Цитата Сообщение от Defender
2. Меньше вооружения у гражданских. Было довольно интересно записывать личное оружие на КПП, когда у одного парня с собой были нож, пистолет, дробовик и по-моему топор. Просто это как-то нереалистично выглядело.
Хм. Это ты про меня. Я записал пистолет, дробовик, нож и саперную лопатку Все вполне реалистично. Даже пистолет. Хотя дробовик, конечно, должен был быть вертикалкой для реалистичности... но это уже слишком, ИМХО.
А привод я не брал с собой на игру вобще.

Всем привет!

Обычно на форуме об игре пишут только хорошее. Но чтото не получается. Наверное из за того, что приехав на полигон в час ночи и побегав по пустому полигону в поисках хоть когонибудь, к утру накопилась усталость и разочарование. Потом выяснилось, что бегали мы по ЗАКРЫТОЙ БАЗЕ разыскивая на территории базу военных.
Сразу же, заранее, отметаю обвинения в том, что 10 человек приехавших из Луганска тупые и не умеют читать. Экспресс - если бы ты был на карантинной базе а не там где мы тебя нашли к утру - было бы все гораздо лучше. Ну мне так кажется. Лично я был готов быть сутки на ногах. Мы выехали из Луганска в грозу, взяли с собой только носимые вещи, как раз то что хватаеш в первую очередь. Никаких палаток, раскладушек, блекджека и шлюх не брали... вобщем организация игрового процесса, снабжение игроков игровой информацией и прочее - на "неуд."

Второе - вода. Я понимаю - антураж и все такое - но мы ехали к часу ночи в неведомое место. По пять человек с вещами в каждой жиге. И везти с собой еще и адекватное количество воды в перегруженной машине 400 километров... вобщем отсутствия воды в пожизненном лагере я лично не ожидал. И еще больше я не ожидал что ОРГИ __СОПРУТ__ НАЙДЕННУЮ МНОЙ В ЛЕСУ ЛЕВУЮ ВОДУ. Кто еще мог машиной забрать ГРЯЗНУЮ 10 литровую баклажку с перекрестка возле "полицейского участка"??? А потом сколько я не матерился в рацию на первом канале - тишина.

Эта самая тишина - как раз третий пункт - это просто здорово, что никому не понадобилась экстренная помощь. Про плохую связь - это все бла бла бла... с другими Луганчанами лично у меня была связь почти по всему полигону. И если что, я бы дотащил человека со сломаной ногой (например) до базового лагеря. Но сомневаюсь, что я удержался бы потом от "критики".

Похвалить могу только игроков, которые как и положенно сами сделали себе игру. Несмотря на то, что здравый смысл подсказывал просто разбить лагерь в глубине леса, переждать до эвакуации и со свежими силами и не со стертыми ногами иди в прорыв - люди развлекали себя как могли.

Кстати - кому то из игроков не понравилась эволюция зомбей? Плохо это или хорошо - вопрос спорный. Но насколько я знаю - это было сделано с попустительства или даже с подачи Экспресса. Информация 100%. Я видел.

ЗЫ На самом деле, лично мои впечатления от игры были бы получше если бы не один персонаж. Как я понял, многим известный Дикий из "Вечный зов". Мало того, что на игре он был мягко говоря не совсем адекватен и с ним было очень трудно оставаться вежливым. Кроме этого, он потерял пистолет который выпросил у нас. Дело даже не в том что он его потерял. А в том, что не смотря на громкие гарантии и пыль в глаза не появился в договоренное время на Милитаристе, а после нескольких звонков ему, которые он сбрасывал - он вообще отключил телефон. Тезка, мне стыдно за тебя. Перед своим другом я уже извинился за то, что доверил его пистолет такому как ты, но с тебя все еще 300грн или пистолет.