28дней спустя глазами одного Инфицированного
Глава 1 "Начало":
Собираемся на Северном в 20:30. Все в сборе ждем Роджера. 20:35 "За каждую минуту он нам должен бутылку пива", в целом неплохо20:45 Роджер прилетает на такси "Апачи", сели в 21:00 покинули Донецк, в Харькове тем временем зарождается волна эпидемии, некоторые уже заражены, где-то в районе Константиновки одупляемся, что в Нашей машине едут Инфицированные, в машине Космоса гражданские еще пока нормальные
. Доехали без особых приключений. 1:30 на полигоне нас встречают Местные гражданское население, радушный прием, костер, "Где орги?" наш естесственный вопрос, "А они там в самой жеппе", поехали общаться, пообщались, наш вопрос "А где все?" Получили ответ, "Дык ептыть игра в 15:00 пока в Харькове эпидемия и сводки новостей по Радио передают оперативную информацию. Вы пока отдыхайте для нас игра начнется в 9:00", ну нормально. Сигарет нет, еду тоже взял только Архипов(спасибо тебе друг
) Чуть попили поели, Нос мух гонял, искали пуговку, я пошел спать
Глава 2 "Встреча, или не расслабляйся"
8:00 Проснулись, начали мутировать, рожи синеют(серебрянный грим сила), начинают блестеть, одежда на нас плавится, потихоньку превращаемся в Зомби... Прибывающие уже потихоньку начинают вливаться в игру, кидаемся на первые машины. Экшн(Орг), нас забирает и даёт вводную, "Всех идущих и едущих на полигон, преследовать, но не трогать если начинают убегать" Игра началась, Зомби пошли на охоту. Первые бредущие по дороге три человека, становимся на позиции, начинаем "есть" гражданского, Бредущие:"Гыгы Зомби :ag:" Опа засекли, встаем начинаем идти, веселость у людей пропадает, крик "ВЪ**ваем" и под рюкзаками начанают бежать, аж пятки сверкаютНормально. Потом правда эта же тройка вернулась и говорять"Ептыть, а че мы бежали, мы ж тоже Зомби :ag:" Поржали. Потихоньку прессуем подъезжающие машины, бегаем рядом прыгаем на стекла, газ вдавливался в пол очень быстро, окна закрывались, квадратные глаза
Неплохо, старт дан.
Глава 3 "Первый Голод"
12:00 Нас всего лишь 9штукНачинаем потихоньку атаковать блок-пост карантинной Зоны, проверчка армии(пока с маленькой буквы) Зомби, народ развлекается нас отстреливая (а патроны то у всех ограничены :ag
Бегаем, рычим, шумим, кого-то таки схватили за ногу, неплохо
Пока гражданские плохо принимают Истинную сторону(видимо вирус еще слаб), да и Зомби не вошли в раж. Захожу в зону карантина вместе с Носом с правой стороны, передо мной девушка (Катя один из ключевых персонажей в моей Игре), глаза квадратные, не стреляет думает или патроны экономит, но по приказу, видимо командира команды, все-таки дает очередь, все три патрона прилетают в пузо, моя первая смерть :ag: , проверка геймплея, обоюдные просьба со сторон играющих, все отлично
![]()
14:00 Военные эвакуируют гражданских на Базу для расселения и вводной, Зомби врываются и начинают всех гнать, чтобы не расслаблялись, у людишшек паника, кто-то забреадает в другую сторону, и отбивается от основной массы пищиЭти первые наши жертвы
Занимаем карантинную зону, по совместительству не игровая территория, и стоянка машин. Подготавливаемся и законный наш час отдыха. Зомби чуток едят чего-то легенького, бегать все-таки это вам не в крынку бздет, да и сытый Зомби ленив :ag: (оправдание собственной глупости по забыванию еды). Встречаем остальных приехавших, отправляем дальше гулять по базе, ибо в 15:00 все кто осанется в карантинной Зоне присоединяются к Истинной стороне, то бишь к нашей праведной дорожке Зомби. Приезжают еще двое, переодеваются, армия растет, нас уже 11
Не плохо для начала Охоты!
Глава 4 "Охота началась!"
15:00 получаю первое задание, внедрить зараженного поклонника "Iron Maden" к Гражданским. Идем ищем веревочку, вот она Пиищщщааа... Iron начинает убегать с криками о помощи, разворачивается деает несколько выстрелов я умираю, задача выполненаОжил пришел опять, побегал зарази одного, тот не захотел быть Зомби, ну да ладно живи пока человечишшкаа все равно съедим :skull: Пошел гулять пока сам. Встречаю толпу людей, их много, я один, у них пистолеты у меня скорость, зубы, когти, и Голод! Один выходит вперед держит меня на прицеле, сижу не дергаюсь порыкиваю, к нему подключается второй и справа заходит третий, прыжок, три пули остановят любого Монстра, умер, еще голодный... Оживаю обхожу эту же толпу по лесу, Засекли, снова этот с пистолетом в костюме, один на один в лесу, пуля в руку, во вторую, два выстрела в грудь, опять умер... Голодный... В лесу крик шум ветки ломаются, чую запах Жертвы... Она бежить по лесу, срабатывают Наши Вольчи инстинкты, и загоняем её вчетвером, топор у неё большой, но нас четверо, мы с Носом сзади, справа Зомби(ник не знаю
) по дуге, слева Морфей... Жертва останавливается, Мой прыжок получаю топором, падаю, Прыжок Морфея сбивает её с ног, Нос сверху, я доползаю, начинаем её есть... Крики ужаса по всему лесу, первая Жертва наша. Еще голодный. Зомби вчетвером делаем засаду перед нами тоже четверо, Мила(собрат :ag
, Лопата и еще двое не таких ярких Гражданских, разгон прыжок на Милу, она уворачивается от моей руки и бьет по ногам пока я лечу, ноги не работают падаю на землю, пока Мила занималась Мной Морфей её оцарапал, Лопата(Такое прозвище получил от Зомби(ник не знаю
)) Заражен, но к Нам не хочет присоединятся. Еще одна жертва. Снова встреча с Пищей, Зомби полегли под огнем из 20 стволов. Люди ушли... Собираемся в кучу и идем брать базу, Там много ЕДЫ... Крики, рычание у людей паника, на площади перед нами опять Лопата, кидаюсь грызу, он утверждает, что убил меня раньше, ладно живи все равно съедим... Уходим. Говорю:"Лопата ты мой, я тебя сожру" Он посмеялся, зря
Сегодня день Зомби. Несколько бесславных встреч с пищей заканчиваются неудачами, Зомби ложаться под градом свинца. Пища разгуливает свободно... Говорят на Ларьке засели курсанты(по легенде), и патронов у них немного, нас 12 Голодных Зомби... Ларек Еда на крыше... Один... ПРем наверх, у него патроны закнчились достает молоток, но нас больше он прыгает на землю в отчаянной попытке убежать, но Зомби быстрее, еще одна жертва, присоединилась к Истинной стороне, отдыхаем минут 15 в ларке, в надежде встертить остальных курсантов, они так и не приходят, встаем уходим... Впереди голоса, Опять Пища, "Лопата!" проносится крик над толпой обезумевшей Стороны... Лопата опять прет вперед отбивается от стада... Рывок, Нос слева собирает весь огонь на себя, умирает, Прыжок ЛОПАТА в моих лапах, грызу, сбиваю на землю, Зомби обезумевшие от жажды крови, и ненавидящие Лопату, за его умение нас убивать, кидаются на него и разрывают на части, осматриваю поле боя, нас еще много порядка 6ти живых Зомби, передо мной одиночка, большой, зараза такого и не свалишь сразу, Прыжок! уворачиваюь от его биты, грызу, остатки Армии наваливаются на него и едят, нас лупят палками, топорами, лопатами, и прочим холодным оружием, Мы погибаем, но Жажда проснулась, и боевой дух растет, а людишшки уже в панике... Слева идет 4ка военных, У нас шансов нет, у них автоматы, кидемся в самоубийственную атаку, помираем, Катя с ними, Лопата съедена, цели у меня нет "Катя, ты мне понравилась я тебя съем" :skull: . Очередная попытка атаки на Базу где скопления Пищи потрясающие. Паника, немного зараженых, кого-то съели, узнаю, что на базе с тыла открыты окна :ap: это шанс
Уходим с Носом к базе, тихонечко подходим, в комнатах пусто. Нос меня подсаживает, залажу. Сижу тихо, чуюю запах кто-то идет, Нос прячется, в комнату заходит МП5 следом за ним Катя! Прыжок на спину, девушка стоит белая аки парус, пока молчит, да и я собсно говорю:"Обещал - съел, молчи дай поиграть"
Но она кричит, её сокомнадник, начинает выяснят кто там? Подходит, я прикрываюсь Катей (сегодня я тупой Зомби), Нос стоит рядом за стенкой
Он кидается промахивается, его расстреливают
Покуражились
Пошли на сборище Зомби
Выходим впереди движняк, прячемся вдоль кустов, Опа "Роджер, Космос, Монстрик, Наши!" Идут они тихо, по сторонам смотрят, так просто и не взять, останавливаются, начинают что-то искать, А мы то рядом, дикие крики, Зомби на дорогу бегуть, передо мной дерево, куст, между ними просвет, небольше метра, и там панически собирается утащить свой рюкзак Роджер. Впрыгиваю в просвет, тянусь рукой к Хавчику, он чудом успевает влететь в закрытый для зомби бункер, суюсь туда, три выстрела Монстрика, я труп - Акелла промахнулся
Квадратные глаза людей и фраза "Ууу бля, на вас подгузников не напасешься" Вызывает смех и радость от проделанной работы
ОДного остальные загнали
Потрындели чуток с парнями, тут наши чуют толпу людей снова прущих к Генератору
Делаем засаду, место узкое, в два прыжка можно пролететь, люди выходят между группами Зомби, Я с Носом лежим за бугром над бункером в котором сидят Наши
Людишки отвелкаются на них, тут с другой стороны вылетают Зомби, я свешиваюсь, царапаю одного, он чет не присоединился, ну да Бог с ним
Передо мной на Земле смотрит в другую сторону Ученый прыжок метра на 2 ему на спину, грызу, над головой автомат еще одного Гражданского, пока еще живого, но к сожалению, это секунды на 2 еще
Он даже не успел понять, что произошло с ученым, рывок в его сторону, и новая Кровь, пополняет Наши ряды, удаляюсь в Погоню, за двумя гражданскими самками, которые меня благополучно расстреливают
Возвращаюсь, аж целых +6 сделала наша Банда, за эту засаду
Сидим у себя на мертвяке на генераторе движняк какой-то
) Двое курсантов пытаются включить Генератор :skull: Едаа!!! До включения подстанции еще 10 минут, они отходят в лес, я забегаю в Генератор. Сижу молчу, жду, они же должны вернуться
Вернулись. Пытается включить, шаг в сторону и прыгаю курсанту на спину, с последующим поеданием тела
Рывок в сторону второго, у него спринг Да и патронов нет уже :ag: Но я умер, че-то показалось, что патроны были, ну да ладно, его загнали трое Зомби рванувшие от стоянки
Посидел еще, надоело, пошел искать приключений на пятую точку
Гражданские с Базы уже сбежали, сидят на крыше 3х этажного здания, подходов к которму всего два, и те по разваленным стенам, но это не проблема для Развитого Зомби, нахожу дырку в потолке, которая прикрыта крышкой :ag: Iron, Лида, и Мила меня подсаживают, поднимаюсь, затаился слушаю, сидит человек передо мной, совсем расслабились блин, семки плюхает, Дикое рычание, и его шея уже в моих руках
Снова расстреливают, посидел с ними наверху, поболтали, испил воды, понагонял страху, и спустился...
Глава 5 "Ночь мертвецов"
Около 23:00 двинулись в очередной поход по объектуПоходили порычали, ЕДы нет, растительности нет, населена роботами
Сидим возле военных (они на крыше спрятались, и трясутся :ag
Какой-то особо храбрый или безумный товарищь, гонит Зомби по пустырю, подключаемся с Носом, гоним его аж до самых дальних @беней, где нас расстреливают с крышы
Его потом все таки загрыз наш Зомби, он венулся и указал где есть пища
Идем искать
В процессе выяснилось, что там Космос с компанией, наткнулись на них, идем молчим ногами шаркаем, "Кто идет? Вы живы?", "Я спрашиваю эй кто-нибудь дома?"(бррр, "Я спрашиваю вы живы?"), и тут включается его фонарь, перед ним Нос, дикий вопль, и сверкающие пятки Космоса
Я бегу в догонку и упираюсь в кусты :ag: начинаю буксовать, увяз, сдаю назад, наши уже отужинали Роджером
Посидели, поделились впечатлениями, у Космоса глаза квадратные, шок прошел позже
Зомби слышно по всему полигону, рычание мычание, свист, еще какие-то нечеловеческие звуки смотрим на время 2 часа ночи, Нос Гарфилд и я, двигаем в карантинную Зону, с трудом ибо сил нет, от 16 часов погонь, спринтов, прыжков, и рычания. Добредаем, Гарфилд вырубается сразу, мы же пытаемся сделать чайку, попытка неудачна, помогает Архипов :ag: :ag: :ag: чай так и не попил уснул.
Глава 6. "Утро. Домой"
Сплю слышу: "Кос вставай домой поехали". Открываю глаза, картинка не та... Оказалось, в процессе я передвинулся, на место Архипова, позавтракав вчерашним чаем, смыв остатки грима с лица, и переодевшись прыгнули в машину, и уехали
Эпилог
Игра просто супер, по крайне мере я её для себя такой сделалПоразило наличие людей, которые после того как становились Зомби, тупо уезжали домой :ag: Некоторые приезжали поохотиться на Зомби, но они же и стали ими самыми пырвыми
Те кто от Зомби убегал, остались живи до самого конца, и даже Эвакуировались
P.S. Всем огромное спасбо за игру![]()