Откровенное спасибо за организацию игры.
Полигон - прекрасное место для подобных сценариев. Перепады высот, строения, бункеры... Отличное место.
Организаторы - уважаю. Не в каждом городе найдутся люди, способные не пожалеть сил, финансов, времени чтобы организовать такую игру другим. Спасибо. От души. А тем индивидуумам, которым был не понятен сценарный замысел могу только пояснить, что именно так все и бывает... Обычный боец никогда не знает общей картины, он просто выполняет свою задачу, которая является лишь маленькой частью общей картины. Поэтому рекомендую или стать генераломили организовать свою игру и знать все...))
Игроки. Когда игра собирает множество команд, не знакомых друг с другом всегда будут ярковыраженные отличия в подходе к выполнению задач. Да и плотным изучением сценария не все занимались. Поэтому немного портили впечатление игроки, не отыгрывающие ранения, или сразу уходящие после смерти и т.д. Бункеров вроде не замечал. Однако, как правильно замечено, игру делают сами команды, поэтому каждый постарался по своему. Понравились и долгие переходы в обход, и скрытное наблюдение за объектами (запрет огня по врагу когда он в паре метров щекочет нервы))), и яркие штурмы, и завалы на дорогах, и самоподрыв тел... Благодарю команды бывшие рядом (Вечный Зов, HeadHunters) от лица простого разведчика.
Было "приятно"после долгого перехода по зарослям получить шары от родных американцев из Днепра, спрятавшихся на подходах к обьекту...
![]()
Спасибо.
Если подвести итог - в целом игра многому научила и многим порадовала. Не жаль времени на дорогу, сил и денег. Еще раз спасибо оргам.
П.С. По поводу девушек и помощи им - хоть меня там и не было - ИМХО для девушки, занимающейся страйком по-настоящему унизительно когда для нее делают скидки на пол. На войне как на войне. Думаю у нас на игре были именно такие девушки. Я прав?![]()