Не сочтите меня за "великого умника", но хочется высказать личное мнение по поводу вопроса.

1. Какая разница, что обсуждается в этом разделе? Это всего-лишь соц-опрос! Реальные изменения в правилах можно внести лишь путем голосования в "Командирском Форуме".
2. Мне понятна идея... Да, да. Хотим улучшить качественные показатели игр. Не хотим играть с чужаками, маклаудами и прочей нечистью. Неужели толерантность стоит для Вас (голосовавших "за") на последнем месте? "Путем расстрела Советская власть борется с неграмотностью в народе?" (вспомните шутку из "Городка")
3. Личный пример: я и еще несколько моих однокомандников уже два года занимаемся эйрсофтом. При этом нас мало кто знает. Мало кто за равных считает, исходя только из того, что мы просто до определенного момента времени играли не там и не с теми. Потому, что мы молоды, потому что денег не хватает на "нафаршированные" АЕГи и "полную" реконструкцию. Как же быть нам и нам подобным? Смириться с участью "второго сорта"? Смириться с "презрительными взглядами"? А через год-другой начать в такт некоторым очень редким (что приятно) личностям брызгать слюной? Мол, да я отец...! Да я уже...!

Спасибо всем тем, кто поддержал, поддерживает и будет поддерживать "зеленых" эйрсофтеров. И, дай Бог, чтоб меня (по личным обидам) поняло как можно меньшее количество бойцов.