Сюжет пиф-паф:

.. Спустились мы в ущелье чтобы тихонько подойти к своей базе. Слышим - сверху шоркаеться кто-то. Выслали вперед и вверх разведку. Разведка подтвердила что там кто-то есть.
Мы решили не прочесывать лес, а отойти в сторонку, посидеть часик пока все затихнет. Потому пошли влево. Перевалили через еше одно ущелье рядом. Я шел замыкающим, и мы с новым парнем (который с гехой) отстали немного. Когда выбрались из ущелья, увидели две тени немного в сторонке (метров 10). Я был уверен что это свои, они видимо тоже (не стреляли, не суетились). На всякий случай спросил: "Какой цвет?". Ну пароль у нас такой был . Получил ответ типа "Какой еще №№№№№№ свет?" и тела стали подходить. Я по-прежнему был уверен что чужих здесь быть просто не может (ну не игровая по сути территория, в сторонке). Они подошли вплотную, а ничего же не видно! Я начал ощупывать у одного из них автомат - смотрю - похоже М4. Думаю - морпехи! Ощупываю дальше - короткий вьетнамский магазин , и озвучиваю это . Тут тень отпрыгивает метра на 2 и стреляет мне в живот . Ну я улегся поудобнее и лежу, наблюдаю.
Через пару минут Тимур понял где приблизительно лежит один из них, вылез из еще одного ущелья и включил прожектор. Как оказалось, сбоку лежал еще один, и он выстерил очередь в Тимура. Тимур тоже улегся неподалеку на землю. Все затихло. Через минут 10 мы встали и пошли на старую базу (деревню с труднопроизносимым названием). Там мы долго-долго разводили костер. Мы так поняли что дрова были политы соляркой (мы так поняли, что из лучших побуждений), но заставить их разгореться оказалось не так легко . Зато потом воняло ..... Мораль - не поливать дрова соляркой
Часа в 2 нам надоело сидеть в лесу, и мы отправились по домам. Правда ни одно такси останавливаться не хотело . Но по домам часам к 3 мы добрались.