Хочется высказать свое субъективное мнение по поводу написаного више.Считаю,что игра продемонстрировала неумение, нежелание большинства участников вести действия в ночных условиях.Сейчас задним числом я жалею о том,что наша команда начала активные действия на рассвете но вместе с тем я не представляю .что бы мы делали ночью в лесу.Претензия высскзанная русичем по по поводу отсутсвия светлячков в лесу при ее реализации нивелирует сам смысл ночных действий.Мне кажется, что люди которые жалуются на игру сами себе не хотят признатся,что они оказались неспособными проявить активность ночью.Я не разделяю фанатичного отношения к игре Ягуаров, это все таки ребята игра ,а не война, но вместе с тем я признаю, что они оказались по моему скромному мнению на голову више всех других команд, они нам Хмельничанм хороший пример.
Также считаю, что при организации подобных игр в будущем надо применять санкции к отдельным участника и командам которые без уважительных причин в ночное время "дизертируют" с места событий потому,что эти действия подрывают саму игру. Я заметил,что многие были не готовы просто провести ночь без сна и поэтому без санкций таких людей играть не заставишь.