Результаты опроса: Ваше мнение по предложению

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

29 24.79%
  • Надо доработать

40 34.19%
  • Против

48 41.03%
Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 170

Тема: Фильтр команд на игры (проект)

То: SomberGrin[Бойові бабаки]
    Я не понимаю, че, ты-то переживаешь? Или были прециденты?
    Никто не смотрит с высока на новичков или внекомандников, если они нормальные люди. И никто из нормальных не заморачивается по поводу крутизны/некрутизны снаряги и оружия.
    А если и есть такие некоторые индивидумы из "стариков", то, как писал Валерий, забей на них.

Пока вы это все рассуждали, страйк уже разделился, или вы это не заметили, и как я ранее говорил, все случилось как то само, без принудительных разделений, черных меток и прочей лабуды, слишком много противоречий среди команд.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Цитата Сообщение от major
    Пока вы это все рассуждали, страйк уже разделился, или вы это не заметили, и как я ранее говорил, все случилось как то само, без принудительных разделений, черных меток и прочей лабуды, слишком много противоречий среди команд.
    Что во Львове что то разделилось???
    или я что то провтыкал???
    во Львове все супер все вместе и это КЛАСС!!!!
    дописую!!!
    иногда встречаються теоретики!!!

Проголосовал против. Разделение на кашерных и нет - немного слишком. В конечном итоге есть приватки, на которые хоть ограничения по весу устраивай, а есть общие игры, и любая команда согласная с правилами страйка должна быть допушена.

Проблема в том, что правила настолько не совершенны, что есть огромное кол-во дыр. Т.е. все замечательно, что есть внегласные правила о том и о этом, но в официальных этого нет, поэтому требовать чтобы молодые команды выполняли какие-то пересказанные традиции, минмум не логично.

Ну не знают они всех течений в страйке - дайте прочитать нормально написанный документ, где предусмотрено почти все - и тогда можно и дисквалифицировать хоть пожизненно, если что нарушил.

А так, нет нормального закона - нет нормального выполнения.

Ещё раз скажу, что например америкосовские правила гораздо более понятливы для новичков чем наши(т.е. может быть только одна трактовка каких-либо пунктов, а не множество). Т.е. пункты о ночных войнах,о мертвых зонах,о ножах и т.д. ПРОПИСАНЫ В ПРАВИЛАХ, а не предаются старейшинами племен.

Цитата Сообщение от Vince
    Проголосовал против. Разделение на кашерных и нет - немного слишком. В конечном итоге есть приватки, на которые хоть ограничения по весу устраивай, а есть общие игры, и любая команда согласная с правилами страйка должна быть допушена.

Проблема в том, что правила настолько не совершенны, что есть огромное кол-во дыр. Т.е. все замечательно, что есть внегласные правила о том и о этом, но в официальных этого нет, поэтому требовать чтобы молодые команды выполняли какие-то пересказанные традиции, минмум не логично.

Ну не знают они всех течений в страйке - дайте прочитать нормально написанный документ, где предусмотрено почти все - и тогда можно и дисквалифицировать хоть пожизненно, если что нарушил.

Ещё раз скажу, что например америкосовские правила гораздо более понятливы для новичков чем наши(т.е. может быть только одна трактовка каких-либо пунктов, а не множество). Т.е. пункты о ночных войнах,о мертвых зонах,о ножах и т.д. ПРОПИСАНЫ В ПРАВИЛАХ, а не предаются старейшинами племен.
    вспомнилась одна притча
    " когда в зоопарке волк(который родился в зоопарке), доедая обед,расказывает, как хорошо на воле жить, другому волку, которого 3 дня как словили с воли и привезли в зоопарк!"

Блин, Майор - как обычно....
    Винс! Все ты правильно говоришь. Поэтому ИМХО больше на адекватность людей наши правила расчитаны и опираются. Т.Е. - если я НОРМАЛЬНЫЙ, то и валить М150 с 2-х метров не буду (да не буду и М130 - хоть это и разрешено формально) и мегагранаты делать не стану, и т.д. А если человеку пох , главное его я - то он в нычку и из огнестрела палить будет, или из 4,5 стальными шариками, а потом отморозится.

Оператор
    Команда
    Медведи
    Не, товарищи, все в правилах не упомнишь. И все расписывать тоже очень тяжело. А еще мы друг-другу глотки перегрызем за запятые. Задача старых команд в том и состоит, чтобы направлять молодые. ИМХО в страйбе более важен ДУХ правил а не БУКВА (не считая некоторых основополагающих постулатов типа скорости, дальности и прочего).

2Геннадий
    Поэтому ИМХО больше на адекватность людей наши правила расчитаны и опираются.
    Но суть правил вообще такова, что в них должно быть предусмотрено всё. Если что-то описано в правилах, то и нарушителю можно предъявить конкретно, а если что-то пересказывалось, то человек может не услышал, может не понял, может не знает и т.д.

Т.е. человек может быть НОРМАЛЬНЫМ, но если он новичок, то не будет же он по каждой фигне дергать других и спрашивать "А так можно? А вот так?"

Нужно быть более снисходительными к молодым командам.

Чтоб они не учились на своих ошибках, и дорого за это платили, лучше написать что и как делать нужно и как нельзя, чем делать из них саперов-самоучек, которые не имеют права на ошибку, но понятия не имеют как разминировать....
    --------
    Добавлено:
    2Hind
    Может и так, но представь ситуацию: более опытные автомобилисты пересказывают молодым, как нужно ездить, а в ПДД описаны только виды автомобилей и скажем 3-4 знака.....

Цитата Сообщение от major
    Говори за себя.
    Это понты.

То Vince:
    За последне время я только и слышу - "Надо сделать, надо сделать".
    А вот вместо того, что б так говорить, возми и сделай!!!

То major: Вау , а почему мы узнаем об этом в самую последнюю очередь????

2Steff
    И что ? Думаешь, хоть у одного предложения будет шанс попасть в правила ? Оч. сомневаюсь. А делать что-то, чтобы просто делать - это пусть ЧиКомы делают

Так на секундочку - я для развития страйка, в свое время, сделал достаточно, поэтому и сейчас смогу что-то сделать.

Если будет официальный запрос, то помочь в доработке правил, не составит для меня особого труда.

2 Vince
    --------------------------------------------------------------------------------
    "Если у тебя в руках винтовка, никакое правительство тебе не указ. Последнее слово всегда останется за тобой."
    --------------------------------------------------------------------------------

Ты что террорист ?

2Valeriy

В след. сезоне планирую быть Слишком много "хороших" в страйке.

2Steff
    И что ? Думаешь, хоть у одного предложения будет шанс попасть в правила ? Оч. сомневаюсь.
    Это точно.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Но суть правил вообще такова, что в них должно быть предусмотрено всё. Если что-то описано в правилах, то и нарушителю можно предъявить конкретно, а если что-то пересказывалось, то человек может не услышал, может не понял, может не знает и т.д.
    Т.е. человек может быть НОРМАЛЬНЫМ, но если он новичок, то не будет же он по каждой фигне дергать других и спрашивать "А так можно? А вот так?"

Чтоб они не учились на своих ошибках, и дорого за это платили, лучше написать что и как делать нужно и как нельзя, чем делать из них саперов-самоучек, которые не имеют права на ошибку, но понятия не имеют как разминировать....--------
    ЕСли есть конкретные предложения пиши что и как изменить!
    если нету и философски-теоритически размышлять что лучше и что хуже тогда надо почитать вот это - http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3511
    и еще вот это
    http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3695
    http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3644

или из темы в тему просто задавать вопросы (как по мне провакационные) опять же вот так http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3511

как кто то сказал что 3 года не играет!!!!!
    за 3 года многое изменилось!
    http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3867
    или только отвечаем на те вопросы которые выгодны!!!

PS: Во Львове с новоприбывщих страйкболистов хоть раз отказали в пояснении или расказать как и что по правилам. Никто из ИГРАЮЩИХ!!!
    все страраються помочь всем!!!Не теоритически а практически!

2Shaman

ЕСли есть конкретные предложения пиши что и как изменить
    см.мой пост выше.

или только отвечаем на те вопросы которые выгодны!!!
    Поскольку не нахожусь на допросе в органах дознания, то отвечаю только на те вопросы, на которые считаю нужным отвечать.

2 ВИНС: приведу все твои посты где сказано что менять и как!!!
    порядок не гарантирую!
    1

из написаного понял что правила америкосовские более точны? так?
    Но это пример!
    2
    И что ? Думаешь, хоть у одного предложения будет шанс попасть в правила ? Оч. сомневаюсь. А делать что-то, чтобы просто делать - это пусть ЧиКомы делают

Так на секундочку - я для развития страйка, в свое время, сделал достаточно, поэтому и сейчас смогу что-то сделать.

Если будет официальный запрос, то помочь в доработке правил, не составит для меня особого труда.
    не спорю в свое время сдела не мало!
    по поводу официального запроса как понять?
    КАК ПО МНЕ ТО ТУТ ТЫ УДИВИЛ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!!!
    все делают дополнения к правилам по своей инициативе не требуя ни запросов ни любой другой мары!

3

Чтоб они не учились на своих ошибках, и дорого за это платили, лучше написать что и как делать нужно и как нельзя, чем делать из них саперов-самоучек, которые не имеют права на ошибку, но понятия не имеют как разминировать....
    никто никогда не отказывал в помощи!!!

после всего выше перечисленого остаеться вопрос
    КОНКРЕТНО ЧТО менять понятно ПРАВИЛА!!!
    КАК???? ОТВЕТА НЕ ДАЛ!!!
    тоесть опять сказано только то что хочеться сказать.
    тогда вот это почитать!
    Цитата Сообщение от Sniper Pak
    Теперь мы будем делать так, как принято в Римской Империи. Если вы выносите на расмотрение провокационный вопрос по поводу правил - плана "а давайте введем ограничение на.." или "что делать с моей ... , которая по тюну не подходит", снизу под вашим вопросом вы будете публиковать ваш вариант поправки к правилам.

В случае отсутствия таковой на 2 раз "подмут" медаль, на 3-й - отстрел аккаунта.

ПС. Для тех кто не в курсе, в Риме сразу после вынесения поправок голосовали, и вешали в случае непринятия закона его создателя.

2Shaman
    К твоему сведению, Львов центром вселенной не является, и не во всех городах ситуация такая как во Львове, а игры проходят по львовским правилам.

О том, как изменять правила решают в командирском форуме, к которому я доступ не имею, поэтому своими постами стараюсь подтолкнуть тех, кто представляет законодательную власть к каким-либо разумным мыслям.

по поводу официального запроса как понять?
    а ты видишь несколько толкований ?

сказано только то что хочеться сказать
    а ты, что говоришь только то что не хочешь сказать ?

Кто вопросом на вопрос отвечает..........................!!
    Что Львов центр вселеной узнал только у тебя ( старно никогда о таком не задумывался).
    читая твои посты понимаешь что "сенатор"!!! Ничего конкретного все в общем ("...О том, как изменять правила решают в командирском форуме, к которому я доступ не имею, поэтому своими постами стараюсь подтолкнуть тех, кто представляет законодательную власть к каким-либо разумным мыслям....", "... Ещё раз скажу, что например америкосовские правила гораздо более понятливы для новичков чем наши(т.е. может быть только одна трактовка каких-либо пунктов, а не множество). Т.е. пункты о ночных войнах,о мертвых зонах,о ножах и т.д. ПРОПИСАНЫ В ПРАВИЛАХ, а не предаются старейшинами племен....")
    по поводу официального запроса ты единственый кому это надо!!!!!
    всем остальные делают это для всех не прося и требуя что то в замен!

PS: ЕСЛИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ КАК ВО ЛЬВОВЕ БЫЛ БЫ НЕСКАЗАНО РАД!!!!!!!!
    Единственое что огорчает во Львове это философы-теоретики!

2Shaman
    Ты вообще понял что написал ? Прежде чем что-то писать, попробуй прочитать посты других людей, и не через строчку, а так как надо.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя