"Ну вот и кончилас война..." (с)

Минуса:
1) Дизорганизация со стороны командования стороны миротворцев в начале игры, Неподготовленность командования или мастерского перснала (точно даже не знаю кто это должен был делать) к организации радио переговоров. ТАк как в начале игры на постороении один Зам. командующего дает одни задачи, позывные, точки, частоты. По приезду на точку выгрузки другой Зам командующего ничего не знает о приказах первого и дает совершенно другие приказы и отменяет первые Но это все сгладилось к середине дня
2) Полная неразбериха с командованием на ночной, что привело к дуплежу и чехлежу "на всех фронтах" миротворцев.
+ поплутали по лесу чутка
+Плохая радиосвязь между обектами и группами на полигоне тоже давала неразбериху, в следущий раз нужно брать полевой телефон и провода натягивать

Плюсы:
1) Отличный коллектив на игре, с которым приятно играть. Огромное спасибо и привет комадам приехавших из других городов. В частности ребятам из Полтавы и Днепропетровска -- всегда рады вас видеть у нас в гостях.
2) Интересная сюжетная линия разработанная оргами, и классный отыгрыш персонажей, Шэлдону Куперу и Генералу М. -- как всегда респект
Единственное что Сюжетная линия "Полоза" так и не была реализована...
3) Отличный антураж на игре со всех сторон. Отдельное спасибо нашим оппонентам в виде пин.. Американцев короче и РДГ, которых мы "искали искали и так и не нашли "
4) Самый каласным эпизодом для меня было -- стрельба из ПЗРК/РПГ по вертолетам :P Меня так застегнуло что пипец! Буду закупать себе РПГ Реализация РПГ/ПЗРК на игре просто Шикарная!!!
5) Реализация транспорта на игре была черезвычайно кстати, и дала оч много антуражо-преимуществ.
Водителям особое СПАСИБО!

Вывод: Игра удалась! "Играть было неудобно!" (с) "Сучья и склоны мешали стрелять" (с)
Корое говоря организаторской группе спасибо заигру. Ждем продолжение!