По фото и видео - я свои выложил чтобы немного у народа сбить зуд, пока нормальные фото и видео не будут (были журналисты - снимали что-то)

Цитата Сообщение от Mutanto
Дело даже не в том что все сидели на крышах... А в том что зомби мало было Расходились все... спать, домой, еще куда.
Было бы нас 30+ крыши бы мы зачистили. Не с 1 захода, но зачистили бы.
Если в реале такая ситуация будет - операция по эвакуации вертолётами, тогда конечно проще залезть на крышу и ждать либо пока провиант не закончится с оружием, либо пока не прилетят вертолеты или SOS выкладывать на крыше. Это естественно. Поэтому гражданские поступили правильно, они просто люди, не военные, большинство без опыта поведения в экстремальных ситуациях. Если надежды нет, то надо пытаться уехать/уйти/уползти как можно дальше от места в котором скопилось куча инфицированных, пришедших пожрать сладенькое.
Просто в игре ситуация с крышей была почти патовая, есть зомби, если люди, но, чтобы забраться наверх по правилам нужно было принять себе в грудь не один раз боезапас группы людей. Поэтому и предлагал в таком случае либо какой-то перерыв, либо какой-то игровой момент. Именно тогда инфицированные стали чувствовать, что они вообще-то целый день рысачили. Если бы дальше был какой-то экшн, а не попытки залезть через один и тот же вход в попытке что когда-нить закончатся патроны - то инфицированные с удовольствием дальше бы отыграли. Претензий к крыше нет.

А вот военные, ИМХО должны были занимать более активную позицию, оказывать помощь гражданским - это же ж военные, мать их - мышцы государства! Они не сами приехали а-ля Миссия Креста, защитнички

У нас даже ходила такая шутка, что инфицированные лучше организованы, чем гражданские и военные

Зы. Ребята, которые отыгрывали военных, я к вам претензий никаких не имею как к игрокам или людям. По крайней мере, на точке сбора вы себя отлично показали, держа периметр и проводя регистрацию с хренометрированием. Просто хотелось, чтобы вы своим видом, решительностью действий показывали нам в течение всей игры, сопливым гражданским, что как и зачем надо делать. прикрывали бы гражданских ценой своей жизни.
Надо было организовать гражданских, создавать отряды во главе с каждым военным, давать результат. Чтобы мы видя вас, знали что на этих ребят можно положиться и они выбьют все дерьмо из кусков мяса, которые вконец распоясались. Или я путаю с US? Я понимаю, когда остается два-три человека военных - тем более какие-нить юнцы - они реально могли обоср...ся и вести себя наравне с населением в одном стаде.
Но вас же было больше, чем двое-трое. Ваш старт был хорош, но потом - разброд и шатание. Я искренне надеюсь, что это не ваша личная инициатива, а инструкции оргов для улучшения драйва игры.

ЗЫ.ЗЫ. Насколько я в курсе, ребята после происшествия вообще уже собирались сами уезжать, но по дороге ехала скорая на вызов и увидела машину Ну и вызвала милицию. Поэтому сразу уехать не удалось.