Foker - давай договоримся.
Разговор о плюшках сначала со мной
Я тебе всё обьясню
сливать инфу - запрещено
Помни Враг не дремлет.
Foker - давай договоримся.
Разговор о плюшках сначала со мной
Я тебе всё обьясню
сливать инфу - запрещено
Помни Враг не дремлет.
сори сэр я уже отжимаюсь
Несколько вопросов к организаторам.
1. Будет ли в полной мере на этой игре задействован ролевой элемент? Или заметил в пуштунке = убил?
2. Разрешены ли элементы т.с. "чужой" одежды (пуштунки и т.п.) для подразделений СпН ISAF в рейде?
3. Будут ли реально ставить задачи некоторым подразделениям по close-protection?
4. Будут ли варианты встреч с агентами и т.п. агентурные мероприятия?
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Сообщение от Аркан
Bы забыли с кем придётся воевать?
Удали это сообщение!
1. Это будет правильно в целях безопасности операций в пустыне.
2. Отправь его на прямую оргам и получишь ответ.
Может возникнуть ненужное обсуждение на форуме, что может помешать планированию миротворческих операций!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Задачи будут поставленны перед началом игры командованию вашей стороны.Скучать не придется.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Прошлую игру не забыл и именно поэтому и задавал эти вопросы.Bы забыли с кем придётся воевать?
Если есть вариант ответа в лс - можно было ответить туда.
Возможно туплю, но не нашел информации - командующий стороной из числа организаторов или игроков?
Есть предложение к ISAF заранее эскизно набросать план взаимодействия, деления на группы и т.д. Если нужно выбрать командующего - сделать это заранее
Better simpler than clever
------------- Моё предложениеСообщение от Master 82nd
Джентльмены - давайте не будем обсуждать тактику, действия, расстановку и назначение, организацию , всего того что подпадает под понятие Боевые Действия
перед игрой будет достаточно времени для проведения брифингов по всем моментам интерисующим Вас и организаторов.
------------------------------для служебного пользования всем частям ISAF ---------------------------
-------------- ПОМНИТЕ - ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ
зачем сливать дополнительную информацию, для размышления врагу .
Знайте - Эверсман Организатор, но он представитель Талибской стороны. Прежде чем предложить, подумай кому сливаешь информацию
PS - благодарю за понимание
Организаторы будут неигровыми.(то есть они не будут принимать участия в боях).Миссии разрабатывает Эверс,задавайте ему вопросы через Л.С.или Сюда http://vkontakte.ru/id6017657
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
А я и не предлагаю обсуждать при всех, можно сделать эти в личке. Особенно актуально для тех, кому далеко ехать - мы возможно будем впритык к старту и хочется заранее знать "куда бежать и что делать".
Главный вопрос - надо нам выбирать командующего стороной и командующих группами или нет?
Командование обе стороны выбирают себе самостоятельно. Организаторы как говорилось выше, не игровые. Насколько я знаю обсуждение подготовки ISAF ведется на николаевском ресурсе в закрытой теме.
1. Вопрос не совсем ясен.Сообщение от Аркан
2. Разрешен, на ваш страх и риск.
3. Задачи будут ставится непосредственно командованию а не отдельным группам, именно ваше командование должно решать кто куда пойдет. Хотя рекомендовать конечно будем.
5. Если вы кого-то завербуете, вдобавок никто вам не запрещает работать с СМИ.
А можно ссылочку на тему и у кого просить доступ? Хотелось бы поучаствоватьСообщение от БУК
Поясню. На первой игре планировалось определенное следование ролевому элементу - мирные жители и т.п..1. Вопрос не совсем ясен.
В итоге буквально после первого получаса игры все было увидел-убил. Т.е. ЛЮБОЙ!!! человек в афганской одежде был изначально враг. Вот это и интересует - как все будет организовано на этой игре?
Вопрос:
Возможно узнать конкретный организаторский состав ?
Цель вопроса:
Узнать кто будет на игре организатором. т. е. к кому нужно будет обращаться по вопросам соблюдения правил игры, правил ФСУ и возможных вопросах обеспечения.
Я почему то уверен, что так и будет на этой игре.Сообщение от Аркан
Это не нежелание организаторов, а нежелание игроков, задействовать ролевой элемент.
Только в том случае если гражданские люди будут участвовать без оружия, только тогда, возможно,что то изменится.
Да я согласен, что организаторы ни при чем. Просто вдруг планируются какие-то элементы приводящие все в состояние определенного равновесия ролевую и военную составляющие.Это не нежелание организаторов, а нежелание игроков, задействовать ролевой элемент.
Если честно, хотелось бы поучаствовать в роли более-менее реальной РДГ (с переодеванием и т.п.), работа с агентурой, такое.
Любые НЕВООРУЖЁННЫЕ лица не могут быть расстреляны без причины!!! Это самоуправство, за это будут наказывать допвременем к отсидке. На построении организаторы сделают на этом акцент! Если не отыгрывать подобные моменты, то игра переходит в разряд "воскресных пострелушек".
Тема где-то тут - http://war.mk.ua/forum/index.phpСообщение от Master 82nd
У этого человека можно спросить доступ - nage
Точнее тут http://war.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=83
Запросы на доступ в личку Наге http://war.mk.ua/forum/member.php?u=3
Вот надо кого боятся
New Taliban Secret Weapon