тут
тут
Do not shoot any human or animal
Как помечаються мертвые ?
Днем - белая повязка?
Ночью - фонарик мигающий? цвет?
днем - повязка.
ночью - всем участникам будет выдан зеленый хим. фонарик, который светит 8 часов. просто помещаете его на видное место.
Вопросы по игре: в контексте вьетнама
- Антуражно ли носить и пользоваться ОФФом????
- ремень есть - советский - пряжка-рамка...прокатит с разгрузом 56 года?
- Не слишком ли опасно по полигону бегать в китайских кедах? (вопрос снят ибо куплены уже французкие кеды - реплика от милтека)
- Еда и вода. Где может поесть вьетнамчег? можно ли разпаливать маленький костерок в лесу для того чтобы сварить рис??? или если низя - горелка на сухом спирте не сильно будет портить антураж? (бундесовская), В деревне будут кормить??? хотя бы своих партизан? ))))
- Антуражно ли заваривать зеленый чай в таком металлическом "яичке-сетке" ???
- Консервы без этикеток вьетнамцы использовать могут??? Чем их есть? палочками?
- Кстати - где можно найти коричневую упаковочную бумагу?... на почтампе спрашивал - сказали нету....(в нее заворачивали сухую еду - соленый арахис, вяленую рыбу и тд)
- хлебные лепешки - были ли?
- Посуда - нашел пока тока чашку емалированую..миску наврядли найду антуражную...что делать? )))
- Палочки есть - нужна ли алюминивая ложка?
- Что делать с шейным платком!!! арафатки не подходят ибо рисунок неправильный! просто ткани в клетку - бело красную или бело черную - нету (((((
1. ОФФ рулит. Деревня в более влажном и низинном месте чем база GI.
2. А есть варианты? Можно попробовать пряжку военным скотчем закрыть ХЗ как оно получится. LC-1 тут, конечно красивее был-бы
3. Лес сильно заросший, местами поваленые деревья, ямы - лучше что-то с высоким берцем, ИМХО
4. Вода в колодце в деревне. Там-же к вечеру будет готовится рис. Вопрос в том как вьетнамчег просочится в деревню "подзаправится" если рядом будет патруль GI. Партизанский кастрик/сух. спирт - ОК.
5. Яйцо - ОК. Смысла, правда, не улавливаю - на той игре заваривали прямо в плошках: много чая и постоять пока остынет - знатный чифирь выходил.
6. Консервы - ОК. Если палочками - вообще супер.
7. Бумагу самому интерестно. И циновки кошерные без идиотских пальмочек как оно сейчас принято
8. Рисовые, наверное, были. Я тут не в курсе.
9. Деревянной нету, случайно? Можно кокосину распилить и использовать шкарлуку как плошку
10. Как сам считаешь? Возьми, кинь в подсумок. Если палочками не надоест - респект и уважуха.
11. Ждем вестей из киевских магазинов тканей, но, наверное, ничего даже с 80% попадания в расцветку/фактуру не найдется
17% / 47˚
пока писал, Странник ответил
Можете заказать на Сампане. http://www.goestores.com/catalog.asp...&DeptID=210548Сообщение от Strannik
http://www.goestores.com/catalog.asp...&DeptID=210549
SGT S. Torres
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf., Americal Division.
Я использовала бумагу "для выпечки" - вощеная коричневая бумага. Продается в любом супермаркете или на рынке, в бакалейных товарах. Стоит около 5 грн. рулон.Сообщение от Morg
Окей, пасиба за оперативный ответ )))
Ну красивее - так красивее...есть реплика - придеться разобрать элиску....2. А есть варианты? Можно попробовать пряжку военным скотчем закрыть ХЗ как оно получится. LC-1 тут, конечно красивее был-бы
Так речь же вроде шла о том что пижамы могут походить на мирных жителей если спрячут разгруз и оружие а на голову оденут что то из мирного гардероба...правда у меня шляпка из соломы? маловата...какая та детская....Вопрос в том как вьетнамчег просочится в деревню "подзаправится" если рядом будет патруль GI.
Не надоест )))) люблю китайскую кухню....Если палочками не надоест - респект и уважуха.
Наверное уже не получиться...сроку тут осталось пару дней....Можете заказать на Сампане.
Я об этом тоже думал - мне на ум пришли оте старые пакеты для еды коричневого цвета - но вот незадача - в последнее время мне не попадалась коричневая бумага - в рулонах только белая...пакетики для горячих бутиков - белые с надписями.....Я использовала бумагу "для выпечки" - вощеная коричневая бумага. Продается в любом супермаркете или на рынке, в бакалейных товарах. Стоит около 5 грн. рулон.
Будут ли массированые атаки американцев силами вьетконга? используеться ли в таких случаях свисток? (у меня завалялся...жестяной)
Нашел значек - слава труду 50 лет - с изображением Ленина - могли такой значек носить вьетнамцы?
Ну, скажем так, перерыва на обед не будет - все в рамках игрового процесса. А дальше все зависит от обстановки вокруг - может, американцы вообще носа за ворота базы не высунут, а может заподозрят партизана и потащат на допрос.Сообщение от Morg
17% / 47˚
Я беру на игру почти целый рулон - могу поделитьсяСообщение от Morg
вот тут не совсем понятно их права и права вьетнамца )))) какие меры издевательства они могут применять к мирным жителям и какой обыск?а может заподозрят партизана и потащат на допрос.
Это харашо! просто мне хотелось все заранее упаковать и сложить в рюкзак.Я беру на игру почти целый рулон - могу поделиться
А это первоочередная задача партизан - сделать так чтобы американцам было СТРАШНО выходить за ворота базы....я уже подготовил ловушки )))))может, американцы вообще носа за ворота базы не высунут
как в жизни. с поправкой на здравый смысл и игру. вот герхарта в прошлый раз к стулу скочем привязали.Сообщение от Morg
и за нож арестовали
Я правильно поняла, что медики с бинтиками не нужны? Или "тяжелораненного" перед транспортировкой нужно перевязать?При попадании в игрока одного или очереди шаров - игрок считается тяжелораненым. Единственные допустимые действия для него - звать на помощь. В течении 3 минут его могут поднять (взвалить, подхватить) бойцы любой из играющих сторон. Если за 3 минуты бойца не «подхватили» - он считается мертвым.
Перемещаемый боец переходит из ранга «тяжелораненых» в ранг «транспортируемых». Транспортировать бойца необходимо в MASH (если транспортируют GI) или к знахарю (если транспортируют представители Северного Вьетнама). Время транспортировки ограничено здравым смыслом – логично, что час таскать за собою раненого – это нонсенс.
совершенно верно, не нужны. на каждой стороне будет 1 медик - от Организаторов. к нему и волоките.
вязать ничо ненадо как показала прошлая игра - хорошо получилось и без километров бинтов
Вопрос снят. Получил твой ответ на мой вопрос на Милике
5. SS Pz. Div "Wiking" 9. Pz. Gr. Rgt "Germania", SS-Mann.
когда, пришел ли ответ подтверждение, под каким ником регистрировались?Сообщение от Денис Д
И все таки американский ремень не влазит в проушины подсумков от советской разгрузки 56 года...так что думаю что не могли они носить данный ремень..скорее всего он был советским...
бери савеццке
Йопт, я думал ты М56 имеешь в виду, звыняй Канешно, советский, при таком раскладеСообщение от Morg
17% / 47˚