[quote="STRYKE"]Хорошо, тогда так спрошу - какой ты видишь экипировку наёмников в смысле сочетания её элементов из разных стран?
Спрашиваю не для того, что бы пристебаться, а потому, что данная тема меня заинтересовала.

Насчёт специфики действий немного улыбнуло - команды практикующие "освобождение заложников" ничем не отличаются от тех, что специализируются на "проведении диверсий в глубоком тылу противника" /ИМХО, конечно /.

Экипировка в каждом подразделении своя, я о наёмниках, единая. Но некоторые группы могут отличаться экипировкой (группа может экипироваться в отличные от общего образцы, в зависимости от задачи). Ношение DPM не является признаком принадлежности к британскоим ВС, а WOODLAND - к ВС США и т.д. Естественно, если куртка DPM, а брюки WOODLAND - это не есть приемлимый вариант для серьёзной команды Солдат Удачи. Если взять "Красные Бригады" они ипользовали любую доступную экипировку для выполнения поставленных задач, но не доводили экипировку до абсурда. Во многих подразделениях головной убор является отличительной чертой экипировки, а также эмблемы и нашивки. Я считаю, что не проблема, если солдат удачи в DPM носит разгрузку WOODLAND или набедренную чёрную кобуру.
Что же касается "специфики действий", то отличия есть - в способах решения поставленной задачи, манере ведения боя, которые зависят не только от командира. Короля делает свита. Очень важно как подготовлен боец, на чём он специализируется, как он работает в команде, как в одиночку и т. д. А главное чего он не может.