Валентин,а нельзя ли немножко гранатов- 1на 2-3 братанов,и гранатного дождя нет и можно патруль подорвать или в БАР(ИВС) подкинуть,конкурентов мочить
![]()
Валентин,а нельзя ли немножко гранатов- 1на 2-3 братанов,и гранатного дождя нет и можно патруль подорвать или в БАР(ИВС) подкинуть,конкурентов мочить
![]()
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
Я те, подкину!!!Хрен тебе будет, а не 100 гр.!!!!
![]()
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Валёк, что-то баланс какой-то совковый. Гранаты нельзя, то нельзя это нельзя. Давай сделай на колумбийский манер, где всё можно, типа Богота столица Колумбии, разборки наркокортелей с государством....Может на следующий раз?
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
А че, ссыкотно? Если мне память не изменяет в те времена самодельные взрывные устройства ой как в ходу были.Сообщение от Dеlphin
Особенно для подрыва баров![]()
Ууууууу... романтика бандитских разборок![]()
Ножи, кастеты, пистолеты..... турецкие спортивные костюмы, разбитые "девятки", разборки в кабаках.....
Очень хочется попасть на игру, посмотрим как получится....
Несколько вопросов:
-допущены будут только пистолеты или еще спринговые винтовки/дробовики?
-будут ли строгие требования по антуражу? (прикид на скина если что найдется)
То что гранат не будет у игроков, это не значит что их не будет вообще...насколько я помню в наши девяностые можно было купить все что хочешь...главное знать где искать и у кого спрашивать![]()
Русский солдат храбр, стоек и терпелив,- любите русского солдата.
можно организаторские не тока гранаты зделать, а и шары!!! тода ваще жирно!!! получил в начале игры 20-30 шариков а потом как хош так и крутись!!!
А еще предлогаю ввести подростающее покаленье типо дворовых пацанчиков которые еще не в бригаде но очень хочется!!!
по шарам так и будет...только шары не каждому а на банду...и совсем немного...
а по дворовым пацанам (типа сочувствующие нейтралы) мы не думали- но если найдутся люди готовые их отыгрывать- место для них всегда найдется
Русский солдат храбр, стоек и терпелив,- любите русского солдата.
А оружейных спикулянтов не будет, готов отыграть Фашиста из Брат 2.Серьёзно.
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
можно подумать...были такие идеи
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Насчет Спринговых дробовиков идея крутая вспомним как это было![]()
![]()
Я предпологаю наша команда проходит отбор![]()
Один в поле не воин, по этому бегайте по лесам!
да жирно!!!!
а еще можно ножичком почикать.....
всяк норовит сиротинушку обидеть...
это вопрос или утверждение?Сообщение от Жменя
кстати, мы знакомы?
по Сан-андреасу вопрос потёр!
Валик, а будет какойто экономический уклон движка? Или оживлять процесс будете миссиями и т.п.?
Для тех, мимо которых 90-е прошли мимо...
http://www.90th.ru/
Кстати, навеяло - надо ещё видеосалон с видиком "Электроника" по рублю замутить...
Ну и дЫскотеку соответствующую!
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
каждая игра это по своему изобретение велосипеда.
это не совсем страйк, в наших девяностых будет явный ролевой уклон
Сан-андреас-это другая игра
[quote=Валентин]это вопрос или утверждение?Сообщение от "Жменя":33gqbhum
кстати, мы знакомы?[/quote:33gqbhum]
Ну это вопрос !
А насчет знакомы ну воевали с вами часто
Один в поле не воин, по этому бегайте по лесам!
Значит с баблом надо переть к Злу или в райотделСообщение от Руслан
![]()
![]()
![]()
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УКЛОН БУДЕТ!!!ОДНОЗНАЧНО!!!
на игре нужно всякими способами добывать Деньги, Патроны и всякие игровые плюшки и бонусы которые могут вам помочь в жизни...Но патроны и бабло важнее всего...ведь все что не продается за деньги можно купить за большие деньги, а Добрым словом и пистолетом, как утверждает товарищ Аль Капоне можно добиться больше чем просто добрым словом...
Экономика очень сложный вопрос и сейчас мы очень серьезно ломаем голову как сделать деньги реальной ценностью, нужно чтобы денег было достаточно для того чтоб был смысл их зарабатывать и недостаточно для того чтобы ими швыряться налево и направо. Соответственно необходимо продумать ценовую политику...
Вобщем как только будет готова Экономическая составляющая все необходимые для начала игры данные вам будут доведены...думаю к 15 числу это будет уже известно.
Напоминаю что есть еще вакансии в райотделе, чем быстрее соберем личный состав тем быстрее начнем определяться с формой и другими бонгусами...
По бандам есть вакансии у Кавказцев, Беспредельщиков и Скинхедов...Норильские уркаганы уже укомплектованы личным составом полностью
Жду подтверждения от командиров Скинхедов и Кавказцев о готовности возглавить локацию. С командиром беспредельщиков пока определяемся.
На игре планируем сделать два сюрприза...один из них суперсюрприз а второй наглухо неожиданный...по крайней мере на страйкбольном полигоне во время игры так еще никто беса не гналдумаю понравиться и будем надеяться что получиться.
на счет того куда бежать вы правильно сообразили...райотдел в принципе может всем помочь, но нужно создать необходимые условия для этого...ОВБ же не спит....да и милиция должна бороться с преступностью а не помогать бандам взрывать друг друга![]()
Валь, ну вот прочёл сценарий - и у меня сразу же такая ассоциацияСообщение от Валентин
Ну не был/не читал я о других мероприятий подобного плана. Посему сразу и всплыла сия ассоциация
Нисат, ваабще не уловил к чему ты этоСообщение от NeeSut
Если мну не пишется на форуме, это абсолютно не значит что я его не читаю, ага?
![]()
Своё. Мнение.