Всё на самом деле не так как оно есть на самом деле. Все те приведенные цифры условны, ибо доставка и наличие некоторых вещей варьируется.
Juls, ты вроде собирался вступать к нам в команду? Я понимаю, что тебе логичнее искать единомышленников поближе, в Киеве, но ты выложил часть информации и мысли, которыми я и Арес поделились с тобой, как потенциальным рекрутом, а не для выкладывания на всеукраинском форуме. Меня это несколько огорчает. Рекомендую определиться где ты, с кем и чего хочешь. Для этого не мешало бы сперва встретиться.
Я не могу запретить кому-либо из вас заниматься этой интересной темой. Более того, мне было бы интересно, чтобы в Украине было побольше хорошо экипированных потенциальных "канадцев", с которыми можно было бы вести конструктивный диалог и отношения коалиции. Но вы далеко не первые, кто интересуется этой темой и вы не первые, кто считает, что можно сделать эту тему минимальной. Но я считаю, что если браться за дело, то браться основательно. Тема для тех, кто твёрдо решил что страйкбол для него, а также при наличии времени, финансов и желания, и не потому что "канадская форма такая красивенькая!!"
Тема интересная, редкая, дорогая. Всегда есть куда рости и что еще искать. Мы в этой теме с декабря 2007. Прошли долгий путь. Набили много шишек. Нашли кучу вещей, которых не чаяли найти. Я в частности не раз попадал на деньги на неудачных заказах, притом деньги немалые.
На текущий момент ситуация такова - есть реплики, есть оригиналы. Первого завались в Инете, но гуано, второе есть, но мало и очень дорого. Есть вещи, которые вообще нереально достать. С описанными ценами тут не согласен. Как минимум не учтена стоимость самой дорогой для украинцев почты в мире - Canada Post..цены на доставку порой больше стоимости товара.
Это не М145. На фото Elcan C79a2, который похож, но весьма отличается. Красить не советую, тк облазит жутко и калично будет выглядеть.Сообщение от Simich (Дикі Гуси)
Фото неудачное. Во-первых, это пустынная форма CADPAT Arid, период Афгана в 2006-2009 годах. Разгруз неуставняк.
Про пару месяцев это вы загнули...оно только идти почтой около месяца может оттуда..
Высказывание "ну и куча мелочей для тупой пехоты" считаю не удачной шуткой. В любом случае очень надеюсь, что следующая команда, решившая заняться темой Канады, будет делать не спецназ.. очень угнетают меня лично в страйкболе расп*кие спецназовцы с чем попало и в чем попало...
Насчет оригиналов..есть оно, есть. Долго, мучительно, дорого, но мы экипировались. И начинали мы с 2-х человек. "Спочатку була кава!"
забудь про этот ужас. Оно даже чехлом не похоже на канадское. Только деньги выкинешь за полностью неантуражную вещь.Сообщение от Simich (Дикі Гуси)
кепки вообще не используют в Канадской Армии. Береты только на построении. Головной убор в бою - каскаСообщение от Simich (Дикі Гуси)
)) в мирное время или в лагере - панамка. Когда холодно - теплая шапка. Всё.
Не маскируют они кадпатной тканью... да и незачем это.Сообщение от Juls
это коммерция. в Канадской Армии не используют эти налокотники. Развод страйкболистов бросающихся на всё "кадпатное".Сообщение от Juls
и кобуру такую не используют...это опять же коммерция в стиле Милтек - еще один развод.Сообщение от Juls
Хотя, признаю, такая кобура у меня есть. Не знаю зачем я ее купил. Только мешает. Однозначно не для полевых условий, максимум CQB.
приклад такой никогда не использовался Канадской Армией. Они используют 4-х позиционный классический телескопический приклад с резиновым тыльником. Подробнее в моем обзоре винтовки.Сообщение от Simich (Дикі Гуси)
Красить можете попробывать. На ближайших играх оно всё у вас ужаснейшим образом местами сотрется и будет выглядеть еще непонятней, чем без покраски...
Вообщем, при желании всё можно достичь. Всё зависит от того, кто и на что расчитывает. Определитесь чего вы хотите - делать моделирование или даже реконструкцию подразделения Канадской Армии или бегать просто в реплике канадской формы с любым приводом и изображать из себя канадца?
Если хотите серьёзно заниматься темой, то мы будем рады и постараемся поддержать вас в этом начинании, но если вы ищите лёгкий путь "спецназо-канадо-покемонов", то вы будете сами за себя, и очень надеемся, что в таком случае вы не станете называться канадцами.