+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Снайперка на прокат

Re: Снайперка на прокат

Цитата Сообщение от Axis
    Ну если начали такое, то можно и мне...
    А я помню, как-то пришел я на командник (будучи внекомандником в поисках своей судьбы), и начал приставать к 2-м американским командирам со своей "идеей" об использовании "снайперской пары"... А они мне... , и ... и и , и сказали, что такие нам не нужны...
    У меня, правда, жены не было с пулеметно-гранатамётым комплексом... Может поэтому не заинтересовались
    ВОТ ИМЕННО !!! Зачем ты нам без жены и со снайперкой, у нас своих, непрекрытых холостяков хватает ))) И идеи у тебя были - как больше народу убить ...
    А тут весна, птички, цветочки, мы в засаду хотим ... подальше от крови, насилия ...

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]Джентельмены, что за комплексы по фрейду и стремление к длинным стволам??
    Фрейд тут ни причём. Люди просто отдохнуть в засаде хотят
    Вобщемто это здорово, я помню: лежишь себе в укромном месте, вокруг тебя люди тусуются, кричат, стреляют, гренки бахают...а ты лежишь и в небо смотришь иногда на пузо перевернёшься, подстрелишь кого-нить и снова на спину завалился -- такой оттяг
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

[quote=---_Buran]
    Цитата Сообщение от "Santa [2nd PARA
    ":2kftlzqq]Джентельмены, что за комплексы по фрейду и стремление к длинным стволам??
    Фрейд тут ни причём. Люди просто отдохнуть в засаде хотят
    Вобщемто это здорово, я помню: лежишь себе в укромном месте, вокруг тебя люди тусуются, кричат, стреляют, гренки бахают...а ты лежишь и в небо смотришь иногда на пузо перевернёшься, подстрелишь кого-нить и снова на спину завалился -- такой оттяг [/quote:2kftlzqq]

ага, и мулаток в кокаине только не хватает

Всей тусовке добрый вечер!!!
    Андрюха м-о-л-о-д-е-ц ! Правильную тему поднял. Веселое и приятное обсуждение получилось!!!!
    Не слушай никого..... Если повезет и кто-то даст поюзать бери и пробуй. Если очень хочется и невмоготу - то можно.
    В конечном итоге тебе как командиру нужно знать специфику работы снайпера, чтобы грамотно управлять...
    Если рассекретил твою стратегию - извини. Если все срастется готов поучаствовать как цель - "крупный" я очень.

Оператор Аватар для Axis
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Ivanov
    А тут весна, птички, цветочки, мы в засаду хотим ...
    Вы то в ванной, то со снайперкой и с пулеметно-гранатамётым комплексом в птичках-цветочках... Вот у людей какая разнообразная сексуальная жизнь!
    Да... Есть о чем задуматься... А я - терминаторы, железяки бездушные...
    Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.

Оператор Аватар для Max-bad
    Команда
    ХаСКи

самоуничтожение флуда
    Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций

Цитата Сообщение от Axis
    Цитата Сообщение от Ivanov
    А тут весна, птички, цветочки, мы в засаду хотим ...
    Вы то в ванной, то со снайперкой и с пулеметно-гранатамётым комплексом в птичках-цветочках... Вот у людей какая разнообразная сексуальная жизнь!
    Да... Есть о чем задуматься... А я - терминаторы, железяки бездушные...
    ??? При чем тут сексуальная жизнь? Настоящий спецназовец не должен раставаться с оружием (и в ванной тоже)
    Да, весна действует на всех по разному.

P.S. Попробуй не с терминаторами

Вообще-то вопрос со снайперкой был серьезным...........

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance

Не я серьезно, поспрашивайте на прямую у людей, не все читают постоянно форум. Как минимум знаю что пару снайперок было у STORMа и одну видел у UG.
    "Fight as you train, train as you fight!"

Оператор Аватар для ShadoFF
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

Цитата Сообщение от KoT#40
    Не я серьезно, поспрашивайте на прямую у людей, не все читают постоянно форум. Как минимум знаю что пару снайперок было у STORMа и одну видел у UG.
    Ник человека из УГ - Норд, он же Бош, он же Железяка ) И у него 2 снайперки на сколько мне известно
    Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.

Оператор Аватар для Parker
    Команда
    ARMA

У Боша пока 120. Но все равно милая штучка. Для разнообразия пострелял из нее. Именно та штука, когда слово спринг произносишь с гордостью
    — Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
    — Ну, эт на глаз…
    — Дикари!

Оператор
    Команда
    tramps

Доброго времени суток!!! Приношу свои извенения за оффтоп, но хотелось бы поинтересоваться... не наш ли тов. Морзе сподвигнул Вас на это своей "работой" на "Патрике"?!?
    Могу предложить переговорить непосредственно с ним (Морзе) - он у нас тюном точно занимается, а об остальном, возможно договоритесь... на "Патрике" у него 200-ый был!!!
    Если интерестно, киньте клич в личку или наберите на мобильный (указан в теме "Патрика"), а я в свою очередь переговорю с тов. Морзе или дам вам его номер телефона для дружественно-деловой беседы)))
    Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...

Цитата Сообщение от Pelmen
    Доброго времени суток!!! Приношу свои извенения за оффтоп, но хотелось бы поинтересоваться... не наш ли тов. Морзе сподвигнул Вас на это своей "работой" на "Патрике"?!?
    Могу предложить переговорить непосредственно с ним (Морзе) - он у нас тюном точно занимается, а об остальном, возможно договоритесь... на "Патрике" у него 200-ый был!!!
    Если интерестно, киньте клич в личку или наберите на мобильный (указан в теме "Патрика"), а я в свою очередь переговорю с тов. Морзе или дам вам его номер телефона для дружественно-деловой беседы)))
    Не знаю кто именно, а снайперы на патрике работали эффективно, причем мы до них просто не достреливали. Спасибо за предложение только, к сожалению, Полтава, далековато для попробовать снайперку

Может не в тему лезу, но на сколько я знаю у нас в Полтаве уже есть как раз эта ("Аресовская") снайперка.

З.Ы. Сорри если не в тему лезу
    Я так люблю свою страну...
    и ненавижу государство!

© LUMEN - Государство

Оператор
    Команда
    PARABELLVM ARMY RANGERS

есть ДСР-ка на продажу.
    На Патрике работал я(АПС2) и Паша из Хантерсов (СВД).
    По тюнингу болтов могу помочь.
    С ув. Морзе. Полтава

Оператор
    Команда
    tramps

Цитата Сообщение от Sirex
    есть ДСР-ка на продажу.
    На Патрике работал я(АПС2) и Паша из Хантерсов (СВД).
    По тюнингу болтов могу помочь.
    С ув. Морзе. Полтава
    я тебе рекламу здесь первоклассную уже сделал)))
    Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...

Оператор Аватар для Mr.Black
    Команда
    UNIT

Мдаа ,как говорят в контре:авп-удлинитель либиддо!!!!но в страйке это нечто таинственно-опастно-скрытно-офигенно!!! даёшь толковых снайпов в страйк!(Сорри за флуд)
    Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
    Страйкболл - это ящик Пандоры в котором невъе..аться сжиженного пафоса!

Guest

Airsoft sniping – миф или реальность?
    В пору зимней стужи, когда большинство игроков в страйкбол сидят за чашкой горячего
    кофе дома или занимаются различными зимними видами спорта, мы решили поведать
    об окруженном ореолом таинственности «страйкбольном снайпинге».

Если посмотреть на новичков в страйкболе, то можно заметить интересную тенденцию – каждый третий хочет быть снайпером. С чем связан такой выбор игрового амплуа? Быть может, с большим количеством компьютерных шутеров
    или боевиков типа «Снайпер», «Стрелок», «9!я рота» и многих других.
    Многие начинающие страйкболисты считают, что купив себе самую «протюнингованную» винтовку (известен случай, когда игрок потратил на улучшение своей М24 сумму в 8 раз превышающую её начальную стоимость), можно быть самым крутым снайпером, поражая соперников на большом расстоянии (до 100 м). И тогда не нужна ни тактика, ни стратегия и уж точно не нужно специфическое снаряжение. На самом деле, быть снайпером в страйкболе непросто. Необходимо иметь не только хорошую физическую форму, достаточно денег, чтоб экипироваться, но и быть морально готовым, что за игру ты не сделаешь ни одного выстрела и не подстрелишь ни одного противника. Это обусловлено тем, что предсказать поведение 6 мм шарика на расстоянии более 50 м, даже выпущенного из самой «навороченной» винтовки с идеально отрегулированным «Hop up» – практически невозможно. Есть много препятствующих факторов, например, вес и геометрия снаряда – лёгкий пластмассовый шар, погодные условиями – влажность, ветер, не говоря уже о том, что сама система «Hop up» была создана не только для стабилизации полета шарика, но и для увеличения дальности стрельбы. И не стоит забывать о специфике использования снайперов в современной войне. Должны заметить, что, с другой стороны, восторг от одного удачного выстрела бывает больше, чем от дня игры с обычным оружием.
    Страйкбольные игры по времени длятся не более 3х часов, что позволяет игрокам вдоволь набегаться, отыграть какой-нибудь сценарий. Для настоящего снайпера же необходимо гораздо больше времени, чтобы скрытно подобраться к противнику, подготовить несколько огневых позиций, сделать выстрел и незаметно скрыться. Таким образом, использование снайперов достаточно ограничено, более широкие возможности появляются только на больших
    играх, длящихся 1-2 дня, или когда отрабатывается специальный сценарий, предусматривающий применение снайпера, например, сопровождение V.I.P., спасение заложников и т.п. Чаще используются снайперы для игр, имитирующих городские условия, – это раздолье для стрелков. Можно занять хорошую позицию в оконном проёме, разместиться на
    крыше и удерживать точным огнём превосходящие силы противника. На сегодняшний день проводятся соревнования на точность стрельбы из страйкбольного оружия (в следующих статьях мы обязательно их коснёмся), добиться конкретных результатов на заявляемом расстоянии в 50и более метров могут только те модели, в тюнинг которых было вложено
    не меньше 100-150 % от номинальной стоимости. Существует миф о девушке-снайпере, которая со 150 метров из
    своей СВД без особых проблем может отстрелить человеку зубы… Поэтому можно сделать следующий вывод – снайпер в страйкболе, вкладывая огромные ресурсы в подготовку, сможет насладиться снайпингом в чистом виде всего лишь
    несколько раз в год.
    Обзор винтовок
    В данной статье мы будем рассматривать именно снайперские винтовки, умышленно уйдя от описания штурмовых винтовок и автоматов с прикреплённой на них оптикой.
    Исключение сделаем, только для электропневматики.
    В страйкболе существуют три типа снайперских винтовок:
    – AEG;
    – Gas blowback;
    – Spring bolt-action;
    Описание указанных типов можно найти в предыдущих статьях журнала «КАЛАШНИКОВ». Скажем лишь, что большинство снайперов предпочитают spring’и из-за их работоспособности в любое время года. Следует отметить, что скорость вылета шара, является важным, но не определяющим моментом в выборе винтовки. Так как точность стоит на
    первом месте, то определяясь с выбором винтовки необходимо учитывать ещё и вес, и качество боеприпасов.
    Поскольку стрелок использует только режим одиночного огня, точность выстрела является главным фактором, влияющим на результат. У снайпера, как правило, нет возможности сделать повторный выстрел, поэтому выбору боеприпасов необходимо уделять особое внимание. Наиболее приемлемыми для снайпинга считаются шары развески
    от 0,29 до 0,88 грамм. Использование более лёгких боеприпасов весом, скажем, в 0,20 г не позволит вести
    прицельный огонь, на дистанцию более 20 м. Резюмируя сказанное, можно утверждать, что снайпинг в страйкболе есть, но он ограничен как характеристиками оружия, так и самой спецификой страйкбола. Как и в реальной жизни, в страйкболе на сотню бойцов, приходится один настоящий снайпер. Дерзайте!

Сергей Паршин
    Статья в PDF с обзорами винтовок (в картинках) - здесь. Для скачивания - правый клик на ссылке и выбрать "сохранить по ссылке как..."

удачи )

Цитата Сообщение от SniperBrat
    Статья в PDF с обзорами винтовок (в картинках) - здесь. Для скачивания - правый клик на ссылке и выбрать "сохранить по ссылке как..."

удачи )
    Спасибо.

Молчун Аватар для Luger
    Команда
    ХаСКи

Оригинал статьи в твердом исполнении у Мастера...
    Multi volunt raptus in ore Fuhrer

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12