Simich я с тобой помоему на какой-то из игр в музее авиации разговаривал насчёт Канады, если это был не ты, то кто-то из ваших. Всё что ты пишеш имеет место быть в особенности относительно сложности приобретения формы и экипировки. Правда ты немного преувеличил, исключительно на экипировку (без учёта АЕГА) у меня ушло около 300$ правда оригинальная только панамка, всё остальное реплики, но я решил быть поступательным в этом вопросе, к тому же ткань реплики и рисунок такие же как и у оригинала, отличие как всегда в мелочах. Некоторые предметы экипировки можно приобрести в Европе, некоторые-только в штатах и Канаде ,а если есть в Канаде друзья или знакомые, то считайте вам повезло, отдельные предметы экипировки (ясное дело реплики) можна купить прямо у производителя, а это в 1.5 - 2 раза дешевле чем например на Ебее.
Доставка - да, это самый больной вопрос, который я до сих пор не решил для себя до конца. Всё, что покупаю, я прошу отправлять своим знакомым в штаты, а они уже шлют мне в Украину. Получаеться дольше, но дешевле.
Относительно канадского кольта - это действительно много денег и времени, насколько мне известно, в Украине есть только один счастливый обладатель данного девайса, а затраты на его изготовление можете оценить сами http://www.fix-bayonets.od.ua/forum/ind ... wtopic=365.

Вобщем, я в любом случае уже начал заниматься Канадой и если кто-то присоедениться ко мне, буду только рад, помогу чем смогу
З.Ы. Речь не идёт о создании команды, просто ищу единомышлеников.