Цитата Сообщение от sanchos
В таких случаях всегда радуюсь, что игру делают играющие себе сами. Спасибо организаторам за транспорт и ... всё. Организация на игре отстойная. Смысл игры неясен, не было вводной, смысла миссий не вижу, к чему здесь день независимости - неясно. Если бы американская коалиция штурмовала высотку, на которой у них была база, и торжественно воодружала свой флаг - это да!
Спасибо всем бойцам! (Для Макс Беда - ваша устрашающая перекличка ночью на вашей базе внесла в наш отряд улыбку)
Спасибо.
У меня два варианта:
1. Тебе не повезло, ты попадал только на "пострелюшки", а на подготовленные обьекты ни разу не попал, на закрытые двери не натыкался, ключи не искал, в разрушенном архиве документы нужные не искал, комп не собирал, пробирки не искал и т.д.
2. Тебе это нафиг не нужно и это просто не твой формат.

Но как минимум попрошу не наезжать на оргов, я знаю сколько они вложили в эту игру времени, сил, эмоций.

Да, не сказал, спасибо нашей команде за помощь по игре и отдельно огромнейшее спасибо главным организаторам: Master'у, Seth'у и Андрею, который даже не страйкболист и на игре не был, зато поиск транспорта и кучу шмоток антуражных - его рук дело .