Добрался до компа.. отзыв написать.

Увидел на игре старых знакомых, познакомился с многими классными ребятами.
Зомби, вам особая благодарность Побегали славно. Прыжки на машины, шугания гражданских, требование показать сиськи,антуражное поедание свох(Зомбя зомбе друг, соучастник и корм) Да и просто костер и гречневая каша. Это было супер. В общем... сдружился я с вами

Спасибо военным, вы держались молодцами, реально мы вас опасались. Огромный фан был, когда 4 грамотно отступающих военных положили всю толпу зомби. КПП в начале игры... мега антужар.

Гражданские(говорила мне мама: "не играй с едой..."), приятно было вас есть. Мы так увлеклись что даже чуть одного человека без соска не оставили))
Лопата... этого персонажа будут помнить долго Дал он нам жару. Его зомби искали с особым усердием. Именно после его смерть стала переломным моментом. Благодарю вас... без вас умерли бы с голоду

Организаторы, вам респект! Игра получилась.

Что понравилось:
- Карантинная зона. Мега антураж, все было супер.
- Костер и каша. То как шуганули нас 2 гранатами))) Хорошо что никто не пострадал. Без очков сидели.
- Первая половина ночи была атмосферной очень. Свет фонарей с крыш, рычание со всех сторон полигона. Толпа зомби жрущая всех подряд.
- Парень который вылез из кустов(волей случая) прямо на толпу зомби человек в 20
- Респект смелости зомбяка(не видел кто, ток слышал звуки) который выскочил из ангара на людей при эвакуации первым. Слышал рык, и потом работу примерно 20-25 стволов)))
Ну и много еще чего, что было уже написано выше.

Что не понравилось:
- Мертвые носящие воду/припасы.
- Добивание в голову с близкого расстояния. Лежу не двигаюсь на плите, лицом в низ, руки свесил. Слышу "Он живой? Не знаю." Выстрел с пары метров по голому телу. Как бы не очень Ловить топор в шею было тоже не очень приятно... Хоть и мягкий, но кромка довольна жесткая. А когда это прилетает со всего размаху...
- Зомби сильно громко разговаривали.
- Многие после смерти уезжали, уходили хз куда. В результате утром зомби было меньше чем в начале игры. Полный дисбаланс.
- Разборки, часто люди забывали "играть" и начинали спорить.. "Я тебя ударил 3 раза, почему ты не умер" и.т.д. Просто играйте.. можете и 5 попаданий пережить. Но сделайте красиво, отыграйте. Вам ток спасибо скажут.
- Многие не знали правила игры!

В целом игра получилась, фана куча, отдохнул. Спасибо ребят

П.С. Вот запись радио "Мелодия" и "6 Канал". Может кто прослушал или хочет послушать еще/в колекцию
http://tempfile.ru/file/1023072

Цитата Сообщение от Bugs
Привет всем!!!!
Игра зачетная, был правда один негативный момент со штурмом зомби возле ангара в 23.00, когда те сидели в игровой зоне и ужинали в а мы их гранатами.... Были проявления недовольства в наш адрес ......но орги разрулили.....хотя мы были правы...
Вы были правы, просто ребята перенерничали. Сам там сидел..