Цитата Сообщение от Master 82nd
По США:
... заранее продумала операцию, выделила группы, цели, довела до ЛС задачи, в общем проводила спец. операцию как положено.
То что основная цель операции не была достигнута меня удивило...
Че удивило? Вполне антуражное поведение американцев, посмотри на Вьетнам, Афганистан, Ирак...

Был неприятно удивлен количеством разбросанного мусора, оставленного после игры повсеместно, даже на базах.
Привыкай. После Колумбии я вывез 2 машины мусора, а самое противное, господа участники - сдувайте, пожалуйста, ПЭТ упаковку из-под пива и воды, она занимает оооочень много места.

Вода. Мастер, мой совет - закупите 50л емкости для воды, как на Колумбии. В них можно завозить кучу игрового барахла, а воду брать на Эсхаре, там есть чудесный родник недалеко от подвесного моста. Сэкономите кучу места при перевозке.
Второе. Считаю, что генераторы в бытовом - лишние. Во первых, гитару и других хуже слышно, во вторых, как по мне, сидеть приятней при свете костра, а не лампы.
Ящики. Чтобы не искать их - используй два ящика на базу. В одном на базе лежат припасы, второй ящик требуй от командующего стороной привозить в мертвяк пустым, а там досыпать патроны. Нет ящика - не патронов, бинтов и т.д.
Компьютер. Ну прикол с UPS я тебе уже рассказал на полигоне. Миссия интересная, а реализовать ее таки можно - при помощи мобилки с картой microSD. Думаю, суть будет та же.