Все равно как-то странно. 7 патронов на дробвик или 6-9 на пистолет. А что, в ИРЛ патроны только в запасных магазинах носят и патронташе (для дробовика). Я не требую 500 патронов каждому, но для гражданских дробовиков/пистолетов ИМХА стоит выдавать ~20-30 "патронов" (опять же связано с уравниванием стволов, в том же ИРЛ выстрел из дробовика с близкой дистанции разорвет зомбю пополам). Любители треша будут честно заряжать по 7 патронов, а любители пострелять привезут 4 пистолета, а БК сольют в один (или за кустиком перезарядят механы вместо 4х30 в 1х120).
ЗЫ. Я верю в честность присутствующих, но все мы иногда наблюдаем героев с бункерами на "механических" играх.
ЗЫЫ. Идея в коэффициенте выдаваемых патронов была бы нормальной, если бы поражаемость была различной (1 выстрел для дробовика вблизи, 3 для автомата и .45, 5 для мелочи), но прекрасно понимаю нереальность реализации. Мое предложение - фиксированный объем для всех с градацией исключительно на спринг(пистолет)/АЕГ. Т.е., например, 30 для спрингов и 150-200 для АЕГ (при нахождении экипировки).