+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая 12345678914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 869

Тема: Обучающие мероприятия в Крыму

Комбинированный просмотр

Re: Обучающие мероприятия в Крыму

Цитата Сообщение от Sych Посмотреть сообщение
    Записываюсь на мероприятие. Внесите в список. Письмо отправил. Сыч
    +
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Внимание!
    Для обеспечения семинара с 14го по 17ое июня, необходим медик (врач или фельдшер скорой помощи, желательно) с укладкой для неотложных состояний (без наркотической группы). Задача - медицинское обеспечение участников семинара, помощь при неотложных ситуациях до приезда скорой.
    По вопросам оплаты труда и взаимодействию, обращаться в личку мне или Гюрзе.
    Благодарю!

Кстати, получили приглашение от русских и белорусских коллег....Но выступать будем уже в следующем году...
    http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=54030

Дата проведения семинара - с 7.06 по 10.06. Берите билеты на это число .На всякий случай зарезервируйте билеты на 14.06 по 17.06. ( уточню точно через пару дней с учетом моего форсмажора).
    Напоминаю, что организаторами будет налажено централизованное питание на весь срок проведения семинара. Очень много уходит сил и затрат на организацию самого учебного лагеря и мат базы, так что сумму взноса так же озвучу до четверга. Очень хочется сделать мероприятие незабываемым на многие годы для каждого курсанта. Так же определимся до четверга с точным количеством участников. Ожидаем приезда "Сергей Иваныча" и еще несколько "очень компетентных" товарищей. Сейчас с ними веду переговоры....
    Еще, важно...Еще раз пусть каждый подумает и реально оценит свои физические и психологические возможности.Я ни кого не пугаю, тем более не будет особых физических нагрузок, больше психологических и морально-волевых аспектов.Курс адаприрован в первую очередь на получение специфических знаний и навыков, а так же получения алгоритма поведения в любых нестандартных ситуациях, которые могут произойти с любым человеком в нашей повседневной жизни....
    Но вы уже будете готовы , практически, ко всему...
    А по сему-всех жду.
    Я начинаю вести учет уже по тем, кто обозначился в теме.Это необходимо нам уже сейчас, чтобы расчитать по питанию, размещению лагеря и прочих моментов. Если кто не может приехать или по причине неуверенности в своих силах и возможностях-оповестите, будь ласка, за ранее. Уважайте труд инструкторов....
    Теперь следите за этой темой, т.к. постоянно ее буду обновлять.
    Всем с ув.
    Гюрза.

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

"Кандагар" - снимаем заявку.

Вопрос:

Насколько данный семинар рассчитан на обычного неподготовленного человека "с улицы" ?

А то в анонсе несколько противоречивая информация по физ.нагрузкам.

некоторые аспекты занятия семинара будут связаны с высокими психологическими и физическими нагрузками.
    Я ни кого не пугаю, тем более не будет особых физических нагрузок, больше психологических и морально-волевых аспектов.
    Психологические аспекты как-то мало напрягают, а вот по физ.подготовке, увы, не двадцатилетние двухметровые атлеты с голубыми глазами...
    Последний раз редактировалось Амир Саид; 25.05.2012 в 18:15.
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

Я имею ввиду, что 20-км. кроссы никто не будет бегать. 5-ти дневный курс сжатый мы ужали еще на одни сутки, поэтому будет большая интенсивность занятий.
    Мало спать, мало есть и много работать...

Для того чтобы заранее напечатать дипломы и листы (техника безопасности),нам нужно знать след. вещи :
    1. ФИО и дата рождения
    2. Номер паспорта и кем выдан. (Обязательно взять с собой для идентификации).
    3. Рост, вес, группа крови. (если есть какие-либо противопоказания по лекарствам-обязательно указать)
    Вводим регистрацию по почте (более защищено) . И уточняем, что можем отказать любому без объявления причин.
    Человек считается зарегестрирован, если он предоставил свои данные и оплатил взнос.
    Регистрация на мой адрес:
    budarov-ipa@ukr/net
    Все личные вопросы-в личку, общие- в ветке.
    с ув.

Banned
    Команда
    Вымпел

Я думаю нужно людей предупредить. А то чистую программу написали - а главное не указали.
    Что будет не столько физические нагрузки, сколько уникальная возможность пройти через специфичное психологическое давление в сочетании с унижением, неколорийным птанием, испытать на себе и понять спецприемы психологического подавления, запугивания, понять правила поведения в условиях изоляции и при регулярных допросах и т.д.
    Вот попали Вы в лагерь подготовки разведчиков, и с Вами начинают работать... У Вас возможен плен - Вас надо подготовить, Вас проверяют - а не двойной ли Вы агент. Все будет жестко и серьезно.
    Не на одном другом мероприятии Вам такого не дадут.
    Это один из важнейших компонентов и основная линия данного семинара.
    Если все будет как планируют - то опыт и впечателения будут уникальные. Но будьте к этому психологически готовы.

Я буду заведовать хозблоком - поэтому все будет и палатки армейки для теоретической части в плохую погоду и столы и лавки... И кто не захочет дальше чтоб его пресовали, паралельно с обучением - добро пожаловать в ВОХР - высококолорийное питание, чай с лимоном и сахаром, шоколад лучшие места в теплой палатке
    Последний раз редактировалось pavtur_; 15.05.2012 в 12:21.

Теперь о главном.
    Мероприятие будет при условии регистрации минимум 25 человек.Тот , кто пройдет этот курс будет выдан сертификат специального учереждения.(при условии, что вовремя подал свои данные мне на почту) .Далее. После прохождения курса каждому будет выдан диск с записью мероприятия(на него будет приглашен проф.оператор). Взнос составляет 700 грн. за семинар.(почти 70% уходит на обеспечение мероприятия-остальное -з.п. инструкторам.) Почуствуете себя на месте курсанта учебного центра ГРУ ГШ СССР...
    с ув.

От себя добавлю.
    Большинство тем и методик семинара, концептуально из новейшей, экспериментальной системы - БСВВ (Боевая Система Выживания Воина), разработанной непосредственно для спецподразделений Министерства Обороны. Т.е. все знания будут доведены системно и иметь чисто прикладной характер. Этим еще раз подтверждается уникальность данного мероприятия.
    За уши ни кто, ни кого не тянет. Мероприятие будет не простым и в физическом, и в (тем более) психологическом ракурсе. Подумайте еще раз, нужно ли оно Вам (обитателям квартир, офисов и т.д.), ведь беда может случиться с кем угодно, только не с Вами и Вашими близкими. Может лучше пройти тренинг личностного роста (1500 - 3500 грн.), порисовать картинки и разобраться в себе?
    Тем кто хочет перейти от психологической нудоты к делу, могу гарантировать:
    - Получение исключительно прикладных знаний в жизненно важной сфере;
    - Реальное тестирование своих физических и психологических возможностей;
    - Навыки действий в любых, даже самых безвыходных ситуациях;
    Так что думайте еще раз.
    Как предварительная гарантия - прошлые учебные мероприятия организованные Гюрзой.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    За уши ни кто, ни кого не тянет. Подумайте еще раз, нужно ли оно Вам...
    Может лучше пройти тренинг личностного роста (1500 - 3500 грн.), порисовать картинки и разобраться в себе?
    Абсолютно согласен!

Чем глубже я погружаюсь в вопросы обучений-мотиваций-построений и т.п., тем тверже убеждаюсь: законченного идеала нет.

Супер-пупер-мега-профи кагбеамериканского разлива, сыплющие терминами, гордящиеся эмбиэями, все эти говорящие куклы с приклеенными к рожам белозубыми улыбками - шуты гороховые.

Нет никаких секретов неебической божественной эффективности.

Все "секреты" просты и седовласы: будь человеком, люби ближнего, не унывай... список исчерпывающий и закрытый, и фокусничество дня сегодняшнего - всего лишь фокусничество...

Нет никаких нанотехнологий в отношениях между людьми. А самый вменяемый бизнес-учебник написан еще Ксенофонтом - современные потуги суть импотенция.

А вот семинары по ФИЗИЧЕСКОМУ выживанию - это эксклюзив! Дробление почек при задержании - это вам не философствование о материях в сиюминутный момент далеких.

Завидую участникам жутко, прежутко...

P.S. вы мне хоть кто-нить хоть что-нить расскажите/покажите?...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

А червяков и гавно жрать не прийдется?
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

я прошу прощения, в связи с новыми вводными, это мероприятие реально отодвинуть на 30 дней?

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Курсант
    Команда
    1BBB

Огласите, пожалуйста, окончательную дату.
    14.06.12 вероятность 95% присутствия.
    Когда нечестивцы посрамлены, призови меня Господи в круг своих святых.

Окончательно определились с датой.
    Дата проведения семинара-с 14.06 по 17.06 включительно.
    Предарительное место проведения-лагерь под г.Алушта у Изобильненского водохранилища(где проводили прошлые "скачки")
    Занятия должны начаться 14.06 с 10-00 утра. т.е. заезд в лагерь должен быть осуществлен до 9-00 утра ( организуем подвоз с автовокзала Алушты).
    Заезд в лагерь можно осуществить за ранее (мы там будем с понедельника).

---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:40 ----------

Цитата Сообщение от Амир Саид Посмотреть сообщение
    А червяков и гавно жрать не прийдется?
    каждый по желанию....

Новобранец Аватар для Berkut82
    Команда
    внекомандник

Семинар действительно очень насыщенный получился. Теперь нужно будет отрабатывать почаще на практике то что давалось, например по по выживанию - изготовление силков, ловушек, укрытий и т.д. и дополнить снаряжение и комплектацию НАЗа на примере того то нам показывали. Объем практических знаний и умений инструкторов впечатляет. По сопротивлению узнал много нового, жаль что подвела физика и не смог ощутить все методы и техники, но зато понимаю теперь как важна тактика и линия поведения в плену, что если просто сидеть-терпеть и ничего не делать это тоже не выход так долго не протянешь даже если будешь держаться психологически, тело не железное - поэтому нужно начинать говорить, что-то похожее на правду. Хотелось бы сделать работу над ошибками и отработать в дальнейшем правильную линию поведения на допросах и в плену. Также было бы интересна тема как правильно уходить от погони, преследования (с собаками и без) после побега. Буду с нетерпением ждать следующих семинаров. Спасибо организаторам, инструкторам, всем участникам, познакомился со многими - все отличные ребята.
    P.S. И еще просьба по видео с семинара, когда будет готово и смонтировано хотелось бы получить диск с записью для домашнего просмотра.
    Последний раз редактировалось Berkut82; 18.06.2012 в 07:54.

Оператор АК Аватар для -=Шах=-
    Команда
    СПЕКТР/Первая Частная Военная Компания России

Гюрза, группа противодействия нужна?
    С радостью, еще разок, принял участие в данном проекте.
    Вера и Родина

Цитата Сообщение от -=Шах=- Посмотреть сообщение
    Гюрза, группа противодействия нужна?
    С радостью, еще разок, принял участие в данном проекте.
    принял...
    учту...
    с ув.

Оператор Аватар для Selya
    Команда
    2D Ranger Bn

Обязательно присутствие с 14.06. Возможен заезд 15.06?
    Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Цитата Сообщение от Selya Посмотреть сообщение
    Обязательно присутствие с 14.06. Возможен заезд 15.06?
    да хоть 17-го...
    просто пропускаешь одни сутки невосполнимого обучения.....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая 12345678914 ... ПоследняяПоследняя