Цитата Сообщение от Mefistofel
Да ладно!главное держаться вместе и желательно в помещении.

Ты хотел сказать НА помещении?

Всем больше спасибо, игра вышла получилась классной.
Интересно догадывался ли кто то раньше устраивать игры с зомби в Украине - мне кажется, что нет. За оригинальность и "стрессовые" моменты - 5+ /иногда просто не знаешь - пужаться тебе или покатываться со смеху/. Экшен молодец.
Так же спасибы идут зомби - эту игру сделали вы, а чуть позже и "мы" /т.к. я тоже перешёл, т.е. был переведён, на вашу сторону/. Те показательные набеги и антураж, который вы разигрывали. У меня просто слов нет. Самое первое яркое впечатление, наверное символ игры - это заезд на полигон и толпа встречающих - видео выложу. В машине стоял такой ОР, эхххх . Когда подъехали к повороту на блок-пост, то увидели впереди стоящую машину, к которой бежал игрок /по спешности его действий можно было догадаться, что он весьма чего то торопится /, потом он туда сел и так они прорвались через толпу "нежити" бу-га-га просто. Потом, ещё малочисленная, группа зомбарей наводила шорох в лагере - рыки по кустам и трясущиеся деревья наводили ужас на всех. И фих же поймёшь, чего от них ждать .
А народ с лопатами, бензопилами и топорами/бейсбольными битами - улёт фантазии "образотворчого мистецтва" просто /всмысле, что образы некоторых мне очень понравились /.
В следующий раз, если будет такой, мой ломик будет выглядеть антуражнее - опыть есть.

Было интересно ходить, врубать генератор, искать вакцину, доколупываться к прибывшим при осмотре - "Вас тошнило, как себя чувствуете, совесть не мучает?".

А ещё эти, "рейды на зомбаков", ага. Когда их <куча> уходит и <куча_без_нескольких> приходит обратно .
Охотнички.

Из замечаний.
Очень не понравилась необходимость объяснять, что "Да, мы будем ждать 10 минут до возможности запустить генератор, а не "5 и не морочить себе голову"". И что, когда надо взять пробу с мёртвого зомби, то мы не будем ссылаться, на то, что те не отлежали 5 минут и ушли. Мол, если бы отлежали все 5, то мы бы успели, так что давайте считать, что она у нас условно есть.
Но вот что убило больше всего - это "призрак" - человек с повязкой, носивший воду осаждённым нами гражданским. После этого мне захотелось разернуться и уехать домой. Поучается - они будут сидеть наверху, жевать бутерброды с ветчиной, все нужды будут удовлетворяться "посыльным с имунитетом", а мы должны антуражно ковылять внизу, развлекать их воем и слушать речи о том, что мы грязь, которую свет скоро смоет с лица земли? На кой антуражно изображать из себя зомби, срывать голос, лезть под выстрелы в голову, когда другие хотят "комфортного страйкола" и таки приехали пострелять по лёгким мишеням - это не только моё мнение. Здесь нет зрителей, для которых всё. Здесь все играют свои роли друг для друга. Хотите пить - терпите, думайте заранее, что бы взять с собой, а нет - то рискуйте жизнью, что бы достать воды.
Могу сказать, что точно при тех же обстоятельствах /т.е. при 100% невозможности прорваться наверх - были правда исключения / флешмобить военных было интереснее. Стоит кашлянуть - как на тебя сразу светят парой фонарей. Хотя на самом деле, вы, военные там на крыше немного потеряли бительность - мне удалось пересечь площадь прямо поцентру, без поднятия тревоги .
Жаль, так же, что под конец игра разболталась и зомби стали разговаривать вголос, требовать показать сиськи /0_О, да и такое было/, потом часть игроков пошла спать на первый блок пост, и только несколько зомби пошли спать в свой лагерь - я, например, тоже чуть на блокпосте не остался спать. Я думал, что где спать - блок-пост/лагерь вообще разницы для игры нет. Оказывается есть. Вобщем по разным причинам только 8 зомби пошли на последний штурм перед эвакуацией.
Ещё некоторые, включая меня, когда сидели у костра ночью просто сняли очки. Причём сняла примерно половина, причём снявшие сидели вместе. Причём сидели так, что прилетевшая из темноты граната угрожала именно нам. Так что спасибо Гарфилду, за вовремя выкрикнутое предупреждение. Именно благодаря ему я успел нагнуть голову и получил по ней горошиной. Вообще в той ситуации мы были полностью неправы, если коротко - ИМО.

Вообще хочется продолжения. Это точно можно сказать. Надеюсь Экшен это сделает. Ещё, Андрей, тебе личное спасибо за то, что позвал играть учёным. Я думал, что они будут только ходить в двойном кольце военных /ага, ЩАЗЗЗЗЗЗ )))/ и показывая на подходящих для опытов зомби говорить им: "Ага, вот эти ребята" . Фига однако. Не менее половины работы по добыванию вакцины проделали гражданские, самоорганизовавшейся толпой. Так что играть за учёных было куда интереснее.
Зомбаком тоже играть было весело. Мне очень хотелось выжить до конца, но единственное растройство по причине становления зомбом было только в том, что попался я исключительно по большой глупости. Думал, что "Слева прикрывают", а оно оказалось, что нет. Вообще выжить это конечно здорово, но зомби обязательно надо побыть, что бы лучше узнать эту игру.

Искренне ваш. Вирусолог.