Ну, твоему бронивику уж точно ничего не будет от той финтифлюшки.Сообщение от Iscander [Phobos
Ну, твоему бронивику уж точно ничего не будет от той финтифлюшки.Сообщение от Iscander [Phobos
"Fight as you train, train as you fight!"
[quote=KoT#40]Ну, твоему бронивику уж точно ничего не будет от той финтифлюшки. [/quote:3btarx5e]Сообщение от "Iscander [Phobos
Продаю Машину, 2005 года, кожа, 4х4, ПНВ, количество мест 7+6 (7 сидячих и 6 стоячих в полном боекомплекте), не битый, но есть повреждения от:
- двух попаданий из фугаса,
- одного из РПГ 18И,
- осколочные попаданий гранат различного типа,.
- множественных попаданий из автоматического оружия.
Участвовал в двух локальных конфликтах на стороне United Nations и US Army, и освобождении заложников в Nakatomi PLaza (fail)
Цена 100000 Евро США.
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
надо пулеметчиков в окна напихать, сзади 3их, и в люк одного
забыл добавитьСообщение от Iscander [Phobos
- в машине ездил Дон Санто (это должно повысить стоимость)
Де фото?Сообщение от Iscander [Phobos
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
P.S. В случае войны, все ТС зарегистрированные в Украине - военнообязанные)))))))))))
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
А где дырки от "фугасов, шрапнели и ко" ?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
ФОТАШЁП!
Glück ab!
Пробоины в борту антуражно декорированы бойцом команды DSO, поэтому не видны.Сообщение от ---_Buran
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Шеф полиции помниЦЦо на сафари катался в этом бронивичке
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Сказочное сафари получилось, особенно под RAMMSTEIN
"- Таке життя. Не той тепер страйкбол.
Насрать ім на свободу гражданіна..."© Че
завтра война, пора спать
это точно))
Ринулся почитать отзывы - чисто... Абидно даж. Я не дошёл до конца той войны, был убит в 23:25 на базовом лагере янкеров, а тело срочно вызвали домой. Скажу только, что от вечерних рейдов получил таки прилив некоторого удовлетворения. В светлое же время суток, как мне показалось, всё было вяло текуще. Пришлось самому исать приключений и я таки их нашёл, и не я один. Спасибо янкерам за своевременное выведение меня из строя - уже хотелось есть. В целом оргам респект. Вопрос к военкорам - ыхде фотоматериал?
Сила и честь, господа, сила и честь!
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.