Цитата Сообщение от Master 82nd

Большую часть времени находился с этой стороной. Могу сказать что к сожалению эффективное командование стороной по различным причинам организовать не удалось. Не все поняли роль снабжения в игре - ящики с патронами, зарядами для ПЗРК, бинтами сбросили в угол и почти не охранялись, бойцы зачастую не знали где находится "склад" снабжения. Опять же непонятно откуда пошел испорченный телефон о том, что карточки снабжения отменены. На самом деле просто кто-то зацепил один пустой ящик когда грузили снабжение на борт. В итоге насколько я понял люди какое-то время заряжались без карточек. В первый день был дважды проигнорирован мой приказ зачистить территорию на север от въезда на базу, где были неоднократно атакованы колоны снабжения. А между прочим эта операция открывала отдельную линию поиска РДГ и возможного доказательства двойной игры РФ и дальнейших последствий. По выполнению других задач Евросоюз далеко не везде смог проявить "творческий" подход, сваливаясь в плоскость открытого военного конфликта с США, хот это не являлось основной задачей. Так же несколько расстроило то, что не удалось организовать санитарные бригады, которые эвакуировали бы раненных и убитых хотя бы с ближних локаций.
В общем и целом не могу сказать сто Евросоюз оплошал, но я считаю что много мелких недочетов было.
Мастер, а можно узнать почему старшим офицерам ЕС не были выданы пакеты с заданиями\вводными? (по крайней мере Чича таковым не обладал)
Узнали мы про Зиккурат и иже с ним, только после прочтения "пакета" уже дома, когда он стал общедоступным.
А в первый день была поставлена задача по организации обороны базы ЕС, и все, тчк.

Где-то что-то не сработало, и поэтому большинство бойцов ЕС (включая старших офицеров) не обладало даже минимумом игровой информации. Все знали точно только одно - где-то есть "плохие парни".