Че удивило? Вполне антуражное поведение американцев, посмотри на Вьетнам, Афганистан, Ирак...Сообщение от Master 82nd
Привыкай. После Колумбии я вывез 2 машины мусора, а самое противное, господа участники - сдувайте, пожалуйста, ПЭТ упаковку из-под пива и воды, она занимает оооочень много места.Был неприятно удивлен количеством разбросанного мусора, оставленного после игры повсеместно, даже на базах.
Вода. Мастер, мой совет - закупите 50л емкости для воды, как на Колумбии. В них можно завозить кучу игрового барахла, а воду брать на Эсхаре, там есть чудесный родник недалеко от подвесного моста. Сэкономите кучу места при перевозке.
Второе. Считаю, что генераторы в бытовом - лишние. Во первых, гитару и других хуже слышно, во вторых, как по мне, сидеть приятней при свете костра, а не лампы.
Ящики. Чтобы не искать их - используй два ящика на базу. В одном на базе лежат припасы, второй ящик требуй от командующего стороной привозить в мертвяк пустым, а там досыпать патроны. Нет ящика - не патронов, бинтов и т.д.
Компьютер. Ну прикол с UPS я тебе уже рассказал на полигоне. Миссия интересная, а реализовать ее таки можно - при помощи мобилки с картой microSD. Думаю, суть будет та же.