMAN
К контузии приводит попадание очередью или одиночным в защищенную часть тела (броник, каска). Соответственно повторное попадание очередью или одиночным - смерть.
Предлагаю отказаться от этого новшества. Вылёживаться на раскалённой земле желания не возникает. Кроме того, есть риск, что наедет техника на лежащего.Смерть
При попадании игрок должен упасть на землю (желательно с воплем "Да здравствует королева", "Янки гоу хоум", "Во имя Аллаха" и тп.) и оставаться лежать до конца игрового эпизода.
легко подойдут чёрные- тёмные типа охотничьих жилеты, не обязательно настоящие броники.Сообщение от EVERSMAN
Будет натурально. если нет чёрных касок - помогут чёрные каверы.
на крайний случай отрывая рукава от пиджака - "лёгким движением руки - пинджак превращается в Элегантный броник "
Думаю что скорее всего мы сделаем минимальный взнос для журналистов и выдадим каждому по черной бейсболке с надписью "PRES".
Желающие антуражно отыграть журналистов, могут сделать себе черный кавер на шлем. Анутражные журналисты таким образом освобождаются от взноса.
+1Сообщение от Paladin [Ravens
По контузии согласен 2 минуты в самый раз..... думаю вреале или ты очухиваешся за ето время или тебя волокут с переломанными ребрами....