Доброго времени суток я наконецто добрался до данного ресурса.
Все в нашей жизни относительно даже павила и законы - сами знаете где мы живем. Правила УФC конечно менять можно, но я не вижу в этом смысла -
они созданы в первую очередь для обеспечения безопасности на играх и описывают должное поведение на играх чтобы избежать неприятностей с Фемидой.
1) Ограничение боекомплекта - я всеми руками за. Но это каждый игрок должен решать за себя или заявлено организаторами игры. И не важно с механой или с бункером ктото себя ограничивает.
2) Броня и Каски - мы не ТАНКИ из Варкрафта или Lineage, даже в реале все на ура пробивается тем или иным типом боекомплекта (так что если такое вводить тогда давайте еще и шарики будем разделять на обычные, бронебойные, со смещенным центром тяжестии тд.) а носить это надо для того чтоб себя обезопасить от падений ударов ушибов и т.д. да что мне расказывать люди которые были и есть в погоонах это прекрасно знают - так что дело каждого.
3) Приватка - нет, скорее всего обычная тренировка - так что не стоит писать большими синими буквами на форуме что - Вас пригласили а Вас нет. Созвонились как это делается и поехали узким кругом.
4) Попал шар - обезврежен. (а вот убит ранен контужен или Съехал по фазе пусть решают Орги на играх - может шарик то был с обычным транквилизатором) хотя по мне это все намного усложняет организацию - тут отыгрыш немалый со стороны игроков нужен.