А жаль,лопаты и пожарные топоры из резины здорово сыграли бы на руку всеми уважаемому антуражу (затачивать не буду).
Если серьезно, было бы хорошо огласить список допустимых предметов, если возможно что-то еще кроме дубинок и бензопил.
А жаль,лопаты и пожарные топоры из резины здорово сыграли бы на руку всеми уважаемому антуражу (затачивать не буду).
Если серьезно, было бы хорошо огласить список допустимых предметов, если возможно что-то еще кроме дубинок и бензопил.
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Не спорю... в правила добавить можно.Сообщение от Voy
Просто насколько я знаю изготовить безопасный топор весьма непросто. Им ведь, в отличии от бензопилы, надо бить.
Плюс к этому ночью зомби может не понять чем нанесли удар - палкой или топором.
[quote="Action Express"....
Плюс к этому ночью зомби может не понять чем нанесли удар....[/quote]
Кстати, а как тогда зомби сможет отличить палку от бензопилы?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Бензопильщик должен будет озвучивать свою пилу. Можно в твою вставить всередину моторчик от игрушки и батарейку. Моторчик зубьями шестерни будет цеплять за пластиковую пластинку и издавать жужжание или скрежет. Если смог пилу сделать, то и это не проблема. Например, чтобы звук менялся, как при резке предмета, можно кнопкой пододвигать пластинку к шестерне. Чем ближе, тем интенсивнее звук, либо добавить в цепь переменный резистор и крутя его как ручку газа, менять звук.![]()
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Буран, я тоже хотел сделать бензопилу, но совсем нету времени + мы за военных (((
Хочу поделиться идеей - взять вырезать из пластиковой бутылки резонатор - половинки литровой бутылки думаю хватит, расположить внутри корпуса бензопилы, рядом установить мотор от привода + аккум и вывести кнопку в рукоять.
К мотору добавить что-то типа винта так, чтобы он колотил по краю резонатора![]()
Получится имитатор рева бензопилы )))
Мне так кажется...
ППЦ!
Меня опередили![]()
Я слишком долго писал сообщение ))))
Вот правильно. Отметь это фблакнотеге галочкой.Сообщение от Bender [2nd PARA
Потому что неясно. Если это дело будет испытываться перед игрой, вероятно уже на полигоне, то по дороге туда, если прийдётся отбиваться от зомби, то делать это прийдётся нетестированным оружием.
Жить то как спрашивается?
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Нехрен утяжелять игровой инвентарь, я лучше так пожужу -- ртом![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Хотя стоп.
Лучше этот пункт в блокнотеге отмететь будет не галочгой отметить, а patchеркнуть.
//Простите за протормоз, шо сразу недогадался.
Осторожно - тебя могут принять за зомбиСообщение от ---_Buran
.
Яннняньняньнянь-нняяяняняннянняяннйанянянаяйаняняняняня.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
"...если прийдётся отбиваться от зомби, то делать это прийдётся нетестированным оружием .
Жить то как спрашивается?"
Сделай себе ох...ренно большой молот из поролона на длинной ручке и тебя поймут, когда ты прорубишь им в лесу дорогу к лагерю![]()
Ага, а потом в лагере на мне же этот молот и испытают.
Фигушки.
Давайте пусть такой молот сделает кто то у кого хоть шлем есть что ли/что б шанс был испытания пережить/.
Вот читаю эту тему и вижу, что страйк потихоньку в ролёвку перерастает.Уже даже и не знаю, ехать или нет? Будут ли вообще там привода использоваться...
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
ну вот тема почти докатилась до "г@нд$%нов с манкой".... и презервативы с водой в качестве булыжниковя конечно понимаю что сама тема игры провоцирует, но блин давайте не превращать эту игру в ролевое побоище на картонных дубинах, кистенях и прочих изделиях из стадионной резины, а то у зомби резко появиться интеллект и они начнут десятой дорогой обходить владельцов таких вундерфаффе.
ОФФ-П.С. а тактич... ростовые щиты разрешены? а можно отигрывать конного всадника?![]()
Присоединяюсь! А то скоро народ вспомнит еще и про водо.. огнеметные танки из Простыней и палокСообщение от Omelya [DSO
![]()
Понафлэймили тут хз что!
Экшэн пора вводить стандарт палки-дубины и уже, а то восполенные мосхи понапридумывают трубки из паралона наполненные свинцом и пому подобные "гуманные" изделия.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
идеи по холодняку это конечно хорошо
пускай каждый делат ту оружку какую считает гуманной (и испытывает на себе),
но если она не допустится к игре ,то выживай как знаеш и люди потянутся к старому доброму короткостволуа там как знаеш..
![]()
и вопрос по територии : весь полигон будет задействован или это будет коридорная игра например как Аутганедд?
http://www.doodoo.ru/games/5869-vorago.html
Неплохой флешовый квест на данную тематику )))
Будет задействована центральная часть полигона + восточная. Как на Аутганнед - 2, только с полностью игровым лесом и без небоевых локаций.Сообщение от scooter
Дальняя, западная часть базы (район Трех холмов) в игре задействована не будет.
Вроде еще не спрашивали... А возможно будет отличить укушенного, но еще не превратившегося? Если не по внешним признакам, то анализом крови (это для ученых, разумеется)?
И еще - перевязочные средства будут выдаваться, или запастись своими?
Мы не ищем лёгких путей... Мы ими ходим.
К сведению учёных, у кого возникли проблемы с одеждой.
Я думал себе купить белый халат, но цена в 100-200+ грн. за изделие на один раз меня немного отпугнула, но в магазине "Оптика и медоборудование" на ул. Пушкинской продаются весьма неплохие для этих целей одноразовые накидки для посетителей прим. по 10 грн.
Голубого/синего цвета, очень свободного покроя. Такое впечатление, что сделаны буквально из салфеточной бумаги, но с добавлением полиэтилена - так что материал довольно крепкий.
Магазин находится не перекрёстке выше магазина "Компьютер" или кафе "Сытый лётчик".
Да, кстати насчёт анализов крови, я в своей академии "Клинической мутационной генетики и зомбологии" на лекциях спал. Так что не знаю деталей процесса.
У кого нить конспект или шпора, как этот анализ проводить, сохранился?
Т.е. как этот анализ делается?
Экшен, а можно карту полигона где будет отмечена игровая зона?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!