Истину глаголит Валентин!Сообщение от Валентин
Истину глаголит Валентин!Сообщение от Валентин
Думаю стоит обсудить еще варианты проведения вечринки так как если желающих будет больше 40 и остальные непопадут на гулянку думаю будет людям неприятно ( А 40 человек это 2-3 команды и все ! А как же друзья ???
Это не вечеринка для друзей, это приватная тусовка для избранных. избирает Евгений-HAM.Сообщение от VINS
Вечеринка для всех, а не по спискам-флаерам-пригласительным, будет, как я понимаю, позже.
Тут написано что-то прикольное и умное. Если хотите увидеть скрытый текст, отправьте смс с текстом "Я лох" на номер 130102
Гранд мерси. По уши в работе, а так бы смог приехать. Но не в этот раз.
Так и не узнаю кто больше всех выпьет. Обязательно обьявите на форуме победителя.![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Гавана это круто но мало людей сможет вместить по этому "Точка" остается как оптимальный вариант. Жарко не будет, вся вечерина будет проходить ночью
Женя два мероприятия в июле не будет, это накладно выйдет и народ разбредется.
Надо обсудить еще раз все.
Где мы – там победа!
Доброго всем времени суток!
А как быть с флаерами внекоманднику из Запрожья, переехавшему жить в Ялту?))
Плз, подскажите где можно посмотреть когда проходят игры в Крыму, интересует Севастополь, Симферополь, Керч, Ялта со всеми прилегающими окрестностями. Плз в личку.
Керчь- тут http://6mm.ucoz.ru/forum/0-4!Сообщение от PATRiCK
остальные на форуме крымском viewforum.php?f=16
хохо... во тут за выходные надумали![]()
По порядку:
1. Сам я приглашать никого не буду - я не могу быть объективным в приглашении всех. Мне нужна помощь капитанов в раздаче флаеров. Флаера мне директор отдаст в четверг перед межкомом, я на межкоме в этот четверг уже буду раздавать ФЛАЕРА. Джентельмены - готовте деньги.
2. 40 чел - это нормальное кол-во. Это сейчас столько ТИПО желающих, а на самом деле будет меньше. (На ТОЧКУ когда собирались, я думал что нужно будет 2 автобуса как минимум, так как желающих было немеренно, а по факту поехало около 40 чел)
3. Миха Толстопуз - я думаю что одно мероприятие другому не мешает. Точка это точка ( тем более что есть мысль что летом там жарко), а фестиваль у моря - туда не все поедут - но это намного бюджетнее чем точка. Миха, мы как то с тобой были после межкома в одном заведении- так вот теперь очень хочется что бы все погрузились в подобную атмосферу ( ну ты понял)
4.оуоуоу.... дружище, это вечерина для ДРУЗЕЙ! Никаких тут типо ИЗБРАННЫХ не будет - ибо в моём понимании такого понятия нетСообщение от Warmouse
! Я со всеми в страйке в хороших отношениях, и поэтому всё намного проще: кто раньше заберёт флаера, тот и будет на вечерине! приходи в четверг - получишь флаер. - ну думаю что впринципе 40 + 10 человек как то поместим....подумаешь: буду на полу сидеть
![]()
5. Я лично очень хочу МИЛИТАРИ вечерину именно в этом клубе, так как там свежо + офигенские официантки + хозяин очень идёт нам на встречу + нам сделают очень неплохое шоу + я пока больше не видел Клуба в Симферополе с звук.аппаратурой и хорошей светомузыкой который пойдёт на приватную вечерину.
Кстати.... на этой неделе если есть желание, то можете созвониватся со мной и подъехать в этот клуб вечером около 20:00. Я там рядом живу.
Ай ай ай. Хачу. Надеюсь парочку флаеров достанется Кабанам.
ПыСы: Только пива побольше, побольше ПОБОЛЬШЕ!!!!
Проголосовал У моря в палатках и как по мне то в Сентябре![]()
С организацией могу помоч есть идея!!!![]()
мне в принцип все равно...но почему бы и в сентябре не устроить движуху например в орловке?
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Аапп....итак господа, флаера у меня!
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ УВЕРЕННОСТЬ В УСПЕШНОСТИ ОПЕРАЦИИ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДУШЕВНОСТИ"![]()
![]()
Стоимость флаера на МИЛИТАРИ ВЕЧЕРИНУ 100 грн!
Наша общая задача, это реализовать до сл.вторника не менее 30 флаеров - только тогда ВЕЧЕРИНА СОСТОИТСЯ! Уже вчера частично флаера были розданы командирам некоторых команд и отдельным персонажам. Вообще флаеров всего лишь 36! Так что поторопитесь!
Часть флаеров у Михи Толстопуза и у товарища КИМса, ну и у меня. Просто в форуме регистрацию и просьбы забить для Вас флаера я не могу, так как наверняка всё напутаю и попаду на свои деньги, так что договаривайтесь между собой и забирайте у меня флаера.
Меня можно поймать в городе сегодня, завтра утром и в понедельник-вторник.
Кстати некоторые из наших собратьев ездили вчера вечером в Гавана клуб. ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ) Но думаю они сами поделятся здесь своими комментариями.
Точка далековато, жарко, да и пейзажик унылый. Может как вариант леса- турбаза Сосновка.Легко добраться, хороший лес, речка, есть навесы, домики, полевая кухня.Да и денег , думаю, возьмут не много. Может стоит рассмотреть этот вариант.
Да клубешник классный, но вчера так все быстро было, пока рассматривали общую обстановку и плакаты с Чегеварой, я не увидел ни одной из хвалёных официанток в хаки-миниюбках![]()
попрятались наверное... Теперь не буду спать ночами...
![]()
Сообщение от kredne
Очень перспективно и раз в квартал можно сменять обстановку: Клуб, лес, горы, берег моря, в море, на водохранилище, казантипе, в бункере, в снегах, в песках... Главное начало положено!
Женя, все это конечно хорошо-но вот подумать- приедут люди с Севаста- понапиваются- а обратно не подумали как? вам проще ясный пень- но например у меня в Симфе вообще нет знакомых кроме тебя, ты жене что скажешь? Дорогая эти 20-30 человек остануться у нас?)))) (а на машине стремно ехать- я знаю что она не доедет- а если доедет- ваши шумахеры сделают из нее отходы метсвалки!
Ненавидите людей? Убейте всех! Начните с себя!
...на улице тепло, а автобусы в 5 утра домой. Слабо?![]()
Дорогая ГРАНАТА-Ф1, Я конечно очень хочу что бы все приехали, и приглашаю всех друзей из других городов (Севастополь, Керчь, Ялта и др.) , но я слишком маленький человек, что бы так много думать и так много решать. Не могу я ничего придумать по Вашему удобному отъезду. Первое что пришло в голову в качестве решения возвращения домой людей из Севаста, это то, что первый Электрон Симферополь-Севастополь идёт в 5:11.
Народ, ну подумайте, до 5 утра можно и поклубится запростои в электричке продолжить.
Ростик- ну если ты поедешь, а еще если и на машине- я согласна не пить чтоб отвезти всех домой (только не на своей) тогда я согласна- ты ж не оставишь меня посреди симфа и не уйдешь искать приключений на свою .... правда?![]()
Женя, я могу сказать только одно- мой организм начинает засыпать с 22 до 24 часов поэтому в 3 я буду просто храпеть где нибудь под столиком!!! Эт и хочется и колется и мамка не велит)))) я с удовольствием приму участие- только не потеряйте меня где-нибудь по дороге домой))))
Ненавидите людей? Убейте всех! Начните с себя!
Ну вот всем водка , а мне как всегда женщины..... после вечерины. Вот и не еду блин из-за этого. Тепло, кустики...![]()