+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1318192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1165

Тема: СВД от A&K

Комбинированный просмотр

Re: СВД от A&K

Я бачив у хлопців з спрігами такі штуки, але вони були в два рази довщі і на шнурку, тобто з'ємні, при необхідності насаджували на штатну ручку, взводили і скидали. Так гвинтівка не буде чиплятись в кущах за кожну гілку і ручка завжди буде поруч. Зверніться до будь якого токаря він вам виточить.
    Последний раз редактировалось SSR; 21.10.2018 в 12:28.

Оператор Аватар для Armymen
    Команда
    Тяжелая пехота
    Записей в дневнике
    10

Я как то пробовал подобное. Поставил короткий стволик, а ствол был из пластиковой трубы.
    По факту тот же спринг, но короткий и издалека похожий на винторез. В лесу было удобнее, но так как крепление ствола держалось хлипко, да и цевья как такового не было, то вернул все на место.

Цитата Сообщение от Armymen Посмотреть сообщение
    Я как то пробовал подобное.
    А помимо хлипкости какие еще впечатления? И интересует какой длины стволик ставился и менялась ли пружина для удобства взвода на более слабую.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А смысл ?
    Смысл... Поиграться с созданием необычной игрушки, которая бы отвечала определенным требованиям. Иными словами все плюсы спринга(надежность, неприхотливость и т.д.) дополнить еще и компактностью. Хотя, это сделает ее откровенным покемонганом, так как оборвет все связи с реальностью прототипа, что сделает ее нишей только ролевки, где я могу пользовать дробаш, но там скромнее дальность. Но, внимая вашим аргументам, прихожу к выводу, что затея скорее бредовая нежели интересная...
    Вобщем, я в поиске подходящей ниши для нее в своем арсенале - оттого и качели эти.
    И большое спасибо за аргументированные мнения, а не просто кручение пальцем у виска)))
    Кстати, буду признателен за рекомендацию подходящей резинки хопа. А то поставил другой хоп, с возможностью нормально регулировать без снятия крышки и хочется резинку приличную. Раньше пробовал красную кинг армс - вполне достойная, но может есть еще варианты интересные. Пружина родная (140), стволик тоже родной.

Оператор Аватар для Indeets
    Команда
    free

Подходящая для такой пружины - мягкая обычная . КА жесткая, крутит так себе, всё равно фиол.Prometheus, PDI, Systema будут лучше.

Спасибо

Команда
    Тяжелая пехота
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Anzor Посмотреть сообщение
    А помимо хлипкости какие еще впечатления? И интересует какой длины стволик ставился и менялась ли пружина для удобства взвода на более слабую.[COLOR="Silver"]
    [
    Так как части винтовки не было, то она стала легче, соответственно руки меньше уставали, и дольше мог из нее целитья. Или рассматривать противника.
    Стволик был 300-400 мм точно не помню, какой то базовый с М-ки. Стоял G-hop. Ради него и пробовал. Но попадал только из укрытия, в прямом столкновении с автоматчиком сливался. (Пока проект G-hop отложил)
    Пружина была слабая - Гвардер 170. (175 м/с) Более слабую ставить - самомнение не позволяет

Пружина была слабая - Гвардер 170. (175 м/с) Более слабую ставить - самомнение не позволяет
    Что же тогда мне про 140 говорить... Пробовал ставить и 170 и 160, не комфортно взводить - вот и оставил родную.
    Эх, пожалуй отговорили вы меня от этой затеи, чем, собственно, спасли мою свд от такого надругательства. За что вам большое спасибо))

Команда
    free

Пружина была слабая - Гвардер 170. (175 м/с)
    ого - слабая... при стволе PDI 6.01 и хардовой резинке прометеус - 204м/с на ней гарантированно...

А паршивые шары - и в 6.08 застрянут, и в узле хопа, и в магазине , и без песка..
    Последний раз редактировалось Indeets; 28.06.2018 в 11:33.

Команда
    free

А смысл ? Единственная ниша для спринга сейчас - сниперка. У свд цилиндр позволяет прокачать самый длинный ствол и получить самую большую скорость. Укоротить ствол = потерять все ее плюсы. Цилиндр придется "укорачивать" тоже.. и любой, даже одиночными, привод ее "зарешает" .

Курсант
    Команда
    снайперов

какую не ставь пружину хоть 300ю, на выходе много не получишь, начинать надо со ствола, и чем меньше диаметр тем лучше

Команда
    Тяжелая пехота
    Записей в дневнике
    10

И чаще будут клинить шарики. Если некачественные. Или песком забиваться.

Курсант
    Команда
    снайперов

люди 5 лет юзают стволы 5.98-6.0 и всё впаряде , а не качественные шары извените это не для снайпинга...

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:21 ----------

песок в стволе это наверно для антуражности...

Команда
    Тяжелая пехота
    Записей в дневнике
    10

Стволик EDGI 6.00 700 мм. (Да знаю что стальной гораздо круче, но тогда смог купить только такой )
    Больше 185 на ней никогда не было

Для сравнения: EDGI 6.00 650 мм портированный - 194 м/с (на гуардере 170)
    И тогда он взял нож и застрелился. ©

Команда
    free

700мм - адовый перебор. Объем цилиндра при родном поршне прокачивает максимум 590мм, замена на 650мм уже дает потерю скорости примерно 10м/с - проверено лично году в 10-м. Тоже хотелось "ствол подлиннее, чтоб летело дальше и точнее".

Курсант
    Команда
    снайперов

700мм - адовый перебор. Объем цилиндра при родном поршне прокачивает максимум 590мм, замена на 650мм уже дает потерю скорости примерно 10м/с - проверено лично году в 10-м. Тоже хотелось "ствол подлиннее, чтоб летело дальше и точнее".
    Серёга чтобы летело дальше внимание нужно уделять УС усилию страгивания шара, а это уже хоп!

Команда
    free

... "портированный" - это значит "с дырочками для стравливания лишнего давления". А откуда там возьмется "лишнее давление" ? Это просто паразитный кусок ствола, в котором ничего, кроме торможения шара не происходит .

Это просто паразитный кусок ствола, в котором ничего, кроме торможения шара не происходит .
    Тут немного не соглашусь, так как даже на 3м гире (АКМ) в глушаке слышно стравливание... Лично я брал стволик не для скорости, а для дольшего направления шара. Не претендую на идеальное мнение, потому надеюсь не буду читать теоретические расчеты объемов... И вопрос больше не в "лишнем воздухе", а убрать завихрения воздуха после вращающего шара. И да у меня есть ПДИ и тоже ним доволен.
    И тогда он взял нож и застрелился. ©

Команда
    free

Цитата Сообщение от OKey Посмотреть сообщение
    Тут немного не соглашусь, так как даже на 3м гире (АКМ) в глушаке слышно стравливание...
    Отличный слух, я б сказал - запредельный.
    Лично я брал стволик не для скорости, а для дольшего направления шара.
    Ага, я когда-то тоже . Но в ходе экспериментов оказалось, что для направления шара достаточно 285мм , бОльшая длина нужна лишь для достижения максимальной скорости, для разгона шара на мощных пружинах.

Команда
    free

И по усилию страгивания были эксперименты. Это играет роль больше на коротких стволах, а вообще-то самый лучший полет например шара 0.25 был на скорости 127... по сравнению с 131-135-145 в том же месте и в то же время. Из чего был сделан вывод - максимум скорости ой не всегда дает максимум дальности....

+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1318192021222324 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама