На ночной игре в Гвардейском, после отъезда основного числа бойцов, был найден мп3 плеер и крем для обуви. Если хозяину вещи ещё нужны, буду к 20:00 на команднике.
2 Хитман: а мобилу Стрела я таки с утра нашёл. Нет ничего невозможного.
На ночной игре в Гвардейском, после отъезда основного числа бойцов, был найден мп3 плеер и крем для обуви. Если хозяину вещи ещё нужны, буду к 20:00 на команднике.
2 Хитман: а мобилу Стрела я таки с утра нашёл. Нет ничего невозможного.
Good Morning Việt Nam
Take a look to the sky just before you die...
По оперативным данным так же были найдены 1.5 кг замариновоного мяса, 2х0.5 л емкости с коньяком, одна емкость 0.75 вина ... Хозяев просьба не беспокоитьсяСообщение от Sau
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Про коньяк данные неверны была только одна ёмкость 0,5 , а вино Стреловское. Он не беспокется, поскольку выпил 2/3 содержимогоСообщение от LtCAT
Good Morning Việt Nam
а куда ж делся мой сухарик ????Сообщение от Sau
Твой сухарик? ХЗ Не видел, хотя (ИМХО) вечером был самым глазастымСообщение от LtCAT
Таки пролюбили...
Good Morning Việt Nam
Пролюбил я с 8 на 9 августа на тактическом поле в Гвардейском фанарик светодиодный Polis на две пальчиковых батарейки, чОрненький, с ремешком на руку... Хто найдеть - с меня пифко!!! 2 л!
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
В похабках позно вечером собираясь (29,08,09 Сталкер в приднепровске) чисто случайно прихваитв чиито 5 пакетов чая и полкило сахара и банку енергетика, и при етом забыв свой фанарь в машине а магнитафончег на полегоне прошу у ково што есть принести на командник.
Обищаю сахар и чай непострадает))
После осмотра полигона МПВ были найдены две запчасти от М-ки
хозяин нашёлся.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
После уборки, последствий игры, в "синей Ниве" была обнаружена связка ключей 2 шт. если что - ответственно хранятся у меня
Те кто ездил на игру к Паше Тура "Чечня-3" закинул мне в машину(FORD Explorer темно синий) комплект: налакотники+наколенники в бело-красном пакете. Больше похожи они как для роллеров, чем для страйка. Но может кто вспомнит и они ему очень нужны
С удовольствием верну т.к. мешают :P
Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!
Тема спроси у Альфы (Илья и Коля). Кажись это ихний.
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
25.04.2010 на игре "Чечня" в районе Лесного (Кировское). Кто-то забыл свитер.
Кому нужно - пишите)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...
В багажнике валяется чей-то пакет с пластиковыми судками из-под еды.
Т.е. кто-то сожрал свою еду и бросил судки мне в багажник
1. признавайтесь, чья посуда
2. в след раз, если забываете, то хоть не пустые
13.05.2010 на команднике были пролюблены "тактические очки" - молодым человеком продающим очки и берцы -
очки принесу в четверг 20.05.2010 либо можно встретиться среди недели - контактный телефон 066-764-50-90
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
В ходе игры МПВ-6 протерян тыльник приклада М-ки типа крэйнсток производства Дибойс, нешедшего-вернувшего отблагодарю пивом и вербально
Semper fidelis
В лавке Рубинчика кем-то был оставлен небольшой светлый чехол с проводами я так понял для фотоаппарата.
UPD: возвращено обладателю.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
На базе партизан были благополучно пролюблены 2 пакета шаров: 0.28 гвардер в новой пачке и милитарист 0.25 с кингармовским лоудером внутри, оставлено было рядом с основным бруствером на бревнышке
Просьба вернуть за небольшое скромное вознаграждение...
Til Valhall!
На полигоне Викенбурка(МПВ), тяжело сказать где, благополучно лежит бункер от G36. Кто найдет - отпишитесь в личку. С меня благодарность словесная и в виде жидкости
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
Всё в тех же дебрях потеряна мушка от АКМ-а с пламегасителем от СВД(((
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.