у меня осталось только 5 флаеров. спешите.![]()
у меня осталось только 5 флаеров. спешите.![]()
Где мы – там победа!
Друзья, флаера ещё есть и у меня!
Нужно поторопится с покупкой флаеров, а то у нас пока больше писанины на форуме чем дела. Звоните мне и забирайте скорее у меня флаера что бы я никого не забыл. Деньги за 30 флаеров должны быть у меня до среды.
Я так понимаю, что некоторые надеятся попасть на вечерину в самый последний момент без флаера![]()
ЗЫ: А я вчера опять в этом клубе был - там в шоу была офигенская стриптизёрша!![]()
Дуче! Так уж и быть, как твой зам, в этот раз женщин на себя возьму Я!Сообщение от Comandante ZLO
![]()
Комрады, с каждым часом мы всё ближе и ближе милитари вечерина.
Напоминаю, что это будет в эту пятницу в клубе Гаванна по адресу Симферополь ул.Житкова 7б. собиратся начинаем с 19:00.
Сообщаю, что мы уже максимально близки к тому что PARTY состоится, а это значит, что почти все флаера уже проданы![]()
Осталось Флаеров совсем немного
![]()
Для удобства сообщаю, что Флаера есть у меня ( 806 семь два35 о7 6о) , есть чучуть у Михи Толстопуза, остался последний флаер в КИМСа и я отдал 5 флаеров в Магазин МИЛИТАРИСТ в Симферополе. Всё это можно ( читай как НУЖНО) купить до затрашнего вечера - а именно наличие флаера и милитари одежды гарантируют Вам вход на эту МИЛИТАРИ ВЕЧЕРИНУ!
А ещё вопрос: Объявляю конкурс для людей которые смогут и хотят приехать на вечерину в максимальной экипировке! Мне необходимо не более чем 3-4 человека.Требования: Это должен быть тупо антуражный солдафон любой их существующих армий ( кстати даже не важно в каком периоде)) в бронике и каске и желательно с пулемётом ( или полноразмерные ахтунг винтовки типо с обвесами Гранатомёт+ всякая фигня аля ПНВ))
Обращаю общее внимание: Доступ с приводами будет только для людей получивших от меня личное разрешение. Более того, эти люди так же получат от меня персональные бонусы![]()
Напоминаю, что с собой на вечерину приносите ФОТО И ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ ваших команд!
Где, как и когда провести ближайшую "Аирсофт-Вечерину 2.0"? У каждого 3 варианта ответа
Вы можете выбрать до 3 вариантов ответов.
1. В горах подальше от людей 1710% 2. или у моря. 4225% 3. В палатках 2515% 4. или в бюджетной турбазе. 2716% 5. летом 3320% 6. или в сентябре. 2515% Всего голосов : 169
я все понимаю......,но где в голосовании был бар....????
господа,мож у вас свое голосование было?
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
Макс, ёпта, одно другому не мешает...просто пока выдумывали провести Фестиваль с выездом куданить подальше от людей, родилась параллельно идея сделать приватную миллитари вечерину в клубе.... тут знаете есть тоже свои прелести![]()
Макс, приезжай... у нас тут стриптиз будет!
cпасибо Жека,но я как то лучше в лес или к морю.........надоели бары!!!
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
Нууууссс? И как оно?![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
А мы с Пашей Туром 10го на Вечерине были, а 11го на Байк Шоу поехали))
Я попробовал себя в роли рыцаря для разнообразия...было КРУТО!!
эмммммм....сегодня фотки постараюсь забрать и выложу...у меня тяжело формулируется описание произошедшегоСообщение от Comandante ZLO
)
тут как бы словами не передатьнадо было быть что бы понять...
Хорошая вечерина получилась! Жаль не все помню![]()
Где мы – там победа!
Триакс- ты как всегда фоткал когда я куда то учесала! Действительно надо было на байкшоу делать прямо у 40й в домике! Кстати фото выкладываю, через часик смотрите ссылочку в фотогалерее- там все- и байки и захват Бен-Вовчика- и спасение прекрасной половины Ганнера- т.к. его непрекрасная половина все-таки представлена на фото между верхней и нижней губой)))
Ненавидите людей? Убейте всех! Начните с себя!
мда уж, мы с тобой походу в самом отрубе были...я на одном диване, а ты на другом...Сообщение от Tolstopuz
------- на вашем месте я бы пропустил интимные моменты вечерины---------------модератор
Ага а вот тут можно поржать с рож. А вот и байк-шоу, а вот и молодцыыыы !Сообщение от KimS
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!