Я про Чеховский аккум говорил, а он изночально на 1400mAh был и стал после замыкания на 1200mAh. А Дибойс жив весь кроме первой банки, не держит заряд вообще. Зато остальные в ажуре!Сообщение от Varvar
Я про Чеховский аккум говорил, а он изночально на 1400mAh был и стал после замыкания на 1200mAh. А Дибойс жив весь кроме первой банки, не держит заряд вообще. Зато остальные в ажуре!Сообщение от Varvar
Good Morning Việt Nam
Take a look to the sky just before you die...
Приказ по кадрам № 03/07
1.Рекрут Отец зачислен в команду ОРСпН "Черная Пантера". Командный ник ЧЕКАН.
2. По штатному расписанию команды, боец Чекан, приписан к РДГ на должность "диверсант"
С помощью мультиметра и такой-то матери определяю целые банки и паяю вместе, а над битыми по ночам провожу экзорцизмыСообщение от Varvar
, если не помогает, выкидываю на..уй, или вешаю на стенку чтоб остальным неповадно было.
![]()
Good Morning Việt Nam
Набрести на вас в лагере в полном составе не получилось - только вот:
[attachment=0:1egxsnb1]IMGP1688.jpg[/attachment:1egxsnb1]
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Ну что,братишки - живы?Мля,я сегодня даже на работу проспал..Ноги просто чугунные..
Спасибо парни за качественную игру в Харькове. Вот теперь я вижу контуры будущей команды спецназа.Не все еще получается,но база уже есть.
В четверг собираемся на межкоме, на 19-00. Спокойно там обсудим все нюансы игры, проанализируем наши ошибки,индивидуальные действия каждого,отметим поощерениями отличившихся![]()
В общем в четверг командник на 19-00. Заодно и определимся на выходные.
Спасибо ребята за хорошую игру в Харькове. Мне лично понравилось вместе с вами воевать.Так держать.
Хочешь мира - готовся к войне!!!
Добрый день Боевые Товарищи!!!
Если кому нужны ещё наклейки отписываемся в ЛС!!!!!
Если нельзя приблизиться к цели,
можно приблизить саму цель.
Обьявление
На летний период собираемся каждый четверг на межкоме на 19-00. Пообщаться,порешать какие проблемы и т.д. Так называемый командник по четвергам дело добровольное,и в обязанности членов команды не входит,а посему кто может тот и приезжает. И не надо у меня отпрашиватьсяВзысканий за непосещение не будет
![]()
Еще раз повторяю, кто хочет... Лично я там буду каждый четверг (ну почти каждый) поэтому если какие вопросы приезжайте...а то у меня уже руки отваливаются переписываться по аське и личке
![]()
зы; если не будет меня то обязательно будет кто то из замов, либо Птица,либо Артефакт.Так что проблемы и воросы всегда можно порешать.
Народ. По этому игровому моменту хочу прояснить кое что, по поводу самоподрыва. Не знаю, как это было оговорено с организаторами, но наша группа про возможность самоподрыва не знала. Я об этом узнал уже на форуме. Так вот. Я задумался над своей возможной реакцией.Сообщение от ARTEFACT
Подхожу, переворачиваю, вижу выдергивание чеки из гранаты и, простите, но стреляю-куда-попаду и отпрыгиваю. Просто потому что у меня в голове сидит императив, раз действует против меня, значит мёртв не до конца - нужно добить.
Это я к чему веду. К тому что, если вы берете на себя дополнительные фишки по игре, то будте готовы к слегка неоднозначной реакции на ваши действия. Например такой вот нервозной, как описанная выше.
Надеюсь, что это сообщение будет воспринято не иначе, как дружеский совет.![]()
P.S. Если я играю в одной футболке, то никоим образом не обижаюсь на человека, который мне рассечёт на руке кожу. Ибо моя личная безопасность в рамках правил - это моё дело.![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
согласен...
однако это была не наша фишка, а фишка организаторов, добавленная в "портфель" РДГ. Ограничение на две гранаты и задача не дать свое тело в руки врагов оставляло в итоге всего одну гранату на боевые действия. Смысл и был в том, что почти никто не знал об этом. Хотя ИМХО на построении можно было упомянуть о возможности некоторых сторон к подобным действиям.
Подорвал себя один раз. Стрельбы не было - был небольшой ступор у бойца, попытавшегося меня обыскать...![]()
а вообще идея неплохая, в некоторых сценариях будет интересна. надо просто ее отшлифовать.
Сори что я в ваш монастырь
Идея очень интересная, но на мой взгляд, данным дейсвием должны обладать не все игроки и только тогда когда их пытаются обыскать. Потому как видел ситуацию, когда "мертвый" человек подорвал себя когда мимо проходило два бойца.
Как я понимаю это имитация заложеного заряда-ловушки под телом человека.
Повторюсь что идея, на мой взгляд, достаточно интересная.
Кстати в Херсоне на афгане была реализована еще одна интересная идея. когда террорист смертник под видом корреспондента зашел почти в штаб ИСАФ и подорвал себя, его тупо про...али на блок посту. Жаль что он не дошел до штаба и забрал с собой только около 4-8 человек рядовых бойцов находившихся в радиусе 10м.
"Fight as you train, train as you fight!"
В Иваново на давешнем "трафике-2" "колумбийские наткоторговцы" в мае командующего янки зарезали прямо в штабе.Сообщение от KoT#40
"... похерили пароли-отзывы. Я выгожу из штабной комнаты, а мне - ножом в пузо!.."(c)Зиберт
... тенденция однако ...
УГиКС рулит, однако.
Сообщение от KoT#40
Подобные игровые моменты происходили также на "Чечне" с. Тыловое, Крым осенью 2008-го когда "6иВНи" вырезали блокпост тоже под видом мирных. Выскажу свое личное мнение, что подобный отыгрыш это заслуга тех, у кого хватает фантазии на подобное. Организаторы могут лишь предоставить возможности играющим, расширив или сузив перечень разрешенных действий по игре.Сообщение от vovaz02h
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Приказ по кадрам №13/07
За непосещение тренировочно-игрового процесса команды на протяжении длительного периода,
стрелок Булат отчислен из состава команды.
Народ звыняйте что лезу в вашу тему, просто не нашел обсуждения этого в теме нашей игры. Хотелось бы прояснить - скорее всего до вас дошли сведения через испорченный телефон. Мы на своих играх выступаем за минимум условностей, поэтому подорвать себя путем выдергивания чеки из гранаты мог только боец, который мог выдернуть чеку из гранаты, т.е. живой. С Зовом оговаривалось что это может сделать даже тядело раненный. Это отдельно не оговаривалось на построении, т.к. это не запрещено никакими правилами и отдельно подчеркивать это не было необходимости. Если же вы хотите заминировать труп - минируйте, но инициация должна происходить без участия этого самого трупа. Ну уже что было, то было, все что я написал - информация на наши будущие проекты
Better simpler than clever
Простите, что влажу в вау казарму, но до меня дошли слухи (не знаю правда ли), что у вас есть боец Тим, который играл ещё 4-5 года азад со спрингом. Прошу подтвердить или опровергнуть этот факт. Заранее спасибо.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Да это правда, Тим и я играли еще лет пять назад, он с моськой, я со спассом.Сообщение от Рыжий
Good Morning Việt Nam
Приветствую други. Вообщем я в отпуск..Буду на команднике через неделю...
На воскресенье Артефакт и Птица будут проводить вечернюю тренировку. Поэтому бойцы,все кто не на морях- быть в четверг на команднике,там и определитесь со временем тренировки и прочим.
Кстати,командник конечно дело добровольное...но кто два раза подряд не прийдет получит от меня взысканиеВ советские времена было такое понятие как "добровольно-принудительно"..что то типа современного "принуждения к миру силой"
Так что имейте ввиду
![]()
![]()
Успехов вам братие!
Обьявление.
Есть предложение отыграть ночную с нашими днепропетровскими товарищами в Гвардейском, с 25 на 26 июля. Начало игры в 21-00. Кто хочет отыграть ночную,связывайтесь с Артефактом ,в личку или тел.8 050 480 96 86. . Предложение действительно для всех,в том числе и рекрутов. Условия игры,экипировка, и прочее в четверг на команднике
ПРИКАЗ №23/07
Всем бойцам команды не задействованным в морских и дачных заданиях прибыть на совместную с другими командами города ночную тренировочную игру.
Дата 25.07-26.07.2009
Место - Гвардейское.
Сценарий - сбит вертолет, необходимо обнаружить выживших и, сопроводив на свою базу, дождаться эвакуации. Выжившие обозначают свое местоположение каждые 30 мин осветительной ракетой.
Выводить выживших может специально обученный человек.
Правила - ФСУ с дополнением: медики, раненые, неограниченный БК для неограниченного кол-ва механ, 200 шаров в бункерах. Пулеметчики - без ограничения БК.
Игра ночная - с 21:30 до упора, с посиделками у костра по окончанию "боевых действий" для желающих. Алкоголь - только после окончания боев.
Лагерь базовый - общий.
Снаряжение - боевое. КЛМК, разгрузки. Всем обязательны компаса - будем параллельно отрабатывать некоторые вопросы ориентирования.
Не забываем мыльно-рыльные, котелки, фонари, спальники, палатки по вкусу.
Пайка будет прикуплена по пути.
Колонна из 4-х машин - Артефакт, Басмач, Паладин, Стрелок. Они же ответственные по сбору людей по районам.
Сбор - к 19.00 у кинотеатра Правда. Начало движения - в 19.00.
Опоздавшие организованной колонной бегут до полигона самостоятельно.
Вопросы в личку или по телефону.