+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

Тема: Нужен ли интернет магазин в Днепропетровске?

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Re: Нужен ли интернет магазин в Днепропетровске?

Татарин это ты о чем? О магазине который на Серова? Или еще есть какой?

Да есть еще такой!
    Сегодня с самого утра там шары и газ покупал..настроение себе портил!

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Я тебя понимаю Татарин У моих бойцов впечатления от посещения этого магазина примерно такие же.. Но как говорится на безрыбье...... Будем надеятся что со временем все образуется.

Или хотя бы девочка - менеджер аирсофт(а)!!!,потрудится не опаздывать на оговоренную, за сутки до того встречу, на 45 мин. ... и будет хотя бы теоретически понимать отличия Ред газа от Грин газа...

... дай бог ,действительно, все образуется.А пока - Сева рулит!!!

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник

Кругом одни слухи... так где магазин-то?
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

Магазина в нормальном понимании этого слова нет...есть офис.ул Серова д.9 оф.22 (вход в арку с ул.Мечникова) ...на этой ветке есть ссылка на их сайт - ... дальше появляешся у них,подождешь пока ребята в офисе разберутся - кто вообще тебя "отпускать будет"...платишь деньги - получаешь товар.Фискальный чек,али другой какой документ на него,не знаю как - кому,а лично мне не предлогали,и в случае чего,мое личное мнение - спросить, похоже, что буде не с кого...но настроение на весь день испортили...и ,немного повторюсь,на данный момент в Днепре - Севе альтернативы я не вижу !

Прошу данный пост не считать рекламой Севы...

Оператор Аватар для ARTEFACT
    Команда
    Черная Пантера

а я зашел к ним первый раз на днях. бегали вокруг как ужаленные, и на склад провели и все пистоли показали и распечатали прайс и сориентировали по приходу "ожидаемого" товара... хм... посмотрим. цены приятные. а остальное приложится. главное - чтобы не здох в зародыше..))
    апдейт - контора занимается компьютерами (корпоративно) У хозяина появились прямые связи с заводами эйрсофтового оружия на востоке, цены - ну очень хорошие обещает. поэтому он привез немного расходников и пистолетов на пробу и поселил их у себя на складе компьютерных комплектующих. товар "ожидания" уже в Киеве на таможне. если пойдет - обещает сделать отдельный магазин.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Во многом согласен с Татарином. Это не магазин, а какой-то офис в котором еще попутно продают аирсфот товары, причем втихую. Что-то посмотреть возможности мне не предоставили и недвусмысленно дали понять, что ты на сайте выбери, а потом приходи, плати и потом забирай. Подобное очень часто называют "шарашкина контора". Возможно единственным плюсом являются цены на некоторые единицы товара и расположение данной точки у нас в городе.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Цитата Сообщение от Татарин
    Или хотя бы девочка - менеджер аирсофт(а)!!!,потрудится не опаздывать на оговоренную, за сутки до того встречу, на 45 мин. ... и будет хотя бы теоретически понимать отличия Ред газа от Грин газа...

... дай бог ,действительно, все образуется.А пока - Сева рулит!!!

Не знаю - реклама /не реклама .
    Я с Днепра.
    Пока не могу репрезентовать себя , как полноценный интернет - магазин аирсофт тематики - в интернете знают меня больше любители хард пневматики - аирганеры , но , всё - таки мне несколько не ловко , что обо мне здесь вообще не упомянули - всё - таки за время пребывания на рынке аирсофта я успел пристроить в хорошие руки сотен с пять приводов , я понимаю , что это не так много что бы хвастать этим , но , это достаточно много , чтоб о твоём существовании знали в твоём родном городе .
    Хоть и покупали у меня , по не понятным мне причинам , больше страйкеры других регионов ( Киев ,Одесса , Винница , Харьков , Донецк ,Луганск , Алчевск , Херсон ,Цюрупинск , Каховку ,Запорожье , Полтаву , Кировоград с Дрогобычем ) , но , и из Днепра покупки у меня , хоть и редко ,но тоже делали , например , знаком мне Сева , знаком Удав_кааа , ещё по хард пневматике знаком я с Дэном ( правда , тот ли это Дэн ? Говорили , что тот ) , с Мишей Милитаристом( я понимаю , что не великий авторитет , но , мне он немного консультировал по поводу матчасти ) , знаком с некоторыми членами команды Викинг ( даже купили пару приводов ) , с год назад приезжал к памятнику Шеченко в районе Театральной площади.
    Но , почему то про меня здесь никто не вспомнил ни добрым ни злым словом , будто меня нет и и не было в Днепре все эти годы
    Ладно б хоть поругали - такой - сякой , так нет же - нет меня и точка
    То есть , не смотря на то , что суслика никто из вас не видит - он есть , ест /пьёт , и реально работает - не опуская ни руки ни голову , не смотря ни на , глобальную экономическую крЫзу , и , не смотря на то , что в отличие от хард пневматики и оптики , в страйкбольной тематике я реально плаваю как топор - т.е. тону.
    Кто помог бы немного мозгами/дельными советами по матчасти : научил - просветил - ( от Севы , который , видимо увидел во мне потенциального конкурента , я добрых советов не дождался ) , софтники - помогли бы развитию аирсофт раздела днепропетровского сайта

http://www.gunhobby.com.ua

8-050-568-08-17

если у страйкеров есть интерес к тому , чтоб в Днепре таки появился серьёзный аирсофт ресурс со складом в Днепре - возьмите на буксир -
    буду рад любой интеллектуальной помощи , и просто дельным предложениям .Собственно -- и склад , и ресурс в Днепре - уже имеют место быть уж пару лет как . Успешно-не успешно , но доковылял я до 2009 года - и пока самоликвидироваться не собираюсь .
    А вот , если вам интересно , чтоб склад и интернеет ресурс стали такими , как нужно вам - приглашаю к сотрудничеству.
    Работаю реально - оплата только по факту = деньги только в обмен на стулья , а не в обмен на обещания эти стулья достать

Например , в наличии /пощупать и сейчас можно кое-что :

viewtopic.php?f=137&t=21660

Есть ещё шары

0,2 UTG
    0,23 Excel
    0,25 Excel
    =========================================================================================================================

При чём , как я ТЕПЕРЬ понимаю , начинать надо было с того , что бы поиграть , со всеми перезнакомиться ,выучить мат - часть , а я , с подачи Удава , пошёл в обход - несколько кривым путём .
    Но , лучше поздно встать на правильный путь , чем никогда на него не встать
    С надеждой на взаимополезное сотрудничество с аирсофт общественностью Приднепровья.
    Или , если не получится наладить глобально - то хотя бы с одной из команд .
    Есть в Днепре , хотя бы одна команда , с которй можно было бы наладить взаимовыгодное сотрудничество ?
    С уважением , удачи , Игорь Тиховод ( Seller )

8-050-568-08-17
    -Ты когда ни будь стрелял по людям?
    -Нет, а что?
    - Два бакса выстрел, а скооолько удовольствия .

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Ну почему же никто не помнит?
    Я помню
    И приводов мы взяли не один десяток (ну с моей подачи, так точно - десятка три). И по ДИСИ - тоже знаем. Правда цены там совсем не те, которые при личном разговоре. Но ДИСИ сами пускай с этим разбираються!
    А нам в Днепре, лишиний магазин думаю будет не помеха!

ИМХО: Все бы ничего! Но я бы назвал главным минусом - это представленность товара! Собственно я знаю, что по мелочи - наименований под 100 будет (не удивлюсь, что и больше).
    Но реально ни фото, ни описания на все это нет! По этому и отсутствие интереса. А разбираться в абривиатуре и пр. информации (которая у каждого производителя своя), реально не охота.
    Будет вменяемая информация с фото и описанием товара - будут продажи
    Качество товара как бы уже известное!

Цитата Сообщение от alex-viking
    Ну почему же никто не помнит?
    Я помню
    И приводов мы взяли не один десяток (ну с моей подачи, так точно - десятка три).!
    Ну , три / не три , но мои слова подтверждаешь

И по ДИСИ - тоже знаем. Правда цены там совсем не те, которые при личном разговоре. Но ДИСИ сами пускай с этим разбираються!)
    ДИСИ - сами по себе , а я - сам по себе.Я , надеюсь , это понятно . Каждый отвечает за себя .

Гланое преимущество склада в городе - мне не лень продать хоть пачку шаров , хоть в воскресение в 21-00
    Максимум - побурчу - но к памятнику Янгеля вынесу.

ИМХО: Все бы ничего! Но я бы назвал главным минусом - это представленность товара! Собственно я знаю, что по мелочи - наименований под 100 будет (не удивлюсь, что и больше).
    Но реально ни фото, ни описания на все это нет! По этому и отсутствие интереса. А разбираться в абривиатуре и пр. информации (которая у каждого производителя своя), реально не охота.
    Будет вменяемая информация с фото и описанием товара - будут продажи !
    Та на продажи/отсутствие интереса и так особо не жалуюсь .
    А вот фоты , описания , просто заполнение информацией аирсофт раздела , интеллектуальная поддержка аирсофт раздела - это - реально - моя ахиллесова пята , каковую проблему я и прошу помочь мне решить - ведь это - надеюсь - не только мне полезно будет . Пост куратора /кураторов аирсофт раздела моего сайта - вакантен .
    Тем более - я в долгу не останусь

Качество товара как бы уже известное!
    Ну , на самом деле - я товар не делаю Это китайцы
    -Нет, а что?

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

ИМХО
    Seller ты просто пропиарился pro bono, пусть даже тебя и знают. Для этого есть другие разделы и темы
    еще раз ИМХО

Фашисты

Цитата Сообщение от _GAD_
    ИМХО
    Seller ты просто пропиарился pro bono, пусть даже тебя и знают. Для этого есть другие разделы и темы
    еще раз ИМХО
    Какие мы доброжелательные
    Если б сильно рвался пиариться , наверно , больше бы предлагал себя и товар.
    Просто меня удивило - пол - года обсуждение днепропетровских продавцов , а про меня - ни слова
    Спросил - почему - и сразу был обвинён в попытке пиариться
    -Нет, а что?

Давайте – уж всех вспомним…
    Олега – с Троицкого рынка;
    Сергей – с Курчатовского;
    Филиал «Штурма» - в ТЦ «Лето» на Гагарина;
    Интернет-магазин «SuperComp»;
    Кожемякин – ваще одним из первых АЕГи в Днепр привез!
    Ну, и конечно же магазинчик «Экшин центр» - на Миронова 17.(как-же без саморекламы )
    Курил "отвертку". Теперь курю "фонарик"

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Удивительно, но факт ники некоторых продавцов начинаются на S. Как тут не провести аналогию со знаком доллара? Подозрительно все это

Фашисты

Цитата Сообщение от Seventy
    Давайте – уж всех вспомним…
    Олега – с Троицкого рынка;
    Сергей – с Курчатовского;
    Филиал «Штурма» - в ТЦ «Лето» на Гагарина;
    Интернет-магазин «SuperComp»;
    Ну, и конечно же магазинчик «Экшин центр» - на Миронова 17.(как-же без саморекламы )
    В общем , всё , как с пивными ларьками на Брайтон Бич :
    "Пивных ларьков
    развелося , как не резаных хорьков "

Не возможно шаг ступить , чтоб не наступить кому то на ногу , или не перейти дорогу на крайняк
    -Нет, а что?

Цитата Сообщение от _GAD_
    Удивительно, но факт ники некоторых продавцов начинаются на S. Как тут не провести аналогию со знаком доллара? Подозрительно все это
    А чем вам не нравится знак доллара ?
    -Нет, а что?

Oldfags Аватар для Murik
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Seventy
    На сколько я помню то RED привода не возит под заказ.
    Choose your destiny

Оператор Аватар для hangman
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Akvell
    есть ли еще магазины в Днепре (кроме как на Миронова) торгующие ЭПО?
    Спасибо.
    если не ошибаюсь их всего 4 в городе. один на миронова. второй - на гагарина в ТЦ "Лето", третий - в подземном переходе у автовокзала и четвертый на серова 9 (зайти в арку и на 2 этаж по лестнице).. это все что я пока нашел в городе

В лето висит 3 ЭПО (калаш +м4 рис), у Севы тоже выбор почти нулевой, в снайпсофте 2 привода (калаш+ хамад вроде какой-то). А в переходе не был - что там - не знаю.

Тобиш, выбора считай никакого.

П.С. Тоже инетесна эта тема.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя