Сюжет пиф-паф:
.. Спустились мы в ущелье чтобы тихонько подойти к своей базе. Слышим - сверху шоркаеться кто-то. Выслали вперед и вверх разведку. Разведка подтвердила что там кто-то есть.
Мы решили не прочесывать лес, а отойти в сторонку, посидеть часик пока все затихнет. Потому пошли влево. Перевалили через еше одно ущелье рядом. Я шел замыкающим, и мы с новым парнем (который с гехой) отстали немного. Когда выбрались из ущелья, увидели две тени немного в сторонке (метров 10). Я был уверен что это свои, они видимо тоже (не стреляли, не суетились). На всякий случай спросил: "Какой цвет?". Ну пароль у нас такой был. Получил ответ типа "Какой еще №№№№№№ свет?" и тела стали подходить. Я по-прежнему был уверен что чужих здесь быть просто не может (ну не игровая по сути территория, в сторонке). Они подошли вплотную, а ничего же не видно! Я начал ощупывать у одного из них автомат - смотрю - похоже М4. Думаю - морпехи! Ощупываю дальше - короткий вьетнамский магазин
, и озвучиваю это
. Тут тень отпрыгивает метра на 2 и стреляет мне в живот
. Ну я улегся поудобнее и лежу, наблюдаю.
Через пару минут Тимур понял где приблизительно лежит один из них, вылез из еще одного ущелья и включил прожектор. Как оказалось, сбоку лежал еще один, и он выстерил очередь в Тимура. Тимур тоже улегся неподалеку на землю. Все затихло. Через минут 10 мы встали и пошли на старую базу (деревню с труднопроизносимым названием). Там мы долго-долго разводили костер. Мы так поняли что дрова были политы соляркой (мы так поняли, что из лучших побуждений), но заставить их разгореться оказалось не так легко. Зато потом воняло ..... Мораль - не поливать дрова соляркой
![]()
Часа в 2 нам надоело сидеть в лесу, и мы отправились по домам. Правда ни одно такси останавливаться не хотело. Но по домам часам к 3 мы добрались.