Было интересно поиграть и гражданским, и зомбем. Сожрали довольно тупо, пока мы (голова колонны) отстреливались, все успели смыться. Сбросил вещи у ангара, и только намылился идти гримироваться пеплом - увидел двух курсантов с дубинами, направился к ним. Те залезли в скелеты ангаров, и пока я искал легкий путь наверх, немного пристрелили с дробовика. Хоть успел загримироваться (зато как они от меня удирали ))). Потом немного побегал, попугал народ (ДСО, оччень тихо прокравшиеся лесом - респект, хоть мы и иногда вас слышали, но думали, что зверье). Получил несколько пуль в грудь (а тут уже хуже - в меня всадили два патрона с Глока, так что смысла всаживать еще с Гехи не было, а с 3х метров это больно, тем более я особо и не дергался). Немного растрясли вояк на патроны (за одни набег минус две обоймы на человека - это гут). Потом отправились в базовый лагерь немного отдохнуть, где меня и сморило (прилег ногу подлечить). Жаль, так и не проснулся к утренней эвакуации.

Кстати, военные, вы не включили генератор в 7 вечера - после восьми я смотрел записи, там был пробел